тенет есть но он мне не подходит(сугубо из -за личных данных при подключении, почему, можете додумать сами). а проблема не в том, что по вечерам скорость плохая. проблема в том, что не обязательно вечером но в основном вечером у вас нет плохой,... то есть я сижу пользуюсь нетом все ок, а тут ни откуда возьмись и начнет то одна страница грузится то другая, прошло Н время и начинает бесить захожу пингую любо что и вижу что идут потери пакетов(очень изредка при этом пинг повышается), через время оно уходит само. В контору звонишь, если сильно срочно нэт нужен нормальный они делают заявку, через 1-2 дня приходит бедный парниша, проверяет все норм, приходит на следующий раз , я при нем запускаю пинг, опача 300 и выше,, он туды сюды, звонит на базу, а ему в ответ что та там проблема на линии сегодня устранят(зря приперся), еще через время по вызову приходит опача опять все ок, Что то делали я спрашиваю, он звонит а ему в ответ, да вчера вечером порт поменяли (опять зря приперся). а в итоге мне Проблема не решается нет временами лагает, и почемуто в основном именно тогда, когда с работы смоешься и тут те начальника звонит кое что скинуть по почте а нэт глючит, письмо к отправке через час два уходит -- мне втык. Я пользуюсь изредка передаю файл через торрент в объемах 10-40гб - не по Украине, так вот при том же вашем работнике который приходил проверять скорость нэта я ему показал как один и тот же торент файл с одного и того компа уходит с Киевстара и Другого провайдера (тогда тариф был 100/100) Киевстар показал отдачу в 20мб/с и прием в 58мб/с, Другой провайдер 94мб/с отдачи и прием 92мб/с. Что ваши мне в ответ?- вот мы вам проверили скорость в киев она =92/92 из 100/100 ну вы ж понимаете, что есть доля потери, Я им раз 200 --- Вы читали --- . В ответ. Вы ничего не добьетесь. после еще 5 раз влетело от начальство, Я забил и подключил соху - там такой проблемы не было за год, а пол года оплаченого Киевстара просто профукал. Перед новым годом переехал на новую съемную квартиру, сохи нет( киевстар уже введен (, тенет не подходит(. Если что-то не понял или не в силах помочь, просто проигнорируйте, я конечно не перестану злиться но постараюсь ни оператора ни вас не доставать так как это смотрю бесполезно. И если честно очень бесит когда оператор начинает навязывать проверять на прямую тбез моего роутера тп линк 841 нд-- за 5 лет ни разу не виснул. А да как переехал на эту хату при подключении ваш же сотрудник наблюдал в пинге потери пакетов, но как он сказал, это нормально. )))
Социальные закладки