Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 371 из 1588 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #7401
    Большое сердце
    Будем за ней следить...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #7402
    Скорая помощь форума
    Пожалуйста помогите Хвосту!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=268058&p=29893879#post29893879
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #7403
    User banned

Thumbs up Птенец Сороки выпал из гнезда!!!

Сегодня позвонили Лидиске и сказали ,что с пол десятого утра неравнодушная жительница близлежащего дома стоит и охраняет выпавшего из гнезда маленького птенчика. Что делать она не знает, прохожие не реагируют на её просьбы подсадить птичку поближе к гнезду... В то же время мамка и папка очень "ругались" и летали вокруг нас. Петруша (так мы назвали горе-детеныша) проголодался, но с рук не слазил Забрать его и выкормить, мы рассматривали как один из вариантов, но сами понимаете, лучше родной мамы и естественной среды ,нет ничего!
    Мы вызвали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО человека Володю, которого нам посоветовал Tarvan у которого своя автовышка!!!
    Владимир за 20 минут приехал и еще быстрее доставил Петрушу домой!!!!!
    Жаль моё видео не приближает и вы можете видеть лишь это:

В гнезде Петрушу ждал братик! Надеюсь ,теперь ему хватит мозгов не выпадать из дома
    ОГРОМНОЕ спасибо Клавдии Андреевне, которая не прошла мимо детеныша, а обратила внимание на постоянный беспокойный крик птиц. Спасибо Диме, за Володю, Никитте ,что готова была помочь финансово не смотря на своё тяжелое положение с кучей котят! Спасибо Вике (Vikuya)
    История закончилась хэппи эндом!

Последний раз редактировалось маркизочка; 21.06.2012 в 21:23.

5. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для V-Kash
    По поводу птенца сороки - молодцы, что не забрали выкармливать: во-первых, это уже не птенец, а слеток - он через пару дней окрепнет и полетит, а эти пару дней его родители бы и на земле охраняли б как могли и кормили б (хотя в гнезде ему, конечно же, будет гораздо лучше и безопасней, чем на земле), во-вторых, если б вы его забрали домой, то выкормышей уже нельзя выпускать на волю никогда - они не могут адаптироваться, не умеют искать пищу, не знают кого стоит бояться и очень быстро погибают.
    Безумно радостно читать такие истории с таким хеппи-ендом. Ребята - молодцы!
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

6. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Будем за ней следить...
    Извините, ушла на работу. Таки приехала какая-то служба... Рукой достать не удалось, котенок провалился слишком глубоко. Остается только вариант - распилить трубу. Службы спасения за это не возьмутся.

7. Вверх #7406
    User banned
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Извините, ушла на работу. Таки приехала какая-то служба... Рукой достать не удалось, котенок провалился слишком глубоко. Остается только вариант - распилить трубу. Службы спасения за это не возьмутся.
    я что-то пропустила? а можете мне в личку всё рассказать по подробнее?

8. Вверх #7407
    User banned

Exclamation Соня опять в больнице!

Ув. форумчане! Многие из Вас уже знают эту собаку ,т.к в 2009 году ,вы её спасли от смерти. Вот темка
    Сонечка уже постарела и я её забрала к себе домой. Пару месяцев назад, у неё образовалась очень большая опухоль. Если бы она её не беспокоила и не открывалась ,я бы её не трогала. Но т.к. эта дрянь вскрылась, стала гноиться, течь ,вонять и отдавать Соньке в лапу ,что та стала хромать... мне пришлось сделать не легкий но как оказалось правильный выбор.
    Был ОЧЕНЬ большой риск её оперировать ,т.к. ей уже 15-16 лет.
    И случилось чудо, Сонька достаточно хорошо перенесла сегодняшнюю операцию.
    Я прошла по дому, расклеила объявления и по квартирам и собрала 465 грн.
    На сегодняшний день долг в АЙБОЛИТЕ 770 грн, но это без завтрашнего стационара и уколов.
    Завтра я её заберу домой, чтобы не платить за то ,что смогу делать сама.
    Я прекрасно понимаю ,сколько у кого животных...но если у Вас возникнет желание помочь старушке Соне, я буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!
    Тему новую создавать нет смысла ,т.к сумма не так уж и велика
    Заранее всем вам спасибо!!!!

9. Вверх #7408
    Большое сердце
    Хочу сказать, большое спасибо Маркизочке!!! Спасибо за быструю помощь в доставке собачки в НП.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #7409
    User banned
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Это не тот котенок ,которого мы с Лидиской позавчера искали возле Военкомата на Филатова 15А?
    Лазили как обезьяны по деревьям ,но ничего не нашли
    Напишите, где именно это?!
    П.С. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ! ИМХО

11. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Сонечка замечательная собака!А сколько всего перенесла,бедная...

12. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, посоветуйте что делать, под подъезд подкинули кошку (или кота), взрослую, красивая трехцветная серо-бело-рыжая...
    Подкинули еще утром... она сидит на одном месте, не встает, не шевелится, видно, что очень боиться... Пораспрашивали всех соседей, никто не знает чья она... очень жаль кошку... дворовые коты на нее шипят, они только съеживается от этого... но не убегает... Еду не кушает, не пьет... Что делать?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #7412

14. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что делать, под подъезд подкинули кошку (или кота), взрослую, красивая трехцветная серо-бело-рыжая...
    Подкинули еще утром... она сидит на одном месте, не встает, не шевелится, видно, что очень боиться... Пораспрашивали всех соседей, никто не знает чья она... очень жаль кошку... дворовые коты на нее шипят, они только съеживается от этого... но не убегает... Еду не кушает, не пьет... Что делать?
    спасать...ловить и заносить домой или в клинику,если ситуация действительно трудная.

15. Вверх #7414
    User banned
    Забрать к себе на балкон, в качестве передержки и пристраивать - это в идеале
    Пройти не только по своему подъезду, а по всему дому, он мог выскочить из другого подъезда. Те квартиры ,которые не ответят на звонок, пройти еще раз или оставить записку.
    Ваш случай больше похож на потеряшку.
    Ежели нет, на улице не оставлять в любом случае! Мало того ,что пораздирают подвальные коты, так еще какой-то мудак найдется ,который вынесет из подъезда, а там дело времени...., кто первый машина или собака

16. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    спасать...ловить и заносить домой или в клинику,если ситуация действительно трудная.
    Домой не могу... а в приют можно? В клинику не проблема занести (только завтра), сейчас дома с ребенком маленьким, но что потом делать?... она взрослая...

17. Вверх #7416
    Забрать к себе на балкон, в качестве передержки и пристраивать - это в идеале
    Пройти не только по своему подъезду, а по всему дому, он мог выскочить из другого подъезда. Те квартиры ,которые не ответят на звонок, пройти еще раз или оставить записку.
    Ваш случай больше похож на потеряшку.
    Ежели нет, на улице не оставлять в любом случае! Мало того ,что пораздирают подвальные коты, так еще какой-то мудак найдется ,который вынесет из подъезда, а там дело времени...., кто первый машина или собака
    она сидит не в подъезде, а возле подъезда, на улице((((
    Домой как уже написала не могу... в клинику не потяну((( Завтрапройдусь по всему дому, расклею объявления на подъездах...

18. Вверх #7417
    User banned
    Тигра, в приют, как я поняла вы имеете в виду НЕМЕЦКИЙ, можно лишь на время. на две-три недели. За это время ,вы должны будете найти ей/ему дом.
    Как это сделать ,думаю вы в курсе. Если решаете помочь кошке, тогда сейчас же несите кошку к себе домой на ночь.
    Я завтра в первой половине дня буду ехать в приют, забирать собаку после стерилизации, могу вам помочь с транспортировкой кошки.

19. Вверх #7418
    она сидит не в подъезде, а возле подъезда, на улице((((
    Домой как уже написала не могу... в клинику не потяну((( Завтрапройдусь по всему дому, расклею объявления на подъездах...
    Утром может быть поздно...Что,домой совсем никак?Хоть в туалете или на балконе до утра закрыть...пропадёт же...

20. Вверх #7419
    Тигра, в приют, как я поняла вы имеете в виду НЕМЕЦКИЙ, можно лишь на время. на две-три недели. За это время ,вы должны будете найти ей/ему дом.
    Как это сделать ,думаю вы в курсе. Если решаете помочь кошке, тогда сейчас же несите кошку к себе домой на ночь.
    Я завтра в первой половине дня буду ехать в приют, забирать собаку после стерилизации, могу вам помочь с транспортировкой кошки.
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Утром может быть поздно...Что,домой совсем никак?Хоть в туалете или на балконе до утра закрыть...пропадёт же...
    к сожалению балкона нет... и я с родителями живу, поэтому никак... сейчас попробуем в тамбуре что-то придумать с мужем)) спасибо девочки, вы вселяете веру)))
    Все побегу попробуем коробочку примостить)))

21. Вверх #7420
    к сожалению балкона нет... и я с родителями живу, поэтому никак... сейчас попробуем в тамбуре что-то придумать с мужем)) спасибо девочки, вы вселяете веру)))
    Все побегу попробуем коробочку примостить)))
    Напишите потом,как успехи.А где это вообще происходит?Какой район?

Ответить в теме
Страница 371 из 1588 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права