Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 371 из 734 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 14669
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Какие холеееесики! Пусть растут здоровенткие и счастливые. И найдут свои семьи для долгой хорошей жизни!

2. Вверх #7402
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Прелесть какая! Пусть будут здоровы!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #7403
    Большое сердце
    хорошие бусинки у Вас - желаю им счастливой жизни!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Спасибо всем огромное!!!!!
    Они уже начали открывать глазки)))
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное!!!!!
    Они уже начали открывать глазки)))
    выкладывайте почаще фотки малышей)

6. Вверх #7406
    Большое сердце
    Нужна помощь!!! Прошу откликнитесь:

Сообщение от Татьяна!!
    Уважаемые форумчане, помогите !! Сегодня дети нашли 5 слепых котят, я в ужасе, они были в кульке. Я не знаю, что делать, у меня все девочки стерелизованны.Может у кого то есть кормящая кошечка ? т. 714 39 46. моб. 096 290 47 83.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Сегодня получились "купалки" у моих хвостиков))
    Ронечка,как опытный пловец ничего не боялся и с честью продержался))))

.......а Шанти (никогда видно не видя за свои 4 месяца такого зрелища - кото-купания) бегала с интересом и таращилась на Роньку

..........мысли Шанти : ".......неужели и мне предстоит ЭТО испытать?!?!..........."

........а теперь о Шанти)))))))))))

......честно говоря, я в шоке с этой маленькой очаровашки)))) купаясь в первый раз она ничего не боялась видно брала пример с Роньки), и даже с удовольствием - правда глаза были реально КВАДРАТНЫЕ))

......молча, тихо, не царапаясь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только топталась в тазике и высматривала моральную поддержку Ронечки))))

........после, укутавшись в полотенечко, и при этом мурча, мы отправились сушиться))) Ронька активно принимал участие (не так как Шанти-наблюдала за ним, а физически-вылизывал, подмуркивал))))

.............довольные чистые и сухие животы благодарят вас за внимание))))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!!! Прошу откликнитесь:

Сообщение от Татьяна!!
    Уважаемые форумчане, помогите !! Сегодня дети нашли 5 слепых котят, я в ужасе, они были в кульке. Я не знаю, что делать, у меня все девочки стерелизованны.Может у кого то есть кормящая кошечка ? т. 714 39 46. моб. 096 290 47 83.
    можно попробовать кормить смесями из пипетки, у нас кормящая но я не уверена что ее хватит еще на 5х...1-2 может быть
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    моя любительница узких полочек и неудобных батарей
    Изображения

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для Lola2010

сонька)
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

11. Вверх #7411
    Девочки как понять эту беременную кошь??!Пришла работы, она мяукает мурлычет, взяла на руки, помурлыкала 2 минутыи все, убежала.Погладить ее нельзя.Только по голове и то недолго, только начинаю гладить ее по спине или по животу начинает стучать хвостом и кусаться и причем хватает за руку лами и зубами впивается в руку и прям грызет.Ну что это такое??!она меня так этим злит...я к ней и так и эдак а она злюка какаято...((

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки как понять эту беременную кошь??!Пришла работы, она мяукает мурлычет, взяла на руки, помурлыкала 2 минутыи все, убежала.Погладить ее нельзя.Только по голове и то недолго, только начинаю гладить ее по спине или по животу начинает стучать хвостом и кусаться и причем хватает за руку лами и зубами впивается в руку и прям грызет.Ну что это такое??!она меня так этим злит...я к ней и так и эдак а она злюка какаято...((
    ну она вроде у Вас и до этого не сильно доброй была...характер такой
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для Melana
    отчет о переезде

Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #7414
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Melana, спасибо за позитив!))))))))))

15. Вверх #7415
    Большое сердце
    Красота! Спинки совсем темные стали. У меня так Пурк потемнел, Тика еще держится более светлая.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #7416
    Подскажите когда нужно начинать прикорм котят и чем?
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    У меня Тая такая же долго не посидит когда ее гладишь вечно куда то ей надо с Тайсаном на руки лучше не брать очень сильно драть его начинает!!!С нами ни когда не спала все сама да сама!!Я тоже первое время нервничала а сейчас даже привыкла.Но вот сегодня утром был у нее бздык сама себя гладила о нас бегала за всеми потом мышьку приносила чтоб ей кидали))Так люблю такие редкие моменты)))

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    У меня Тая такая же долго не посидит когда ее гладишь вечно куда то ей надо с Тайсаном на руки лучше не брать очень сильно драть его начинает!!!С нами ни когда не спала все сама да сама!!Я тоже первое время нервничала а сейчас даже привыкла.Но вот сегодня утром был у нее бздык сама себя гладила о нас бегала за всеми потом мышьку приносила чтоб ей кидали))Так люблю такие редкие моменты)))
    Ну Пуська у меня не злая, когда она маленькая была она кусалась и царапалась только когда игралась, а так она спокойная все врямя попятам за мной ходила.Это она когда стала беременная изменился характер немного.Все время вымывается, и трогать себя не дает казялюля вредная(

19. Вверх #7419
    Частый гость Аватар для secretar77
    Ферзь что-то совсем перестал играться.Ему каждый день нужна новая игрушка,какой-то ленивый что ли стал минут десть еще может поиграться а потом ложится на пол и лежит не хочет вставать, ведь целый день дома сам, я на работе играться ему не с кем,думаю что энергию надо куда то выплескивать,а он очень пассивный стал.Тумбочка уже не закрывается столько игрушек у него,все что можно скупила в зоомагазине.Только когда что-нибудь новенькое принесу тогда глазки загораются , усы оттопыриваются и гоняет,но где же мне брать все время новые игрушки,а ведь он совсем еще молоденький ему 2 года.Раньше его устраивала одна мышка,все время с ней и сам играл и мне приносил чтоб я покидала, а теперь не хочет.Вет говорит что после такой операции и болезни,все равно что-то в их голове происходит,чудо что вообще в адеквате,а мне так хочется чтоб он подвижный игривый был.Что посоветуете?Принять как данное и смириться?

20. Вверх #7420
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Ферзь что-то совсем перестал играться.Ему каждый день нужна новая игрушка,какой-то ленивый что ли стал минут десть еще может поиграться а потом ложится на пол и лежит не хочет вставать, ведь целый день дома сам, я на работе играться ему не с кем,думаю что энергию надо куда то выплескивать,а он очень пассивный стал.Тумбочка уже не закрывается столько игрушек у него,все что можно скупила в зоомагазине.Только когда что-нибудь новенькое принесу тогда глазки загораются , усы оттопыриваются и гоняет,но где же мне брать все время новые игрушки,а ведь он совсем еще молоденький ему 2 года.Раньше его устраивала одна мышка,все время с ней и сам играл и мне приносил чтоб я покидала, а теперь не хочет.Вет говорит что после такой операции и болезни,все равно что-то в их голове происходит,чудо что вообще в адеквате,а мне так хочется чтоб он подвижный игривый был.Что посоветуете?Принять как данное и смириться?
    Тут наверное сможет только младший товарищ. Может он его растормошит?
    Им самим очень скучно.
    Когда несколько - они и сами играют и устраивают дележ хозяев, а когда итак все твое, то это неинтересно.
    Тем более, он так сильно болел.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 371 из 734 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права