|
Это далеко не новый, а довольно старый и малоизвестный
Киевстар 3G Онлайн
Подключить тариф «Киевстар 3G Онлайн» могут те абоненты, которые получили индивидуальное предложение.
жаль такой не предлагали, у меня потребления трафика интернета 200-250 в месяц, а 100 типа минут я то же не использую
аочтавили раком на минимум 50 грн пакет
ну естественно им не было смысла сгонятьс тарифа свободный смартфон за 35 на этот за 35грн, они соазу погнали на какой то за 70
это я сам их типа послал и спрыгнул на 50 грн, но на душе гаденько осталось у меня, они себя твари не обидели
Скрины для сравнения. Сделаны, не сходя с места - просто переключая мобильный Интернет. Иконки сигнала: слева Водафон, справа КС.
Включен мобильный Интернет от КС:
Включен мобильный Интернет от Водафона:
Без комментариев.
Ага, мне тоже его предложили. Попробовал на него перейти в их же приложении и получил:
![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
я за более чем 15й стаж да же не вкурсе что оно дает или давало
12+ лет - 20% скидки.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
я ьбыл невкурсе, контора ни разу заикнулась за скидки
У них эта хрень, под названием киевстарклуб, на большей части тарифов не работает. У меня уже лет пять никаких бонусов за стаж более 15 лет
Относительно ограничения скорости мобильного Интернета:
от оператора киевстар
«Киевстар» ограничил скорость интернета
Крупнейший украинский мобильный оператор «Киевстар» с 11 апреля установил ограничение скорости интернета в 1,8 Мбит/c после использования первых 6 тыс. Мб в сутки. При этом, ограничений по объему потребляемого трафика не будет. Об этом сообщил оператор, передает агентство Интерфакс-Украина.
Ограничения могут быть использованы только к тем абонентам, которые используют аномально большой объем интернета и перегружают сеть. «Статистика указывает, что 0,5% абонентов регулярно использует аномально большие объемы мобильного интернета – больше 100 тыс. Мб ежемесячно. Эти абоненты перегружают сеть оператора и значительно замедляют скорость интернета для остальных 99,5% абонентов», — подчеркивают в Киевстаре.
Компания может применять «политику справедливого пользования сетевыми ресурсами»: для абонентов, которые использовали в течение суток больше 6 тыс. Мб мобильного интернета, услуга передачи данных до конца дня может предоставляться на скорости до 1,8 Мбит/c для «предоставления равноправного доступа к качественному мобильному интернету и защиты большинства абонентов от дискриминации». При этом в Киевстаре подчеркивают, что 6 тыс. Мб трафика хватит на семь часов просмотра видео или на 82 часа прослушивания музыки в хорошем качестве.
Последний раз редактировалось Репатриант; 11.04.2018 в 19:16.
Ну адекватно, по-моему. Не торренты же маслать по 4г, право.
Справедливо, ограничение в сутки до 6ГБ разумно
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Когда меня насильно перевели с пакета за 40 на пакет за 65, я пошёл в абонотдел объяснить что они неправы и сказать "досвидос" (у меня контракт), но со мной связалась мадам по обслуживанию абонентов и в результате долгого и конструктивного общения включила снова мне в пакет программу лояльности с -20%, чтоб только я не разрывал договор. Им, наверное, за это а-та-та.
Социальные закладки