Сообщение от
Belezza
Успели задать ему ряд вопросов, девочка разместила на официальном сайте, я сюда скопирую, т.к. получала задания к себе личку задать некоторые из них:
Итак.. Александр (почему-то после личных встреч хочется называть его именно так ) ответил на наши вопросы.
Воспроизвожу:
Саша, с кем хотел бы спеть дуэтом?
С Бочелли, II Divo.
Ты сейчас так занят, мало времени на учебу, нет желания нанять преподавателя по вокалу?
У меня он уже есть.
Хотел бы попробовать себя в актерском плане?
Актерский опыт есть, я играл в театре. В кино... если будут предложения, буду пробовать.
Какие у тебя планы? Есть ли продюсеры, авторы, с кем можно продолжать работу?
Сейчас с этим сложно.. пока всем занимаюсь сам. Уже практически дописал свою первую песню. Она получилась именно такой, как я хотел.
Чем закончилось твое собеседование в Киевском театре оперетты?
Мне предложили работу. Сказали - если не вернешься в проект, приходи сейчас, если вернешься, то после его окончания. Но после окончания проекта нет времени.. и оперетта - не совсем то, что я хочу..
Тогда, может, опера? Или все-таки кроссовер?
Да, именно. Кроссовер.
Твой следующий проект - танцы. Мы снова голосуем за тебя.
Мне бы очень хотелось, чтоб люди голосовали за меня в том случае, если им будет нравиться то, что я делаю.
Удается ли ходить по улицам спокойно?
Дааа Все здорово! Мне очень приятно, что люди подходят, просят сфотографироваться..
Тут мы все начали смеяться, потому как прошлись с ним до этого пару метров по улице.. это был просто фурор! Я не знаю, как он вообще так спокойно на это реагирует, чесслово.
Социальные закладки