Вчера ставили всем временные электро счетчики, теперь за использованную электроэнергию придется платить.
|
Вчера ставили всем временные электро счетчики, теперь за использованную электроэнергию придется платить.
Сказали, что не платить нельзя. Отрубят свет на квартиру и все. А платить где то в районе 4 секции , по показаниям.
Звонил энергетик и сказал со оплата по тарифам города
Наверное потому, что постоянные ставит РЭС уже с пломбами, а здесь перерасход энергии по стройке и застройщик будет с нас брать деньги за потребленную нами энергию.
Наверное это так называемый промышленный тариф, по которому мы будем платить , если дом не возьмет под себя РЭС.
Сегодня специально спросила про тарифы на электричество, Они не промышленные , а общегородские. Что не может не радовать. Хоть что то положительное есть.
Я специально это уточнила, тариф как в городе. я просто не знаю какой сейчас тариф, но не 1,58.Какая то градация до 150-200 квт одна цена ,а после другая.
Спасибо ! Мне насчитали 14 тыс. грн. за крышу !!! Теперь уже боюсь узнавать сколько остекление будет стоить !!!
Я сегодня общался с мастером по кровле !! Сказал что моя кровля будет стоить 14 тыс.грн. и это 1к квартира в 1-ой секции.... остекление где-то так же будет стоить !!! итого 28 тыс. +-
Кто стеклил балкон, посоветуйте пожалуйста хорошую, качественную, не дорогую фирму!
Последний раз редактировалось Lutsik; 04.02.2015 в 12:33.
Социальные закладки