Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 371 из 514 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10270
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Евреи уже много лет с огромным упорством кричат о преступлениях против них и что им все должны за это. Голодомор - это трагедия нашего народа и замалчивать это нельзя.
    Забудем об евреях, ну их...
    Вот если Вы скажете, что голодомор - это трагедия нашего народа и не только нашего, а всех, кто попал в эту мясорубку, да еще и не будете при этом высокомерно пинать других, у Вас сразу появится очень много сторонников. Но, сдается мне, что они Вам не очень нужны.

2. Вверх #7402
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Забудем об евреях, ну их...
    Вот если Вы скажете, что голодомор - это трагедия нашего народа и не только нашего, а всех, кто попал в эту мясорубку, да еще и не будете при этом высокомерно пинать других, у Вас сразу появится очень много сторонников. Но, сдается мне, что они Вам не очень нужны.
    у других народов есть свои полномочные представители, пусть и говорят. Никто не будет закрывать рот Медведеву , если он что то скажет о геноциде русских. Но если он молчит, то это вопрос к нему, а не к Ющенко

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    у других народов есть свои полномочные представители, пусть и говорят. Никто не будет закрывать рот Медведеву , если он что то скажет о геноциде русских. Но если он молчит, то это вопрос к нему, а не к Ющенко
    Ну дык Ющенко сказал, и не однократно уже, и геноцидом ВРУ Голодомор признала, шо опять не так?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #7404
    У меня к Ющенко вообще нет вопросов - чего разговаривать с убогим.
    А делить жертвы режимов по национальному признаку - не самый лучший способ (мягко говоря). Представители украинского народа были с обеих сторон этого ужасного преступления.
    Нюрнбергский процесс не делил жертвы фашизма по национальному признаку (и даже немцев из списка не исключал). И в этом его сила.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 03.07.2009 в 13:33.

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Евреи уже много лет с огромным упорством кричат о преступлениях против них и что им все должны за это.Голодомор - это трагедия нашего народа и замалчивать это нельзя.
    у евреев и армян геноцид шел исключительно по национальному признаку,а голодомор -это геноцид по сословному признаку,т. е. против крестьян и фамилий никто не спрашивал,так что разница существенная
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #7406
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD]Тема о памятниках и политике.
    Это я так... напоминаю. Чтоб потом не жаловались.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну почему слизали ? Смотрел в сети всеукраинскую стройку про Голодомор. Такого масштаба наверное даже коммунисты не делали.
    Мало ли, чего Вы еще в сети посмотрите, но глупо воспринимать чей-то маразм, как национальную характеристику. Хуже, чем глупо - ошибочно. А коммунисты, между прочим, ошибок совершали не много...

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А коммунисты, между прочим, ошибок совершали не много...
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

9. Вверх #7409
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Мало ли, чего Вы еще в сети посмотрите, но глупо воспринимать чей-то маразм, как национальную характеристику. Хуже, чем глупо - ошибочно. А коммунисты, между прочим, ошибок совершали не много...
    ага, оттого то коммунистический блок развалился вместе с его оплотом, СССР. Сопоставлять свои фантазии с реальностью ,кто не мог, тот так и не научился
    Что касается памятников, то до грандиозных коммунистических монументов нам ещё очень далеко!

10. Вверх #7410
    User banned

Вчера националисты из фашистской организации "братство" осквернили памятники Ленину и погибшим милиционерам на Александровском проспекте
    Напомнию 30 июня в центре Киева группой националистов был осквернен памятник Ленину, пятеро вандалов задержаны милицией. В ответ «Братство» заявила, что будет уничтожат памятники Ленину по всей Украине до тех пор, пока милиция не выпустит на свободу задержанных.

Отметим, что лидер “Братства” Дмитрий Корчинский - близкий друг мэра Одессы Эдуарда Гурвица. “Братчики” неоднократно были замечены в провокациях, направленных против оппозиции.
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/07/ment-5.jpg[/IMG]

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/07/lenin-4.jpg[/IMG]

Я считаю но коллеги по работе и дети погибших сотрудников милиции имеют полное моральное право судить националистических подонков и уродов своим судом, кроме уголовного суда.

А подлинным одесситам нужно еще раз спросить себя, сколько мы будем терпеть мэра-негодяя Курвица и его прихвостней типа Чайчук , которые дали политическую крышу в Одессе националистической погани.
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.07.2009 в 14:35.

11. Вверх #7411
    User banned Аватар для BWolF
    Суд запретил севастопольцам возложить цветы к памятнику в день рождения адмирала Нахимова.
    Исходя из частной беседы, стало понятно, что судья вынесла такое решение дабы не провоцировать военнослужащих Украины на применение силы против жителей города.

Из темы на известном форуме.

12. Вверх #7412
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Суд запретил севастопольцам возложить цветы к памятнику в день рождения адмирала Нахимова.
    Основание/статья, запрещающие возлагать цветы к памятнику?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #7413
    ага, оттого то коммунистический блок развалился вместе с его оплотом, СССР. Сопоставлять свои фантазии с реальностью ,кто не мог, тот так и не научился
    Что касается памятников, то до грандиозных коммунистических монументов нам ещё очень далеко!
    Угу! Я вижу все это несколько иначе. Кто не мог, того уже нет, а то, у кого не хватило ума наследовать хоть что-нибудь, вообще не имеет будущего. Вы меня понимаете?

14. Вверх #7414
    Почетный старожил

Исходя из частной беседы, стало понятно, что судья вынесла такое решение дабы не провоцировать военнослужащих Украины на применение силы против жителей города.
    ...
    Я бы понёс цветы. Нахимов стал врагом Украины?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #7415
    Спасибо хоть только его! Вот если бы он запретил мне возлагать цветы к могилам моих родителей, тогда бы я плевал на него слюнями. Что, с большим удовольствием, делаю и сейчас. Жаль, что памятник Нахимову не в Одессе.

16. Вверх #7416
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Основание/статья, запрещающие возлагать цветы к памятнику?
    Как я понимаю, для недопущения беспорядков. В том районе будет находиться Ющенко с гостями...

17. Вверх #7417
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос , все еще приветствуешь художество своих единомышленников на памятниках?
    никакие они мне не единомышленники, а скорее неадекватные , чрезмерно импульсивные подростки (или же те и формально взрослые, пребывающие до сих пор в отрочестве).
    Зря памятники разрисовали, кто мыть то их будет? И так работы в городе полно, так после каждых гореполитиков ещё постаменты и памятники мой
    То дурочки, шпана подзаборная с пневматики по стёклам Просвиты стреляют, то эти братчики художествами занимаются..А кто созидать то будет?
    Последний раз редактировалось kokon; 03.07.2009 в 23:37.

18. Вверх #7418
    Ребята! Нашли с кем спорить. Это же бесполезно и, главное, бессмысленно.

19. Вверх #7419
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    [I]Вчера националисты из фашистской организации "братство" осквернили памятники Ленину
    и погибшим милиционерам на Александровском проспекте
    Вот уроды. Ну насчет Ленина я не удивлен, стучать молотками и мазать краской памятники ему у этих "деятелей" получается очень неплохо и видимо считается у них верхом лихости.
    Но вот чем им интересно не угодили погибшие при исполнении своего долга милиционеры? Люди, которые никаким боком не имеют отношения ни к тоталитаризму, ни к Кремлю, ни вообще к политике. Для меня мотивация неясна.
    Могу лишь предположить, что в силу своей безграмотности и тупости исполнители этого мерзкого действа просто толком не поняли, что за памятник они оскверняют.
    Но в любом случае я считаю, что милиции следует отреагировать предельно сурово на эту выходку, ведь речь идет об их коллегах.

20. Вверх #7420
    Затейница

«Милиция, прокуратура и суды должны знать, что поддерживая коммунистические антинародные традиции, они вызовут ненависть всех украинских патриотов на себя. Каждый человек доброй воли должен знать, что нужно делать с коммунистическими памятниками в своем городе», - говорится в заявлении «Братства».
    Стоял себе памятник... На новом месте. Никому не мешал.
    Эти украинские патриоты вызывают презрение. Как бы до них это донести, чтобы поняли? Каждый одессит должен знать, что делать с украинскими патриотами. А я не знаю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 371 из 514 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права