Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 371 из 636 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 12710
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Моя рожа в это время бегала в 30ти килограмовом костюме при 35-ти градусной жаре. Извини, не получилось у меня в этот момент поулыбаться)))
    Я так и понял: по твоему улыбаются одни дебилы, а настоящие кинологи-профессионалы, глядя на работу других только фыркают носом, поливают гавном, делают кислые умные рожи и молча завидуют.
    Простите, уважаемый, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я ваши высказывания нахожу совершенно некорректными. Я удивляюсь что iwka не пожаловалась модератору.
    Вы выложили неудачную фотографию на которой iwka щурится(без ее согласия, неправда-ли?) с целью доказать(?) аргументировать(?) что?
    То что вы позволяете себе вести дискуссию в таком ключе показывает вас с определенной стороны.
    Хорошо. Продолжайте, продолжайте...
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Простите, уважаемый, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я ваши высказывания нахожу совершенно некорректными. Я удивляюсь что iwka не пожаловалась модератору.
    Вы выложили неудачную фотографию на которой iwka щурится(без ее согласия, неправда-ли?) с целью доказать(?) аргументировать(?) что?
    То что вы позволяете себе вести дискуссию в таком ключе показывает вас с определенной стороны.
    Хорошо. Продолжайте, продолжайте...
    Простите уважаемая, но я выложил СВОЮ фотографию! Определить это просто - центральный объект на ней - я. Или может мне обойти всех зрителей и собрать письменные разрешения?!? Насмешили.
    Простите уважаемая еще раз, но удачная эта фотография или нет мне абсолютно все равно. Разместил ее я не для того чтобы смотреть на чьи то выражения лиц, а потому что, некоторые жалуются о том, что их не предупредили и не дали повода покритиковать. Фото доказывает то, что данный персонаж на показательных был, все видел, месяц молчал и тут на тебе, понеслась...

По поводу ключа - так ключи тут у всех одинаковые. Стиль Марины знают все и я общаюсь с ней в ее стиле. Ну так уж повелось.
    А что до модераторов, то что они рекламу допускали тут 3 страницы к ряду в течении недели говорит о том что их тут нет!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 04.06.2012 в 11:10.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Простите уважаемая, но я выложил СВОЮ фотографию!
    Тогда стрелочку с надписью уберите, ага.
    Простите уважаемая еще раз, но удачная эта фотография или нет мне абсолютно все равно. Разместил ее я не для того чтобы смотреть на чьи то выражения лиц,
    Ну да, ну да.
    А комментарий про кислое выражение - это компьютерный вирус.
    Фото доказывает то, что данный персонаж на показательных был, все видел, месяц молчал и тут на тебе, понеслась...
    До того как вы позволили себе лишнее ничего не неслось.
    По поводу ключа - так ключи тут у всех одинаковые.
    Не скажите. Кроме вас тут только один раз кто-то Чугуева в неудачном ракурсе сфотографировал и выложил. Опять таки непонятно зачем.
    Тут что фото-конкурс?
    А что до модераторов, то что они рекламу допускали тут 3 страницы к ряду в течении недели говорит о том что их тут нет!
    Вы знаете, я вообще против модерирования.
    Я ж говорю - пишите вас же не только iwka читает
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

4. Вверх #7404
    А что вам не понравилось в фотографии?!? Я ничего некорректного в ней не вижу. Марина как Марина, я как я, людишки. Стрелочка акцентирует внимание на ее присутствии на мероприятии. Комментарий про кислую мину не понравился?! Читайте Жванецкого, смотрите Карцева, чаще ходите на Привоз - развивайте чувство юмора. Обижаетесь на приколы?! - Ваши проблемы! У меня жесткие шутки?! - А это уже мои проблемы!

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Чего ты к нам докапываешься?! Мы не видим вашей работы, мы не видим вашей.
    Ну не мы кричим о каком то патрулировании улиц)))))
    Вот когда ты докажешь непредсказуемость какой то из наших собак на деле, тогда и пищи.
    Тогда придется не пищать,а применять спецсредство...Да,и пищишь ты))))))
    Чего ты к нам докапываешься?!
    Вон как тебя понесло,спокийнишеА по поводу предсказуемости ты фото с детьми не показывай,а лучше покажи видео где рядом например с Вашим черным овчаром мужик проходя мимо руками помашет и громко прикрикнет. Или это действие посреди улицы будет уже расценивается как нападение на человека.
    Если бы меня что то в ваших мероприятиях заинтересовало, то конечно бы написал.
    Читаю твой пост выше
    А мы между прочим тоже кое что из вашего посещаем, и тоже видим кучу проколов, недоработок и т.п.
    это к чему тогда было написано.Для подержание беседы?
    но я выложил СВОЮ фотографию!
    а я на всех твоих фотографиях подписана большими красными буквами?

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А по поводу предсказуемости ты фото с детьми не показывай,а лучше покажи видео где рядом например с Вашим черным овчаром мужик проходя мимо руками помашет и громко прикрикнет. Или это действие посреди улицы будет уже расценивается как нападение на человека.
    А тебя плющит эта ситуация я вижу. Ты уже и на соревнованиях наших была и с этой фигней приставала. Вроде все показали. Та по большому счету даже поржали над твоей наивностью. Эта ситуация из детского сада. Фотки Викинга сидящего с детьми, после работы по защите кстати уже выложили, но нет.. это не доказательство.

7. Вверх #7407
    User banned
    А вот не надо... Постоянно вижу ППС то с ротвейлером, то с овчаркой.... ротвейлера мне почему то жалко... на какой фиг собаку в жару упаковали в кожаный закрытый намордник? Овчарка вобще без намордника, но судя по тому, как она играла с Мишель,врядли она кого то патрулировать может))) А пацанам лет по 18-19))) (ППС-никам)
    Суть их патрулирования заключается в том, чтоб унюхать совсем малолеток, и сбить себе лавЭ на пиво с сигаретами)))
    Мусик, что не знаешь эту историю,как мы Лёшу малого "отбивали" от таких?))) Нашли блин ассоциальную личность....
    ЗЫ. Когда их обступили три овчарки, они передумали, и свою пустили с нашими играть)

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А вот не надо... Постоянно вижу ППС то с ротвейлером, то с овчаркой.... ротвейлера мне почему то жалко... на какой фиг собаку в жару упаковали в кожаный закрытый намордник? Овчарка вобще без намордника, но судя по тому, как она играла с Мишель,врядли она кого то патрулировать может))) А пацанам лет по 18-19))) (ППС-никам)
    Суть их патрулирования заключается в том, чтоб унюхать совсем малолеток, и сбить себе лавЭ на пиво с сигаретами)))
    Мусик, что не знаешь эту историю,как мы Лёшу малого "отбивали" от таких?))) Нашли блин ассоциальную личность....
    ЗЫ. Когда их обступили три овчарки, они передумали, и свою пустили с нашими играть)
    Таня ты с ума сошла что ли?! Марина узнает тебя на куски порвет. Это же 5я рота ППС, весь цвет кинологической службы МВД.

Про намордник ты только не права: на патрулировании собака должна быть в наморднике и на шлейке. Только в таких намордниках как у них собаки работать не могут и пользы с них как с козла молока.

9. Вверх #7409
    А тебя плющит эта ситуация я вижу. Ты уже и на соревнованиях наших была и с этой фигней приставала. Вроде все показали. Та по большому счету даже поржали над твоей наивностью. Эта ситуация из детского сада. Фотки Викинга сидящего с детьми, после работы по защите кстати уже выложили, но нет.. это не доказательство.
    Ага вот такая я наивная.
    Повторение мать заикания ,кидаю еще раз,смотреть с 8 мин 08 сек.

Судя по видео настоящий детский сад.
    И я увидев такую собаку в работе в жизни бы не дала гладить ее своему ребёнку,но мы ж круты и самоуверенны...

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ага. Наблюдала аналогичную ситуацию, гуляя с собакой. Унюхали пацанов лет 18-ти, мирно пьющих пиво под своим подъездом и раскручивали с пол часа.
    То, что в принципе даже просто ходят между домами наверняка хорошо. На собачек таки жалко смотреть, но может это потому, что у нас глаз привык видеть наши лоснящиеся выставочные чемоданы
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #7411
    User banned
    Про намордник ты только не права: на патрулировании собака должна быть в наморднике и на шлейке. Только в таких намордниках как у них собаки работать не могут и пользы с них как с козла молока.
    меня совершенно другое волнует... они в них дышать не могут... мне жалко этого ротвика(

12. Вверх #7412
    меня совершенно другое волнует... они в них дышать не могут... мне жалко этого ротвика(
    Таня собаки ППС ходят без намордников,у них их нет))))))

13. Вверх #7413
    И я увидев такую собаку в работе в жизни бы не дала гладить ее своему ребёнку,но мы ж круты и самоуверенны...
    Вот соглашусь. Я бы своего тоже не пустила.
    Кроме того, все, у кого есть собака, прекрасно знают, что фото в статике ни о чем не говорит. Фото в определенной ситуации или в определенном месте, так же.
    Признаюсь, я вообще против того, чтобы дети тянули руки к чужим собакам. Тут, как грится, лучше перебдеть

14. Вверх #7414
    И что??? Это мужик просто шел???? Ты слепая совсем что ли?!

Идет мужик - пинает собаку ногой - собака отрабатывает!

Какие вопросы?!? Вот тебе еще раз та же собака, разуй глаза, давай факты!

А пока готовишься на тебе факты. И никто не говорит, что за собаками не нужно следить, особенно когда рядом дети. Просто не надо лепить монстров из тех, кто таковыми не является!

И контрольный в голову:

15. Вверх #7415
    User banned
    Я так и понял: по твоему улыбаются одни дебилы, а настоящие кинологи-профессионалы, глядя на работу других только фыркают носом, поливают гавном, делают кислые умные рожи и молча завидуют
    .
    лично смотрела вступление и Ваших собак, и собак Форта, с настоящим кинологом с большим опытом работы (Вас ещё на свете не было, когда он собак дрессировал). Он просто смотрел. Ничего фыркал, не гыркал, только улыбнулся пару раз... и никого не обсуждал и не ругал... кроме меня)

16. Вверх #7416
    User banned
    Таня собаки ППС ходят без намордников,у них их нет))))))
    Марин, овчарка без намордника, ротвик в нём... ну я своими глазами видела... у нас на стадионе... Причём не один раз.

17. Вверх #7417
    лично смотрела вступление и Ваших собак, и собак Форта, с настоящим кинологом с большим опытом работы (Вас ещё на свете не было, когда он собак дрессировал). Он просто смотрел. Ничего фыркал, не гыркал, только улыбнулся пару раз... и никого не обсуждал и не ругал... кроме меня)
    О том и речь. Нормальный человек вступает в диалог и, обсуждая положительные стороны, переходит к недостаткам.

18. Вверх #7418
    User banned
    а ели дети сами липнут? Мне от них пуллером отбиваться?))))

19. Вверх #7419
    а ели дети сами липнут? Мне от них пуллером отбиваться?))))
    Это зависит от того, какая у вас в данный период времени собака )))
    С Герой я не тоже отбивалась, а с Айрис частенько прикрикиваю на мамаш: "Следите за своим ребенком!" Гера была аномально доброй для добермана, а дочка ее нежными чувствами к чужим не пылает. По идее и она не станет грызть, но лучше не искушать судьбу)) Собаки бывают разными и владельцы у них не всегда, простите, с мозгами дружат. Верить на слово первому встречному, что мол собака не кусается, не стоит.
    Мой сын играет и общается только с собаками знакомых, только с теми, кого мы лично знаем и знаем, что собака адекватна. А чтобы вот так шел по улице мимо человек с доберманом и он полез обниматься.. ))) Это не есть разумно. ИМХО.

20. Вверх #7420
    User banned
    последняя фраза в ролике - убила... надо было добавить - не укакайтесь... (пардон.)

http://vk.com/video56478079_161272657

Ответить в теме
Страница 371 из 636 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права