Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 371 из 776 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для Barbariska
    а кто-то сравнивал в живую ранцы Херлитц миди и спорти? по см размер одинаковый...

3. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    вот на этом сайте много обувочки, для мальчишек точно, туфель, заказали и босоноги и туфли дочкам, придут - отпишусь - расскажу, как сидят и как кач-во, но на базарах такие примеряли и цена в районе 450 грн, мальчуковые туфли 500-600 этих фирм. Цены без пароля розничные, на оппт в 2 раза дешевле еще)))))))))) если надо пароль, постучитесь в личку)
    в прошлом гроду брала сыну очередные туфли Бартек, скажу, что испортились вкрай((( как я любила эту ТМ, так и разочаровалась(
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для sveta1

По умолчанию кожаные туфли на мальчика

Девочки, сдаю свою находку. Прошлым летом взяла сыну на 6пм туфли в школу. Фирму не знала, но цена меня устроила. Верх кожаный, внутри комбинировано ткань в районе носка и кожзам в районе пятки. Вот фото после года каждодневной носкИ, причем не только в помещении, осенью носил их на улице. Я очень довольна (в предыдущем классе купленные в Антошке за 50 $ развалились через месяц - это я к тому, что сынуля умеет обувь "убивать"). Считаю, что эти выглядят прилично после таких испытаний.
    вот ссылка. Цена 20 $
    http://www.6pm.com/jumping-jacks-kids-danny-toddler-little-kid-big-kid-black-leather
    Сейчас размеров нет, но ближе к школе появляются размеры и модели разные.
    Вложение 8169333Вложение 8169335Вложение 8169336Вложение 8169339
    размеры полномерные, сейчас у сына полный 38 - туфли в 38 размере нормально сидят. Подойдут и на полную ногу и с подъемом. У сына нога узкая и худая, поэтому и брала на липучке.
    вот скопировала из своего ордера size:*38 (US 5-5.5 Big Kid)
    Последний раз редактировалось sveta1; 17.05.2014 в 15:17.

5. Вверх #7404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    только там их позиционируют как ранец для дошкольников, что не удивительно, т.к. объем всего 11литров.
    Они совсем не маленькие по размерам. Сравните миди, спорти и флекси -разница в 1-2 см, визуально мало отличаются. Мини меньше, но тоже не намного. Ранцы настоящие, и уже в канцтоварах 848 грн, вчера заходила. На ходу подметки рвут)))
    Последний раз редактировалось Велисса; 17.05.2014 в 20:20.

6. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    только там их позиционируют как ранец для дошкольников, что не удивительно, т.к. объем всего 11литров.
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Они совсем не маленькие по размерам. Сравните миди, спорти и флекси -разница в 1-2 см, визуально мало отличаются. Мини меньше, но тоже не намного. Ранцы настоящие, и уже в канцтоварах 848 грн, вчера заходила. На ходу подметки рвут)))
    Подтверждаю, у нас тоже мини(Размер 34смх25смх13,5см, вес 800 граммов) и он совсем не маленький, особенно, когда малый его одевает, а ребенок у меня не маленький.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 17.05.2014 в 20:39.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки,кто спрашивал про школьные костюмы? Делюсь-вчера была на 7км,на Розовой ул.в 4 пролете контейнер с костюмами фирмы Бозер.Цена от 500гр.Выбор пока большой,много берут оптовики,к августу обещают меньше ассортимент и цены будут выше.Отдельно брюки 180гр.,с жилеткой 300гр.Мы взяли на выпускной с жилеткой набор-брюки на моего худышку сели хорошо,лекала удачные.А наш Херлитц,который мы взяли за 450гр через T@uk@ на 7км видела за 1300гр.

8. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал про школьные костюмы? Делюсь-вчера была на 7км,на Розовой ул.в 4 пролете контейнер с костюмами фирмы Бозер.Цена от 500гр.Выбор пока большой,много берут оптовики,к августу обещают меньше ассортимент и цены будут выше.Отдельно брюки 180гр.,с жилеткой 300гр.Мы взяли на выпускной с жилеткой набор-брюки на моего худышку сели хорошо,лекала удачные.А наш Херлитц,который мы взяли за 450гр через T@uk@ на 7км видела за 1300гр.
    Я бы с удовольствием уже взяла костюм, нам в 1-й класс идти, но боюсь за лето очень вырастим.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

9. Вверх #7408
    User banned
    а галстуки и бабочки по чем?

10. Вверх #7409
    Бабочки в среднем по 15гр.,галстуки от 15 и выше,самый дорогой(из детских) видела за 60гр,но нереально классные,стильнячие.На центральной улице есть контейнер с костюмами Ферре (от 1000гр.-кошмар!),вот у них видела галстуки за 60гр. очень классные.

11. Вверх #7410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    А можно ссылку по ранцам Херлитц, а то так найти не могу.

12. Вверх #7411
    Такой-да не такой.Вы взяли Смарт,а там Миди+[/QUOTE]
    С чего вы взяли? Взяли такой- Ранец ортопедический Herlitz Hot Wheels 11161775[QUOTE=mishelin;48158446](http://yalinka.in.ua/p35119057-ranets-ortopedicheskij-herlitz.html),правда по цене 470гр. На 7 км. точно такой-1300гр. на первой площадке видела,я его специально даже см померяла.Без наполнения.Меня это оч. удивило.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    А можно ссылку по ранцам Херлитц, а то так найти не могу.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 20:52 ----------

[/COLOR]http://yalinka.in.ua/g3723990-ryukzaki-detskie-ortopedicheskie
    Посмотрите здесь
    Последний раз редактировалось Macjunia; 18.05.2014 в 19:54.

13. Вверх #7412
    Постоялец форума
    Девочки,а чем отличаются рюкзаки херлиц смарт от миди? Габариты вроде одинаковые.Мне поменьше и полегче нужен.Какой лучше купить?
    Или может посоветуйте другого немецкого производителя,но только чтобы рюкзак был с такими же габаритами и весом.

14. Вверх #7413
    illusion
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем отличаются рюкзаки херлиц смарт от миди? Габариты вроде одинаковые.Мне поменьше и полегче нужен.Какой лучше купить?
    Или может посоветуйте другого немецкого производителя,но только чтобы рюкзак был с такими же габаритами и весом.
    ну, ширина у "миди" значительно больше ... а основное отличие, что "миди" идет комплектом
    вот хороший сайт с обзором всех моделей херлиц
    www.herlitz.de/ru/produkty/shkola/shkolnye-rancy-2013/modeli/obzor.html
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #7414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, ширина у "миди" значительно больше ... а основное отличие, что "миди" идет комплектом
    вот хороший сайт с обзором всех моделей херлиц
    www.herlitz.de/ru/produkty/shkola/shkolnye-rancy-2013/modeli/obzor.html
    Спасибо.А где тут цены?

16. Вверх #7415
    illusion
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Спасибо.А где тут цены?
    а там нет цен)))
    это обзор для того чтоб определиться с выбором)
    а цены на других сайтах смотрите, уже на те модели что вам понравились)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #7416
    Слушайте,не надо меня учить,что дешевле-вы знаете,что я видела и по какой цене??? Как вы можете судить? Или вы считаете себя умнее других? Поверте-я могу отличить одну модель от другой,я потратила год на изучение этого вопроса...А вы,вообще не зная,какой портфель я купила и что я видела берете судить,что и как-смешно! Тема закрыта...
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]
    С чего вы взяли? Взяли такой- Ранец ортопедический Herlitz Hot Wheels 11161775

18. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    может кому поможет: - детка отъюзала портфель Herlitz (пластиковое основание, стоит, внутри разделитель на 3 отделения, 2 боковых кармана для бутылки спереди 1 кармашек на липучке для мелочей и игрушек))), декор - вышивка, материал легко очищается ) - брала полный комплект - 2 пенала, сумка для обуви, без бутылки и ланча (у нас своих целая коллекция))) ) - очень достойно - на 1 сентября с ним пойдет - только освежу его - карандаши в пенале были толстые и обычные - толстыми оказалось удобнее и они еще есть, а тонкие растерялись и закончились.( конечно, для класса был поначалу великоват, но теперь самый раз + папка А4 (офисная со сборниками!) помещалась без проблем, что тоже очень удобно - не нужно таскать отдельно. в целом я очень довольна и даже могу оправдать их суперзавышенную цену по городу. Я заказывала из Германии - с доставкой вышей намного дешевле чем тут со скидкой даже) Думаю, сейчас как раз время прикупить портфель на 1 сентября - сэкономить можно выбрав прошлую коллекцию. очень довольна качеством нашего, а детке удобен.

19. Вверх #7418
    User banned
    Девочки, кто знает, когда асда обновляется- школьная коллекция?

20. Вверх #7419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, когда асда обновляется- школьная коллекция?
    Вот после нового года было практически все, а сейчас пусто. Решила не ждать, так как и фунт скачит. Брюки и рубашки заказала на Теско. Цены почти те же , и качество аналогичное.

Рубашки голубые с длинным рукавом я уже год не могу выловить на асде.
    Последний раз редактировалось Galyna25; 20.05.2014 в 20:49.

21. Вверх #7420
    User banned
    спасибо! да, я после нг взяла кое что на пробу размера, а сейчас добрать не могу т.к нет- думала что может к сезону ближе появится, но знать бы когда точно)
    рубаку голубую тоже ищу-а на теско есть?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    В прошлом году вроде как в июне было на школьную коллекцию -20% на МС (я покупала на 5-6 лет кофты, так что точно могу глянуть дату) и было много чего, так что вот-вот должно быть обновление и скидки, ближе к сентябрю и весь год скидок на школу нет. разве что единицы попадают в сейл и то те цвета и размеры которые в основном в школе не ходовые (это я а асде, МС и т.п. анг. сайтах)
    спасибо! но в МС цены на рубашки такие.. не маленькие)) а на асде меня даже без скидок устраивают)

Ответить в теме
Страница 371 из 776 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права