|
1. Ваш рост вес...???
2 сылка на фото...??
3. адрес прожевания..??
4 сколько дочке лет...???
5 .сколько лет за мужем... вы уже есть или были замужем...???
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Если бы Вам предложили пройти этот же опрос на полиграфе, Вы бы согласились ?
Вы с мужем ревнивы...???
Журнал "Модные люди"
Что для Вас понятие мода? Какой стиль в одежде предпочитаете? Хвастаетесь ли вы своими обновками среди подруг? Коллекцию какого дизайнеры Вы бы хотели купить на весь сезон? Сколько денег Вы тратите на свой гардероб в месяц?
Жизнь говорит мне ДА!
Какой подарок Вы бы сделали самой себе при наличии удовлетворяющей суммы денег на него?
Жизнь говорит мне ДА!
Брошюра "Дойч Фантастиш": Скажите, какое самое яркое впечатление в Вашей жизни?))) Хотели бы Вы его повторить или считаете, что дважды в одну воду не войти?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Нравятся ли Вам сексуальные игры, в какой роли Вы предпочитаете быть или фантазировали, одевали ли Вы одежду из сексшопа, какие нереализованные планы?)))
Газета "Тиха украинская ночь" что Вы делали с мужем в первую брачную ночь и сколько после этого прошло временеи до официальной росписи))))
Главное, что б эти игры были основаны на нежности и уважении. Одежду из секс шопа не носила, да и в секс шопе я не была
Нереализованные планы в сексе? Не могу ответить на этот вопрос. Я об этом не думаю. Если б возникла какая-то идея - мы бы ее сразу реализовали
Что-что - занимались вопросом взрыва рождаемости)
От первой встречи до свадьбы прошло около года![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки