Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 371 из 516 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10304
  1. Вверх #7401
    Японамать

Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен, на сообщение должна была пожаловаться Juliya_M (она с психу их удалила).
    А как по поводу что он подписан в опциях (чтоб я не видел его подписку) на созданную мной тему и пытается переманить клиентов через ЛС.
    Разве это хорошо?
    Нехорошо. Но не более.

Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Добрый день, перелистал все правила форума, 3 дня тщательно штудировал, но к моему величайшему сожалению не нашёл ответа на вопрос "Как можно поднимать объявление в топе, не АПая его"
    Никак. Только "ап"ом.
    и почему невозможно в своей санкционированой рекламе выставлять фотоотчёты проделаной работы?
    Возможно. Это у вас что-то не получается. Попробуйте через радикал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #7402
    Умница
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я хотела бы узнать, почему автор стихов не имеет права выложить пост со своими стихами в общей теме " Наши собственные стихи", если у него есть авторская страница ? Спасибо.
    Потому что это запрещено правилами форума. Вообще наличие авторской страницы предполагает, что автор именно там выкладывает свои опусы, не растекаясь по всему форуму, и в частности, темах других авторов, которые, как нетрудно догадаться, открывают их для своих произведений - это раз уж у нас зашел об этом разговор. В общей теме вы можете, конечно, публиковать стихи, но дублировать - нет.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вопрос к Матильде, ибо л.с. она не принимает.

Здравствуйте!
    Объясните пожалуйста, если не затруднит, чем Вы руководствуетесь, прежде чем выписать предупреждение?
    Вы действительно выхватываете последнее сообщение из темы, не читая всю переписку, где было понятно что здесь лёгкая ирония в дружеском разговоре?
    Максимум на что тянуло моё предупреждение - оффтоп, причём тут переход на личности.
    ps. Спасибо за внимание
    pps. готов получить ещё балов 30 за "ненужные" вопросы.
    Я принимаю именно здесь. )
    Спасибо, я обязательно учту ваши ценные замечания, когда вы станете администратором сайта, или хотя бы супермодератором.
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.04.2013 в 15:46.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    . Вообще наличие авторской страницы предполагает, что автор именно там выкладывает свои опусы, не растекаясь по всему форуму, и в частности, темах других авторов, которые, как нетрудно догадаться, открывают их для своих произведений
    Спасибо за ответ))))))))

Уж не знаю, чем заслужила подобные "булыжники в свой огород"...))))

Видимо, каждому своё... Кому-то писать стихи... Кому-то удалять...

В любом случае, всем желаю мира и добра!)))))
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

4. Вверх #7404
    Умница
    Спасибо за ответ))))))))

Уж не знаю, чем заслужила подобные "булыжники в свой огород"...))))
    Точно не знаете? Или подзабыли просто? Вы хотите сказать, что я не ваших пять тем объединила в одну? И не ваши стихи переносила из чужих авторских тем "домой", в вашу? Так вы наверное не знаете, что в истории редактирования темы все движения сохраняются. Вы можете забыть, а движок форума никогда.

Видимо, каждому своё... Кому-то писать стихи... Кому-то удалять...
    Ненене, боже упаси. Этот булыжник я не приму ни за что. Я еще поэтам не мешала самовыражаться, что вы! Все ваши стихи, и дублированные, и из чужих тем я исправно возвращаю в вашу, в целости и сохранности.

В любом случае, всем желаю мира и добра!)))))
    Присоединяюсь к пожеланиям.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #7405
    User banned
    Спасибо, я обязательно учту ваши ценные замечания, когда вы станете администратором сайта, или хотя бы супермодератором.
    Сорри за офф, мне чего-то вспомнился анекдот из "классики":
    «Удачи вам, мистер Горски!»
    Эту странную фразу произнес американский астронавт Нейл Армстронг, первый землянин, ступивший на поверхность Луны 21 июля 1969 г., когда садился в лунный модуль «Орел», готовясь отбыть на Землю. Его слова услышали в центре управления полетом и долго потом допытывались у Армстронга, кто же он — этот загадочный мистер.
    Тайну спустя много лет после смерти мистера Горски Армстронг открыл психологу Станиславу Грофому. Оказывается, Горски еще в детстве был соседом космонавта. Случайно загнав мяч на двор дома Горски, маленький Нейл услышал в доме ссору. Жена возмущенно кричала мужу: «Что, орального секса захотел? Будет тебе оральный секс, когда соседский мальчишка ступит на Луну!»
    Этот эпизод настолько глубоко врезался в память первого астронавта планеты, что в великий для всего человечества миг он не мог не вспомнить о своем несчастном соседе."
    Ничего личного, просто ассоциативно вспомнилось И не стоит это публиковать после премодерирования (хотя, конечно, я не имею права указывать, что делать)

6. Вверх #7406
    Точно не знаете? Или подзабыли просто? Вы хотите сказать, что я не ваших пять тем объединила в одну? И не ваши стихи переносила из чужих авторских тем "домой", в вашу? Так вы наверное не знаете, что в истории редактирования темы все движения сохраняются. Вы можете забыть, а движок форума никогда.

Ненене, боже упаси. Этот булыжник я не приму ни за что. Я еще поэтам не мешала самовыражаться, что вы! Все ваши стихи, и дублированные, и из чужих тем я исправно возвращаю в вашу, в целости и сохранности.

Присоединяюсь к пожеланиям.

Еще раз благодарю за ответ))))
    Нет, я ничего не забыла. Ещё тогда мне было непонятно, почему нельзя разбить стихотворную тему на отдельные темы , в которых были бы только стихи для детей ( кстати, такой темы на форуме нет))). Или шуточные стихи. Если уж вспоминать о памяти, то я уточняла, что тема, мною предложенная, общая, и призывала других авторов выкладывать свои стихи

Мне очень лестно Ваше личностное ко мне отношение, что в своём ответе ко мне, Вы так часто переходите с "Вы" на "вы".

Успехов Вам в Вашем нелёгком деле. И спасибо, что потратили своё время на мою скромную персону.

7. Вверх #7407
    Умница

Мне очень лестно Ваше личностное ко мне отношение, что в своём ответе ко мне, Вы так часто переходите с "Вы" на "вы".
    Эм.... теперь у меня к вам вопрос, если позволите. Процитируйте, пожалуйста, где именно, да еще и часто, я перехожу с "Вы" на "вы". Я спрашиваю, потому что видимо из этого сделаны выводы о каких-то личностных отношениях, и судя по всему, не слишком точные. )

P.S. Подсказка: я нигде не называла вас на "Вы", кроме тех случаев, когда это слово требуется писать с большой буквы после точки или вопросительного знака. Вам привиделось, кажется).
    Последний раз редактировалось Матильда; 23.04.2013 в 18:59.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #7408
    Эм.... теперь у меня к вам вопрос, если позволите. Процитируйте, пожалуйста, где именно я перехожу с "Вы" на "вы". Я спрашиваю, потому что видимо из этого сделаны выводы о каких-то личностных отношениях, и судя по всему, не слишком точные. )

P.S. Подсказка: я нигде не называла вас на "Вы", кроме тех случаев, когда это слово требуется написать с большой буквы после точки. Вам показалось.
    По правилам орфографии, если Вы обращаетесь к кому-то лично ( в единичном числе), а не к нескольким людям ( во множественном числе), и уж начали говорить Вы ( а не ты) , то пишите это "Вы" ( Ваше, Вас, Ваши) с большой буквы, так как написание " вы"( ваше, ваши, вас) с маленькой буквы предполагает множественное число.
    На этом считаю нашу милую дискуссию законченной ( по крайней мере, для меня) .

Всего Вам самого наилучшего.

9. Вверх #7409
    Умница
    По правилам орфографии, если Вы обращаетесь к кому-то лично ( в единичном числе), а не к нескольким людям ( во множественном числе), и уж начали говорить Вы ( а не ты) , то пишите это "Вы" ( Ваше, Вас, Ваши) с большой буквы, так как написание " вы"( ваше, ваши, вас) с маленькой буквы предполагает множественное число.
    На этом считаю нашу милую дискуссию законченной ( по крайней мере, для меня) .

Всего Вам самого наилучшего.
    Это не было ответом на мой вопрос. ))

Уважаемая Капочка. По правилам орфографии того, что вы тут сочинили, как раз не требуется. Вы с правилами орфографии знакомы так же плохо, как и с правилами форума, судя по всему. Потрудитесь пройти по ссылке, которую я опубликовала в предыдущем сообщении, и ознакомиться с правилами орфографии. А если вас не удовлетворит тот источник, то еще несколько ссылок вы найдете здесь.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Раздел 2, пункт 9 правил форума гласит:
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
    На форуме имеются две темы:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1667 официальная
    https://forumodua.com/showthread.php?t=244585 не официальная
    часто во второй теме мы сталкиваемся с ситуацией, когда высказывания тех или иных людей под разными никами ассоциируется непосредственно с самой гимназией, хотя мы не знаем кто за ними находится... яркий пример сообщение модератора Машинка в этой ветке: В бане находится ник Гимназия 7, а обсуждают нюансы гимназии, политику директора гимназии - не вижу ничего общего между этим, кому именно принадлежит ник Гимназия 7 я не осведомлена. и далее: Фантазии на эту тему меня не интересуют, официального представления в теме, исходящего от самого ника, не было, значит этот ник может принадлежать кому угодно.
    В то же время на форуме существует официальная тема от Гимназии №7, где мы можем быть уверены в том, что информация дается нам именно от лица работников Гимназии.
    Поэтому предлагаю тему https://forumodua.com/showthread.php?t=244585 либо переименовать (например Гимназия №7 за и против, или критика Гимназии №7), либо, открыть новую тему с новым названием.
    Вы забыли прочесть ссылку на Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
    Рекламная тема (или подраздел) сегодня есть, а завтра нет.
    И наличие их, либо отсутствие, никак не влияет на обычные темы для обсуждения.
    Даже при идентичном названии. Именно для этого все рекламные темы и подразделы имеют метку "на правах рекламы".
    Последний раз редактировалось Dimiz; 24.04.2013 в 13:21.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Дней 5 назад создавал тему по аренде своей квартиры. Старую удалил. Хотел вставить новые фото, но не могу найти ни первую ни вторую. Квартиру рекламирую одну, я хозяин. Создавать тему заново??
    В подписках темы нет
    Только что, на всякий случай перечитал правила. Ничего не нарушал. Предыдущую тему удалил, т.к. редактировать первое сообщение нельзя по срокам.
    Тема называлась "Сдам посуточно свою 2-х комнатную квартиру по ул.Греческой 250 грн в сутки". Кажется сформулировал так.
    Жду ответа. Спасибо
    Кажется нашел проблему... "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг" нужно добавить...
    Только теперь вопрос та тема удалена или просто я не могу ее найти? Не хочу дублировать если она еще существует.
    Создайте новую.
    С соблюдением всех правил.

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от FVL-11 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня, вечера!
    Вот уже как несколько часов мучают несколько вопросов, сам на них ответить не смог...)
    Вопрос первый риторический - зачем на форуме правила? (на него можно не отвечать).
    2. Согласно правил форума ведь нет пункта - модератор всегда прав. Так?
    3. Что не запрещено правилами форума может ли считаться разрешенным?
    Никого не хочу упрекать просто хочу разобраться в ситуации и все.
    Спасибо.
    1. skipped
    2. Так. Но, чаще всего прав. И это тоже описано в правилах. Которые, возможно, и не нужны.
    3. Да. Но ничто не вечно, даже правила.

13. Вверх #7413
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня такая проблемка, помогите решить - в управлении вложениями вчера не могла загрузить фото, сейчас попросила, мне удалили все мои закрытые темы, но это особо не помогло. Сейчас пишется так - Использовано 63.62 Мб из 66.76 Мб. Загружу еще парочку фото и все. Как сделать так, чтобы этого "использовано" стало меньше? Спасибо))
    простое удаление тем не освободит вам пространство, перед удалением темы нужно было удалить прикрепленные фотографии.

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от LightCat Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    В связи с новыми правилами о сдаче своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
    Тема о сдаче моего собственного объекта была создана до этих правил: https://forumodua.com/showthread.php?t=1485980
    Каким образом добавить в название этой темы фразу "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг"? Или нужно создать новую тему о сдаче этого домика и тогда эту фразу указать в названии?
    Цитата Сообщение от LightCat Посмотреть сообщение
    А когда ответят на мой вопрос?
    Создать новую.
    Я же вчера отвечал на точно такой же вопрос.

15. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Добрый вечер вам.
    А можно как то от Rus-Lee "избавится", он несёт всякую ахинею в разных ветках. И это как я посмотрю не лечится.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=38252335&viewfull=1#post38252335
    Я думаю если "побегать" по его постам в разных ветках - наскребётся немало нарушений.

16. Вверх #7416
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    .На каком основании слово употреблённое мною является уничижительным...
    Нет, не является. Для диалогов с местами, откуда это было именно только что заимствовано.

А авторитарный режим показать Вам?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #7417
    Умница
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер вам.
    А можно как то от Rus-Lee "избавится", он несёт всякую ахинею в разных ветках. И это как я посмотрю не лечится.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=38252335&viewfull=1#post38252335
    Я думаю если "побегать" по его постам в разных ветках - наскребётся немало нарушений.
    Немного опасаюсь спросить - а вы под "избавиться" что имеете в виду? Вы даете ссылку на мое сообщение о том, что Rus-Lee забанен, и этого, я так понимаю, мало. Что предлагаете сделать?

ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    это я уже поняла, но поздно... что теперь можно сделать?)))
    Удалил. Должно появиться место.
    Цитата Сообщение от office.VVK Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы!
    Не нашла как вставлять (делать) таблицы в сообщениях (подавать информацию в виде таблицы).
    Никак. Это не предусмотрено функционалом форума.
    Можете добавить файлы Excel как вложения.

19. Вверх #7419
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня вопрос.Пользователь одесского форума Enn уже пару месяцев преследует меня в разделе Жизнь животных.На каждое мое сообщение ставит мне минус в репутацию,пишет оскорбления.Я так понимаю что человек поставил себе за цель убрать у меня всю репутацию.Так же она мне пишет публичные сообщения с оскорблениеми меня и моей семьи.Когда я не выдержала и написала ей что она дура(извяняюсь за это слово но хочу чтобы было ясно) ей в репутацию мне дали нарушение на 50 дней,а пользователю Enn ничего,ни за оскорбление в меня в моей репутации,ни за публичное сообщение с оскорблением.Публичное сообщение было удалено модератором.Это что такая политика наказывать только одного?Причем конфликт создает именно этот пользователь и не только мне.
    С уважением,
    заранее спасибо за ответ.
    То, что пользователь вас преследует и лепит вам минусы в репутацию, то ваши личные дела и модераторов они не касаются.
    То, что пользователь вам в репутацию пишет хамство и оскорбления, то уже дело модератора, но только после жалобы оскорбившегося.
    То, что вы не видите нарушений других пользователей, не означает что этих нарушений нет и они не записаны в личное дело нарушителя.
    Но за эти записи модератор не отчитывается перед другими пользователями.
    Вы не писали ей что она дура, а написали что она типа какое то животное почти домашнее.
    Политика модераторов указана в правилах данного форума. Почитайте.

ps и вообще про это уже рассказывали здесь
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2013 в 14:58.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #7420
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я пользователю Ennи написала,дословно"Дура,дурой.Мне искренне тебя жаль.Можешь ставить мне минусы дальше,мне фиолетово".
    Прошу Вас проверить.
    На данного пользователя я жаловалуюсь уже 2й раз.1й после того как она начала писать мне оскорбления,но модераторы ничего не предприняли.Ну или записали в личное дело как Вы выразились,хочется верить потому что каждый раз тратить нервы заходя на форум из-за кого-то постороннего человека на ровном черева-то проблемами со здоровьем.
    P.S.По поводу остального спасибо за ответ.
    Будет хамство и оскорбления в репе или ЛС - обращайтесь.
    Всё остальное шерифа не волнует
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 371 из 516 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя