Какие холеееесики! Пусть растут здоровенткие и счастливые. И найдут свои семьи для долгой хорошей жизни!
|
Какие холеееесики! Пусть растут здоровенткие и счастливые. И найдут свои семьи для долгой хорошей жизни!
Прелесть какая! Пусть будут здоровы!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
хорошие бусинки у Вас - желаю им счастливой жизни!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Спасибо всем огромное!!!!!
Они уже начали открывать глазки)))
27.02.2014 - Давид
Нужна помощь!!! Прошу откликнитесь:
Сообщение от Татьяна!!
Уважаемые форумчане, помогите !! Сегодня дети нашли 5 слепых котят, я в ужасе, они были в кульке. Я не знаю, что делать, у меня все девочки стерелизованны.Может у кого то есть кормящая кошечка ? т. 714 39 46. моб. 096 290 47 83.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Сегодня получились "купалки" у моих хвостиков))
Ронечка,как опытный пловец ничего не боялся и с честью продержался))))
.......а Шанти (никогда видно не видя за свои 4 месяца такого зрелища - кото-купания) бегала с интересом и таращилась на Роньку
..........мысли Шанти : ".......неужели и мне предстоит ЭТО испытать?!?!..........."
........а теперь о Шанти)))))))))))
......честно говоря, я в шоке с этой маленькой очаровашки)))) купаясь в первый раз она ничего не боялась видно брала пример с Роньки), и даже с удовольствием - правда глаза были реально КВАДРАТНЫЕ))
......молча, тихо, не царапаясь НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только топталась в тазике и высматривала моральную поддержку Ронечки))))
........после, укутавшись в полотенечко, и при этом мурча, мы отправились сушиться))) Ронька активно принимал участие (не так как Шанти-наблюдала за ним, а физически-вылизывал, подмуркивал))))
.............довольные чистые и сухие животы благодарят вас за внимание))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
моя любительница узких полочек и неудобных батарей
сонька)
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Девочки как понять эту беременную кошь??!Пришла работы, она мяукает мурлычет, взяла на руки, помурлыкала 2 минутыи все, убежала.Погладить ее нельзя.Только по голове и то недолго, только начинаю гладить ее по спине или по животу начинает стучать хвостом и кусаться и причем хватает за руку лами и зубами впивается в руку и прям грызет.Ну что это такое??!она меня так этим злит...я к ней и так и эдак а она злюка какаято...((![]()
отчет о переезде
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Melana, спасибо за позитив!))))))))))
Красота! Спинки совсем темные стали. У меня так Пурк потемнел, Тика еще держится более светлая.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Подскажите когда нужно начинать прикорм котят и чем?
27.02.2014 - Давид
У меня Тая такая же долго не посидит когда ее гладишь вечно куда то ей надо с Тайсаном на руки лучше не брать очень сильно драть его начинает!!!С нами ни когда не спала все сама да сама!!Я тоже первое время нервничала а сейчас даже привыкла.Но вот сегодня утром был у нее бздык сама себя гладила о нас бегала за всеми потом мышьку приносила чтоб ей кидали))Так люблю такие редкие моменты)))
Ну Пуська у меня не злая, когда она маленькая была она кусалась и царапалась только когда игралась, а так она спокойная все врямя попятам за мной ходила.Это она когда стала беременная изменился характер немного.Все время вымывается, и трогать себя не дает казялюля вредная(
Ферзь что-то совсем перестал играться.Ему каждый день нужна новая игрушка,какой-то ленивый что ли стал минут десть еще может поиграться а потом ложится на пол и лежит не хочет вставать, ведь целый день дома сам, я на работе играться ему не с кем,думаю что энергию надо куда то выплескивать,а он очень пассивный стал.Тумбочка уже не закрывается столько игрушек у него,все что можно скупила в зоомагазине.Только когда что-нибудь новенькое принесу тогда глазки загораются , усы оттопыриваются и гоняет,но где же мне брать все время новые игрушки,а ведь он совсем еще молоденький ему 2 года.Раньше его устраивала одна мышка,все время с ней и сам играл и мне приносил чтоб я покидала, а теперь не хочет.Вет говорит что после такой операции и болезни,все равно что-то в их голове происходит,чудо что вообще в адеквате,а мне так хочется чтоб он подвижный игривый был.Что посоветуете?Принять как данное и смириться?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки