Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 371 из 436 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8711
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для MikrO
    Девчонки, огромное спасибо Вам за советы!

2. Вверх #7402
    Новичок
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, дайте, пожалуйста, совет. Была на приёме у Самойлова в св. Екатерине. Пришла с результатами УЗИ (на котором мне сказали, что есть несколько кист, но не значительного размера). УЗИ особого значения не придал. Осмотрев меня, сказал нужно обязательно сделать маммографию. Что вот есть узел, хотя как по мне вся грудь такая, и конкретно в том месте ничего не беспокоит, а он с уверенностью сказал, что болит именно там. Мне 29 лет, я читала, что маммографию назначают после 40, и что есть свои минусы у этой процедуры. Но меня больше смутило не то что её нужно пройти, а то что это нужно сделать именно в том месте где он сказал и что у него чудным образом оказалось направление в это место и вообще звоните и можете прям сейчас сделать. Когда я спросила про день цикла, он сказал, сейчас самое время (9 день был на тот момент). На форуме нашла только один отзыв о нем, он положительный но за 2011 год. Стоит ли идти делать маммографию или лучше проконсультироваться с другим специалистом? Куда можно ещё обратиться, чтоб по записи, но к проверенному доктору?
    Сегодня была на консультации у Заволоки. Ни о какой маммографии речь не шла. Сказал, что достаточно делать узи раз в год, если ничего не беспокоит.
    Будьте здоровы!

3. Вверх #7403
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, у кого фиброзно-кистозная мастопатия, как часто у вас появляются новые кисты? И появляются ли? И с чем это может быть связано?
    В декабре у меня нашли 2 маленькие кисты, а сегодня на УЗИ к ним добавилось ещё 5...
    Завтра я иду на маммографию. На понедельник записана к Цадзикидзе.

4. Вверх #7404
    Посетитель
    Девушки! Подскажите пожалуйста где и у кого можно сделать узи груди в субботу или воскресенье? Спасибо
    Последний раз редактировалось N.Olga; 26.03.2019 в 20:36.

5. Вверх #7405
    Новичок
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите пожалуйста где и у кого можно сделать узи груди в субботу или воскресенье? Спасибо
    Я делала в клинике Св. Екатерины на пр-те Шевченко. Врач мужчина (фамилию не помню), очень внимательный.

6. Вверх #7406
    Посетитель
    Мне в святой Екатерине очень нравится Филин Любовь Михайловна.

7. Вверх #7407
    Новичок
    Здравствуйте. Заволока Александр Васильевич это тот самый Заволока о котором тут пишут? Принимает он ул.Тенистой, 8 в КЛИНИКА МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
    Центр реконструктивной и восстановительной медицины ОНМедУ?

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от DarkAngel73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Заволока Александр Васильевич это тот самый Заволока о котором тут пишут? Принимает он ул.Тенистой, 8 в КЛИНИКА МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
    Да

9. Вверх #7409
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Именно он, принимает Онкодиспансер

10. Вверх #7410
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    Именно он, принимает Онкодиспансер
    Спасибо! А на тенистой не принимает? Имеет ли значение день цикла, когда лучше идти на осмотр?

11. Вверх #7411
    Спасибо! А на тенистой не принимает? Имеет ли значение день цикла, когда лучше идти на осмотр?
    Принимает. День цикла имеет значение на УЗИ. Лучше делать с 1 по 10 день.

12. Вверх #7412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Принимает. День цикла имеет значение на УЗИ. Лучше делать с 1 по 10 день.
    Благодарю) Записалась в Онкодиспансер к нему. На Тенистой аж 8го апреля принимает. Сколько у него прием стоит? Есть цена или он озвучивает?

13. Вверх #7413
    Благодарю) Записалась в Онкодиспансер к нему. На Тенистой аж 8го апреля принимает. Сколько у него прием стоит? Есть цена или он озвучивает?
    Не в курсе. Я у Цадзикидзе наблюдаюсь

14. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для MikrO
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение

Последний раз делала УЗИ у Филин Любовь Михайловны, крайне щепетильный специалист. Очень довольна осталась ею.
    Она принимает в Св.Екатерине и в СмартЛаб в Крыжановке
    Последний раз редактировалось MikrO; 28.03.2019 в 09:14.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого фиброзно-кистозная мастопатия, как часто у вас появляются новые кисты? И появляются ли? И с чем это может быть связано?
    В декабре у меня нашли 2 маленькие кисты, а сегодня на УЗИ к ним добавилось ещё 5...
    Завтра я иду на маммографию. На понедельник записана к Цадзикидзе.
    У меня был период, когда по несколько кист было в обеих МЖ, через 3 мес. УЗИ - снова кисты, только уже новые в других местах, и так пару лет они то больше, то меньше появлялись-исчезали. Тогда был гормональный сбой, пролактин, эстроген повышены и т.д. Сейчас всё устаканилось и уже почти год ни одной кисты, при том, что мастопатия обострялась пару раз. Если беспокоят, доктор пропишет мази-таблетки - и всё восстановится должно.

16. Вверх #7416
    Новичок
    Добрый день! Девушки, кто удалял фиброаденому в онкодиспансере у Цадзикидзе Давида Отаровича? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В поиске все прочитала, но любой отзыв будет полезен!

17. Вверх #7417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Me1li Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, кто удалял фиброаденому в онкодиспансере у Цадзикидзе Давида Отаровича? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В поиске все прочитала, но любой отзыв будет полезен!
    В этой темке уже много раз писали, что да как.Что вы хотите еще узнать?Полистайте немного назад.

18. Вверх #7418
    Посетитель
    Наверное девушка волнуется из-за предстоящей операции ,поэтому ищет информацию, которая помогла бы ей несколько унять тревогу.Меня оперировал другой врач - всё прошло отлично.С наркоза вышла хорошо(без тошноты,рвоты и головной боли),наоборот выспалась=))))
    Me1li,главное что от Вас требуется - доверие и позитивный настрой.Отзывы о Вашем враче - положительные.Всё будет хорошо.Здоровья Вам!)

19. Вверх #7419
    Новичок
    Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    Наверное девушка волнуется из-за предстоящей операции ,поэтому ищет информацию, которая помогла бы ей несколько унять тревогу.Меня оперировал другой врач - всё прошло отлично.С наркоза вышла хорошо(без тошноты,рвоты и головной боли),наоборот выспалась=))))
    Me1li,главное что от Вас требуется - доверие и позитивный настрой.Отзывы о Вашем враче - положительные.Всё будет хорошо.Здоровья Вам!)
    Спасибо большое! Да, переживаю, прошерстила весь поиск и перечитали все отзывы, но думала, может есть кто делал недавно, но не отписался в темке) хочется быть на 100% уверенной)
    Спасибо, вам тоже здоровья!))

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Девочки, у кого при мастопатии были увеличены лимфоузлы подмышечные?

Ответить в теме
Страница 371 из 436 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права