|
не могу понять чего девушки депелируют только интимные места? А чего же и головы не депелируют? Ведь это гигиеничноТем более на голове мозг,ему надо давать возможность подышать свежим воздухоннм
Сомневаюсь что моя Бабушка которой 98 лет знает что такое депиляция
Я так понимаю что она не соблюдала и не соблюдает гигиену но тем не мения ей уже 98.
убедите меня что депиляция это очень необходимо для каждого человека![]()
А никто не утверждает этого, и тем более не собирается вас в этом убеждать. Это - как маникюр, кто-то делает, кто-то нет. Если мне нравится, необязательно понравится вам, и мне абсолютно по фигу ваши предпочтения(мне мнение мужа гораздо важнее), ищите себе даму по душе, которая разделяет ваши представления о красоте и будет вам счастье.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
убеждать не стану, но для некоторых это ну, даже как мед.показатель
у меня к примеру было сильное врастание волос, вследствии - воспаление, рубцы... вид ну очень неэстетичный, особенно как для женщины
пробовала и воск, и лазер - ноль. Помогла только электроэпиляция. Мои мучения закончились (слава богу)))) Но если бы я ничего не делала - могу представить во что превратились бы мои ноги и зона бикини!
P.S. это даже не маникюр...
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Про лазер. Девочки, а если вот между запланированными процедурами интервалом в три недели волосы не отрастают, вы все равно делаете или ждете первые всходы?
Последний раз редактировалось Ол.; 26.12.2012 в 00:33.
думаю надо подождать, иначе на что будет возхдействовать лазер то? если нчиего нет... тем более что лазер действует на фоликулы, находящиеся в определённо стадии, стадии РОСТА
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
..вообще, три недели это ооочень мало, я лично выдерживаю полтора-два месяца.... ну как минимум 4-5 недель... а так придёте без ничего, вам это ничего облучат, а через неделю все они и вылезут, живенькие и здоровенькие![]()
Hamely, вы сколько прошли уже процедур? Я просто себе думала, что надо пройти курс, а потом как говорят, только на поддержку раз в году ходить. У вас так получилось?
я много чего прошлоэто всё индивидуально... вприцнипе сейчас можно раз в полгода.. но выше я вам описала сам принцип, логический, так что если за три недели ничего нет, то и идти не имеет смысла
спасибо, девочки. Я в общем тож думала, что если ничо нету, то и смысла нету, но девочка так убеждала, что есть...
Социальные закладки