Ссылку на журналы.
Ведь есть же они в интернете. Я вот например, "Итоги", "За рулем", "Авторевю" читаю именно в сетевой версии.
Просто очень заинтересовали - может и мне почитать (как говаривал Брежнев в анекдоте)
|
Ссылку на журналы.
Ведь есть же они в интернете. Я вот например, "Итоги", "За рулем", "Авторевю" читаю именно в сетевой версии.
Просто очень заинтересовали - может и мне почитать (как говаривал Брежнев в анекдоте)
Последний раз редактировалось magentis; 28.02.2007 в 12:38.
мне вот тоже стало интересно, по каким же украинским журналам в России соскучились граждане? какие журналы подпольно переправляет Черри через границу к информационно-изголодавшимся родственникам?откуда они скупыми глотками черпают правду об окружающем мире?
Только в них врут постоянно. Я в 2004-5 смотрел.Сообщение от magentis
Тогда если Вы так считаете надо говорить "врали"Сообщение от Erasmus
Меня они пугали. Я слышал по российским каналам какую-то ерунду. Пугался и звонил сразу в Одессу. Тут же оказывалось, что "новость" - неправда, от начала до конца.
ДоговорилисьСообщение от magentis
![]()
Одесса в 2004-м была в центре событий?
я вот сидя в Одессе, сам тогда порой не знал, правду мне кажут по телевизору или нет. ну, у Эразмуса источники, наверное, были понадежнее![]()
Черри и мне стало интересно.Хоть названия скажите !даж россияне у нас спрашивали - мы им привозили..
Зы.И ссылку про убитого грузина зажали....
А меня сейчас в России никто не пугает... И в прошлом году никто не пугал. А что передали сюжет об обесточивании здания ВР, так это что, брехня? Не стоит быть таким пугливым. Пожалуйста, один такой "страшный" пример... А то я в упор не вижу!Меня они пугали. Я слышал по российским каналам какую-то ерунду. Пугался и звонил сразу в Одессу. Тут же оказывалось, что "новость" - неправда, от начала до конца.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да Вы что. И что же за такие "страшилки" рассказывали. Помню смотрел новости про Украину, под стол от страха не лез.Сообщение от Erasmus
Вот новости про катастрофы российских ТУ (и от зенитного огня, и летом 2006 г. от грозы), а также когда истребитель разбился, кучу народа покалечив и убив, действительно страшные.
Вы, вероятно, не знаете, что Одесса находится в УкраинеСообщение от Че Бурашка
Я смотрел российское телевидение, так как украинского не было.
Вообщем так и не увидим мы наверное тайно популярных в России украинских журналов, которые зачитываются до дыр.Сообщение от Че Бурашка
я смотрел украинское телевидение, находясь в Одессе. которая, в свою очередь, находилась на Украине. и, представь себе, и думать не думал, что получаю правду-матку из первых рук о том, что происходило в Киеве и в стране в целом.Сообщение от Erasmus
Включая слухи об российском спецназе, российских танках под Киевом, наколотых апельсинах и американских валенках.
наверное, твои друзья куда лучше ориентировлись в обстановке (они только по украинским тв-каналам ориентировались), чем я, средний обыватель
![]()
Пойду почитаю качественный российский журнал
http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/archives/?number_id=120
Просто хорошая информация и о Грузии, и о Украине. И зачитывать до дыр не нужно
Последний раз редактировалось magentis; 28.02.2007 в 15:45.
Почитай.Обработаешься сам и будешь нас потом обрабатывать, расскажешь как нам здесь плохо. Угадала?
Вы сами сначала прочитайте, а потом уже и пишите.Сообщение от Fusion
Это же не политические журналы, а познавательные.
Статьи про главные улицы Киева и Тбилиси - история возникновения, архитектура.
Гражданка Фузион просто не знает такого журнала - "Вокруг света"
ей простительно.
Ну уж если считать, что и в нем россиян обрабатывают и нагоняют негатива на Украину, то спорить уже бессмысленно.Сообщение от Че Бурашка
Конец 2005 и начало 2006 г. у России в политике натянутые отношения и с Украиной, и с Грузией. Все СМИ на промывание российских мозгов. И тут в каком-то журнале выходят "неправильные" статьи, в которых авторы восхищаются красотами у соседей. Недоглядели, однако.
Показательный пример.
Я еще в подростковом возрасте выписывал этот журнал. История, география, природа и никакой политики.
Вокруг Света - это один из старейших географических журналов (1861 г.)!
К сожалению, тупеет молодежь.![]()
Социальные закладки