|
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я уверена,что сделают перерасчет.А если не захотят сделать,то напиши письменное заявление и тебе пересчитают.Наооборот они тебе деньги экономят.Я уже писала,что во многих новостроях отключили отопление.Ну,жарко....согласись!!!И от того,что ты нервничаешь,ничего не изменится.Расслабься,Женя)))![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
давайте еще свет отключим .. светло же на улице .. полярной ночи то нет, а еще можно отключить воду ... на фиг вам вода .. вон море рядом идите и купайтесь...)))))))))
прекрасно живем .. а деньги платите ..нам же штат нужно содержать...
отопления пока нет, но в квартире 24 , на кухне 22 (но на балконе окошко на проветривании, а дверь на балкон нараспашку)я вообще теплолюбивый, но пока не мёрзну.Думаю если температура опустится, то котельную запустят(тем более там же есть какое-то положение про среднесуточную температуру на протяжении 3 дней, позволяющее такие действия)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Пересчитают то они пересчитают, только вот на какую сумму? Опять не подтверждённую или мы с ними с одной кастрюльки кормимся?
Батареи я не прикручу, потому что я за тепло плачу, а окна я открою настеж, потому, что мне жарко. Давай ещё кондиционер на холод включим.
Зачем мы шубу летом в шкафу держим, мы же за неё деньги платили. А может её за лето моль подгрызёт или мода следующей зимой изменится.
почитал о счетчиках в лифтовых шахтах. бредовей и придумать нельзя.
кто-то знает, насколько реально поставить счетчики у себя в квартире и платить по ним?
В 4м доме тоже вчера отопления не было...
я не согласна с тем, что они его сейчас отключили.... Одессккая ТЭЦ работает- жарко-открой окно, всё ж на улице не лето, а поздняя осень и похолодать может в любой момент, а дома остывают! Если они хотели сэкономить, надо прикрутить котельную, а не вообще выключать!
как пахнет любовь?
Массив Радужный появился в Дубль Гисе )) С чем я нас и поздравляю..!
Интересно, а названия улиц у нас будут? Как, собственно и сами улицы..?
доброе утро, сосед )))))))))) массив появился уже давно....улиц, думаю не будет, будут и есть номера домов...)))))
как пахнет любовь?
))) Доброе утро соседка )))
Ну, то, что массив появился давно (вобщем-то с момента создания наших домиков) - эт я в курсе. Просто раньше нас не было в БубльГисе )
А вот насчет улиц - жаль. Назвали бы как-то современно - например, улица Пауло Коэльо, или в честь соседних погранцов - например улица Зеленых Беретов...
Блин, а хотел порадовать форумчан столь "оперативной" новостью )
отопления нет, окна открыты постоянно, в детской только на ночь закрываем и ребёнок ходит в памперсе и тапках.
ka4yrin, перегрева у ребёнка тоже быть не должно, потничка не дремлет.
Социальные закладки