Сообщение от
freewoman
Здравствуйте, девочки, дайте, пожалуйста, совет. Была на приёме у Самойлова в св. Екатерине. Пришла с результатами УЗИ (на котором мне сказали, что есть несколько кист, но не значительного размера). УЗИ особого значения не придал. Осмотрев меня, сказал нужно обязательно сделать маммографию. Что вот есть узел, хотя как по мне вся грудь такая, и конкретно в том месте ничего не беспокоит, а он с уверенностью сказал, что болит именно там. Мне 29 лет, я читала, что маммографию назначают после 40, и что есть свои минусы у этой процедуры. Но меня больше смутило не то что её нужно пройти, а то что это нужно сделать именно в том месте где он сказал и что у него чудным образом оказалось направление в это место и вообще звоните и можете прям сейчас сделать. Когда я спросила про день цикла, он сказал, сейчас самое время (9 день был на тот момент). На форуме нашла только один отзыв о нем, он положительный но за 2011 год. Стоит ли идти делать маммографию или лучше проконсультироваться с другим специалистом? Куда можно ещё обратиться, чтоб по записи, но к проверенному доктору?
Социальные закладки