"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.04.2016 в 22:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сначала подумала, что ошиблась темой) одно фото на страницу.. с лошадкой))
rруша
- маrония
Зоотема!
У нас на дачах вчера только спрашивали - продают курочек-уже-несушек (по 60 грн.) А мама спрашивает, а где петухи??? А дядька отвечает - а зачем он Вам надо, он дорогой! Типа от 200 и выше! А я за пение петуха по утрам 200 и больше не пожалела бы! )))
dibubu, Лошадка супер! Моя доця с очень мелких лет испытывает к лошадям дикое пристрастие (никогда б не подумала, что может так быть с раннего возраста, когда на лошадь говорила ДИ и ручонки к ней тянула!).
Красивейшее и благородное животное!!! Но соток явно побольше, чем 6 надо иметь. Там наверное 6 соток только на загон (и может и маловато).
Покажу и я то, что вчера у меня цвело на даче: Это наши первые почки-цветочки!!!! Я в восторге просто!!! Пчёлок жду! А запахи от соседских цветущих деревьев какие!!!
Вложение 11056497Вложение 11056498Вложение 11056499Вложение 11056500Вложение 11056504Вложение 11056508Всё,что цветёт на данный момент!
Вложение 11056531Вложение 11056532Вложение 11056533Вложение 11056534Вложение 11056537Продолжение следует....
продолжаем еще больше цвести
Последний раз редактировалось IriskaRn; 11.04.2016 в 10:15.
А если их солить в банке, то можно зимой курам выдавать порционно?
Спасибо всем за советыДумаю, после вчерашнего шухера они нескоро сунутся ко мне (главарь опг у меня в заложниках
.)
Вложение 11057131 у березок стильный пирсинг
Вложение 11057133
Вложение 11057134
Вложение 11057135 ...сижу за решеткой в темнице сырой... Метеор детям понравился и уже потихоньку подсиживает кота.
Не смешите мой гипоталамус.
еще брунеры и розовая резуха
золотистая смородина
изумительно пахнет воздикой
после дождя
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
после появления клумбы стала любить дождь еще больше
Последний раз редактировалось Galina123; 11.04.2016 в 17:19.
Юлия Андреевна 22.01.2013
жду с нетерпением этого красавца во всей красе
Юлия Андреевна 22.01.2013
магнолия с каждым годом больше, толще и жирнее))
![]()
Сегодня в темке красок\цветок много, потому покажу скромнейшее цветение моего аспарагуса. Его (и несколько других растений посадила в память о своей покойной любимой бабуле), такой вид аспарагуса рос пышным "кустом" у неё в огромном вазоне в спальне. Но я никогда не видела, чтобы он цвел у бабушки дома. Вот только здесь, впервые у себя в саду, вообще узнала, что это вид аспарагуса цветет. Пусть очень скромными цветочками, но все равно приятно:
Муж специально для него сделал кроссинг. Этому кусту 6.5 лет, он сейчас более двух с половиной метров в высоту, а может и все три метра, и очень пышный (на фотках не особо видно), сажала крохотным отросточком, никаких прикормов никогда не получал, только воду )):
Это его нижняя часть с шипами на стеблях, ближе не подобраться, чтобы лучше сфоткать, он растет в самом недоступном месте сада )))))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ничего себе! Аспарагус с шипами! Та Вы обманываете, це роза!
К разговору о берёзах.Наши берёзы(а их у нас семь молоденьких вдоль забора,и две старых на участке,когда ещё строительство дома только начиналось)очень хорошо соседствуют с другими растюшками.На фото самая старая берёза,высажена лет 10 назад,ёлочку к ней подселили 6 лет назад.А слева от берёзы росла урожайная вишня(была старше берёзы на 3-4 года). Вишню сломало во время бури,берёзе тоже досталось,но меньше.
Вложение 11060084
Социальные закладки