Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 371 из 410 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #7401
    Оптимист

Конечно, туда и обратно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно, туда и обратно.
    А чем хуже от тур.оператора за 1600 с отелем?

4. Вверх #7403
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Ну я люблю сам выбирать где и как отдыхать

5. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    амбассадор в паттайе
    свой билет и жить где когда и как это даже не 2 большие разницы

6. Вверх #7405
    Частый гость
    Понял)))

7. Вверх #7406
    Посетитель
    Kai_ceed может и не хуже. Но у меня вышло на 14 дней туркишами на человека (5 дней Патайя+ 1 сутки Бангкок + 8 дней Пхукет ) 1300 у е...Все отели 4 звезды.
    Кстати подруга в начале февраля прилетела с ГОА Флайдубай. Багаж утерялся...нашли только через 3 недели.Она уже мысленно с ним попрощалась...больше сказала никаких флайдубай. Надеюсь Ваш приедет быстрее.
    От Патайи осталось то же впечатление...грязь ....при чем во всех смыслах...и моральная и окружая среда. В след раз только острова.

8. Вверх #7407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Kai_ceed может и не хуже. Но у меня вышло на 14 дней туркишами на человека (5 дней Патайя+ 1 сутки Бангкок + 8 дней Пхукет ) 1300 у е...Все отели 4 звезды.
    Кстати подруга в начале февраля прилетела с ГОА Флайдубай. Багаж утерялся...нашли только через 3 недели.Она уже мысленно с ним попрощалась...больше сказала никаких флайдубай. Надеюсь Ваш приедет быстрее.
    От Патайи осталось то же впечатление...грязь ....при чем во всех смыслах...и моральная и окружая среда. В след раз только острова.
    Не удивительно что там де низкие цены там сразу Патайя.В Шри-ланку дешевле, смотрю в ту сторону))

9. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    .
    вот это вы меня подрастроили на ночь глядя(((((((

10. Вверх #7409
    Не удивительно что там де низкие цены там сразу Патайя.В Шри-ланку дешевле, смотрю в ту сторону))
    это абсолютно разные страны. на ланке очень хорошо в бентоте-берувалле. на юге в галле толпы народа. в паттайу не едте. помойка. туда едут за секс развлечениями со всего мира. также оттуда удобно ездить на экскурсии. цены ниже, чем из любого другого места.
    Последний раз редактировалось v2ph7; 10.03.2017 в 21:20.

11. Вверх #7410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это абсолютно разные страны. на ланке очень хорошо в бентоте-берувалле. на юге в галле толпы народа. в паттайу не едте. помойка. туда едут за секс развлечениями со всего мира. также оттуда удобно ездить на экскурсии. цены ниже, чем из любого другого места.
    учту, спасибо

12. Вверх #7411
    Посетитель
    v2ph7 не расстраивайтесь заранее...все равно все пришло и в полном порядке...несмотря на длительный срок.

13. Вверх #7412
    Профи тролль
    Я был в Индии, кум в то же время на Шри Ланке - разницы по фотографиям я не увидел, а по ценам да - Шри дороже. Кум разочарован, я в восторге

14. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я был в Индии, кум в то же время на Шри Ланке - разницы по фотографиям я не увидел, а по ценам да - Шри дороже. Кум разочарован, я в восторге
    на эти все страны "нужно быть настроенным". Быть марально готовым к грязи за пределами вашего хорошего отеля. К коровам или навязчивым бич-боям на пляже. К нищите вокруг......И тогда этот шок не будет там омрачать отдых. Возможно кум не ожидал этого.

15. Вверх #7414
    Оптимист

Я в Шри Ланке еще не был, но по отзывам тех, кто бывал она и рядом с Таем не "валялась"...
    Меня вот больше волнует почему билет до Бангкока стоит дороже, чем до Самуи через него же!

16. Вверх #7415
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    на эти все страны "нужно быть настроенным". Быть марально готовым к грязи за пределами вашего хорошего отеля. К коровам или навязчивым бич-боям на пляже. К нищите вокруг......И тогда этот шок не будет там омрачать отдых. Возможно кум не ожидал этого.
    Да не, кум не в восторге от цен - на Шри Ланке все тоже самое но гораздо дороже. Тот же ром в Индии - стоил копейки им хоть обливайся, а на Шри он стоил дороже наших цен в маркете... а по поводу грязи- как по мне, это чисто Крым года 1998, все то же самое

17. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я в Шри Ланке еще не был, но по отзывам тех, кто бывал она и рядом с Таем не "валялась"...
    Меня вот больше волнует почему билет до Бангкока стоит дороже, чем до Самуи через него же!
    Тоже интересно. Только меня интересует направление Краби, туда Жара сейчас делает билеты через Бангкок 805$ (Туркиш).

18. Вверх #7417
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тот же ром в Индии - стоил копейки им хоть обливайся, а на Шри он стоил дороже наших цен в маркете..
    В Индии ром дёшев только в двух штатах - Гоа и Диу, но в любом случае не дешевле спиртного в наших маркетах. В остальных штатах и вообще в Азии любителю выпить нужно иметь ооочень толстый кошелёк. В Иране и Брунее вообще "сухо", в Таиланде хард ликерс и пиво вдвое-втрое дороже украинских, а ассортимент

19. Вверх #7418
    ...
    ну так сказать, это не совсем корректно. сравнивать разное не получится. гоа( гоа не индия) и ланку можно. на ланке шикарнейший океан и очень красивая природа и интересное культурное наследие. страна очень и очень хорошая. тайланд по уровню развития и ланка это как дания и мы-пропасть! это совсем другое. но на ланке живет постоянно огромное количество европейцев и они там счастливы. там много своих плюсов.

20. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Это же акция, туркиш очень любит баловать акциями, мы так летали на Маврикий, билет был дешевле, чем в Тай.

По странам, мне кажется, нужно все самостоятельно пробовать. Я пока в своей жизни не пожалела, ни об одной из поездок. В каждой стране есть плюсы. Ну, и плюс сравнивать страны по ценам на спиртное, это странно.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

21. Вверх #7420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Только меня интересует направление Краби, туда Жара сейчас делает билеты через Бангкок 805$ (Туркиш).
    на двоих?

Ответить в теме
Страница 371 из 410 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права