Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 371 из 2516 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 50301
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    В ресторане - встреча "Назло Гламурчику" и всем СМИ, придумывающим о Саше черт знает что. Очень приятный, остроумный, воспитанный мальчик, искренний, абсолютно не пафосный. Извинялся за то видео, которое валяется в инете.
    Кто тут про стержень рассуждал? Он не стальной, он победитовый.

Симпатичный, гораздо симпатичнее, чем на экране, модельная внешность. Невероятно артистичный. Рассказал немного о себе...ну что могу сказать...талантливый человек - талантлив во всем.

Искренне радовался всем подаркам. Было видно, что ему действительно очень приятно, и нравится все - как все организовано, люди (воспитанные, умеющие держать себя в руках - настоящие Одесситы. Вобщем какой талант - такие и поклонники).

Мы попросили его, чтобы он спел, вобщем-то не рассчитывая на успех, потому что он не пел раньше на встречах с поклонниками (один раз возможно, в родном городе). Но Одесса - есть Одесса. Встал и спел с закрытыми глазами. Неожиданный сюрприз-подарок удался! Amopolo. Кафе просто замерло. Бокалы на столах дрожали. Когда он закончил - все буквально взорвалось. Апплодировали всем заведением Запись - ищите на гуглах мира Во вконтакте уже есть

to be continued...

2. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Народ а вы того? Нельзя же так! Кривошапко конечно молодец-но надо оставаться зрителями! Как минимум гордыми!
    Вы это кому? Мне? Свой автограф и индивидуальное фото я получила в спокойной обстановке в ресторане. Но были конечно и люди, стремящиеся получить автограф любой ценой и бегущие за нами до ресторана, чего греха таить. Но это вопрос уже не к нам

И это...не в тему, а так, напомнить. Гордыня - один из 10 смертных грехов Как минимум.

3. Вверх #7403
    Успели задать ему ряд вопросов, девочка разместила на официальном сайте, я сюда скопирую, т.к. получала задания к себе личку задать некоторые из них:

Итак.. Александр (почему-то после личных встреч хочется называть его именно так ) ответил на наши вопросы.
    Воспроизвожу:

Саша, с кем хотел бы спеть дуэтом?
    С Бочелли, II Divo.

Ты сейчас так занят, мало времени на учебу, нет желания нанять преподавателя по вокалу?
    У меня он уже есть.

Хотел бы попробовать себя в актерском плане?
    Актерский опыт есть, я играл в театре. В кино... если будут предложения, буду пробовать.

Какие у тебя планы? Есть ли продюсеры, авторы, с кем можно продолжать работу?
    Сейчас с этим сложно.. пока всем занимаюсь сам. Уже практически дописал свою первую песню. Она получилась именно такой, как я хотел.

Чем закончилось твое собеседование в Киевском театре оперетты?
    Мне предложили работу. Сказали - если не вернешься в проект, приходи сейчас, если вернешься, то после его окончания. Но после окончания проекта нет времени.. и оперетта - не совсем то, что я хочу..
    Тогда, может, опера? Или все-таки кроссовер?
    Да, именно. Кроссовер.

Твой следующий проект - танцы. Мы снова голосуем за тебя.
    Мне бы очень хотелось, чтоб люди голосовали за меня в том случае, если им будет нравиться то, что я делаю.

Удается ли ходить по улицам спокойно?
    Дааа Все здорово! Мне очень приятно, что люди подходят, просят сфотографироваться..

Тут мы все начали смеяться, потому как прошлись с ним до этого пару метров по улице.. это был просто фурор! Я не знаю, как он вообще так спокойно на это реагирует, чесслово.

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вы это кому? Мне? Свой автограф и индивидуальное фото я получила в спокойной обстановке в ресторане. Но были конечно и люди, стремящиеся получить автограф любой ценой и бегущие за нами до ресторана, чего греха таить. Но это вопрос уже не к нам

И это...не в тему, а так, напомнить. Гордыня - один из 10 смертных грехов Как минимум.
    Вы знаете- Вы враг Кривошапко! Когда вотт лебезят - мне противно! Я не фанат! Я просто считал что он достоин выиграша в этой программе.!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #7405
    Успели задать ему ряд вопросов, девочка разместила на официальном сайте, я сюда скопирую, т.к. получала задания к себе личку задать некоторые из них:

Итак.. Александр (почему-то после личных встреч хочется называть его именно так ) ответил на наши вопросы.
    Воспроизвожу:

Саша, с кем хотел бы спеть дуэтом?
    С Бочелли, II Divo.

Ты сейчас так занят, мало времени на учебу, нет желания нанять преподавателя по вокалу?
    У меня он уже есть.

Хотел бы попробовать себя в актерском плане?
    Актерский опыт есть, я играл в театре. В кино... если будут предложения, буду пробовать.

Какие у тебя планы? Есть ли продюсеры, авторы, с кем можно продолжать работу?
    Сейчас с этим сложно.. пока всем занимаюсь сам. Уже практически дописал свою первую песню. Она получилась именно такой, как я хотел.

Чем закончилось твое собеседование в Киевском театре оперетты?
    Мне предложили работу. Сказали - если не вернешься в проект, приходи сейчас, если вернешься, то после его окончания. Но после окончания проекта нет времени.. и оперетта - не совсем то, что я хочу..
    Тогда, может, опера? Или все-таки кроссовер?
    Да, именно. Кроссовер.

Твой следующий проект - танцы. Мы снова голосуем за тебя.
    Мне бы очень хотелось, чтоб люди голосовали за меня в том случае, если им будет нравиться то, что я делаю.

Удается ли ходить по улицам спокойно?
    Дааа Все здорово! Мне очень приятно, что люди подходят, просят сфотографироваться..

Тут мы все начали смеяться, потому как прошлись с ним до этого пару метров по улице.. это был просто фурор! Я не знаю, как он вообще так спокойно на это реагирует, чесслово.
    обожаю "II Divo."

6. Вверх #7406
    Вы знаете- Вы враг Кривошапко! Когда вотт лебезят - мне противно! Я не фанат! Я просто считал что он достоин выиграша в этой программе.!
    Съели тяжелого на ночь? Я тоже считаю, что он достоин выигрыша, я участвовала в организации встречи, теперь ее описываю по просьбе форумчан, а не по собственной инициативе. Не нравится - не читайте.

7. Вверх #7407
    Поэт форума
    Коля, вот ты о чем сейчас говоришь? Люди рассказывают о том, что видели. Мы читаем. При чем тут твои комментарии о том, что певец, как и таксист, портье, официант не достойны уважения?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

8. Вверх #7408
    Поэт форума
    Натаха, жги!

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Натаха, жги!
    Мерси-с

Да я уже вобщем-то почти все рассказала. Он посидел с нами где-то до 18.30. Сказал, что с 26 января будет в тренировочном лагере по танцам, где ежедневно по 3 часа будет ими и заниматься. Насчет партнерши не знает. Много планов вообще. Сказал много хороших слов о людях, с которыми работал на проекте, в т.ч. о Рыбаке.
    Довольно прикольно спародировал "суддив" Ну собственно про них не было сказано ничего такого, что вы не знаете

10. Вверх #7410
    Поэт форума
    Ну, допустим о своих будущих партнершах он пока даже и не подозревает)))

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ну, допустим о своих будущих партнершах он пока даже и не подозревает)))
    Подозреваешь Анфису Чехову?

12. Вверх #7412
    Мерси-с

Да я уже вобщем-то почти все рассказала. Он посидел с нами где-то до 18.30. Сказал, что с 26 января будет в тренировочном лагере по танцам, где ежедневно по 3 часа будет ими и заниматься. Насчет партнерши не знает. Много планов вообще. Сказал много хороших слов о людях, с которыми работал на проекте, в т.ч. о Рыбаке.
    Довольно прикольно спародировал "суддив" Ну собственно про них не было сказано ничего такого, что вы не знаете
    Извините! Я много пропустил! Шурик будет танцевать?

13. Вверх #7413
    Навели шороху мы в этом ресторанчике Народ срочно звонил по мобильным и сообщал, что да, вот он видит сейчас Кривошапко, да, вот он идет и т.п. Хотя была одна дама (дама в полосатом свитере, как мы ее называли), которая сказала: "Кривошапко? Ненавижу его!" Отаке. Не просто не нравится, а ненавидит. Впрочем, он уже этого не услышал, да и мы...организовали шум

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а где вообще можно посмотреть,кто будет учавствовать в танцах?????
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #7415
    Вы (ты?) знаешь, он определенно что-то рассказывал про Шуринса, но поскольку для меня это имя незнакомо, то я и не запомнила. Простите, может завтра кто из девочек ответит.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а где вообще можно посмотреть,кто будет учавствовать в танцах?????
    а вот http://www.stb.ua/forum/category-78/tanci-so-zvezdami/

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо,сейчас гляну
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Вы (ты?) знаешь, он определенно что-то рассказывал про Шуринса, но поскольку для меня это имя незнакомо, то я и не запомнила. Простите, может завтра кто из девочек ответит.
    Стас Шуринс,выиграл в Фабрике звёзд-3...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ой, Наташка! Полный отчет! С эмоциями, в цвете! Я только вчера обобщила, а сил о чем-то писать уже не было) Так и знала, что надо ждать тебя!
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ой, Наташка! Полный отчет! С эмоциями, в цвете! Я только вчера обобщила, а сил о чем-то писать уже не было) Так и знала, что надо ждать тебя!
    Спасибо Я сначала все мужу рассказала, но эмоции переполняли и он мне посоветовал уже оторваться на форуме Вот я и оторвалась

Закрытая тема
Страница 371 из 2516 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права