| ||
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Потому что это запрещено правилами форума. Вообще наличие авторской страницы предполагает, что автор именно там выкладывает свои опусы, не растекаясь по всему форуму, и в частности, темах других авторов, которые, как нетрудно догадаться, открывают их для своих произведений - это раз уж у нас зашел об этом разговор. В общей теме вы можете, конечно, публиковать стихи, но дублировать - нет.
Я принимаю именно здесь. )
Спасибо, я обязательно учту ваши ценные замечания, когда вы станете администратором сайта, или хотя бы супермодератором.
Последний раз редактировалось Матильда; 23.04.2013 в 15:46.
ॐ नमः शिवाय
Точно не знаете? Или подзабыли просто?Вы хотите сказать, что я не ваших пять тем объединила в одну? И не ваши стихи переносила из чужих авторских тем "домой", в вашу? Так вы наверное не знаете, что в истории редактирования темы все движения сохраняются. Вы можете забыть, а движок форума никогда.
Ненене, боже упаси. Этот булыжник я не приму ни за что. Я еще поэтам не мешала самовыражаться, что вы! Все ваши стихи, и дублированные, и из чужих тем я исправно возвращаю в вашу, в целости и сохранности.Видимо, каждому своё... Кому-то писать стихи... Кому-то удалять...
Присоединяюсь к пожеланиям.В любом случае, всем желаю мира и добра!)))))
ॐ नमः शिवाय
Сорри за офф, мне чего-то вспомнился анекдот из "классики":
«Удачи вам, мистер Горски!»
Эту странную фразу произнес американский астронавт Нейл Армстронг, первый землянин, ступивший на поверхность Луны 21 июля 1969 г., когда садился в лунный модуль «Орел», готовясь отбыть на Землю. Его слова услышали в центре управления полетом и долго потом допытывались у Армстронга, кто же он — этот загадочный мистер.
Тайну спустя много лет после смерти мистера Горски Армстронг открыл психологу Станиславу Грофому. Оказывается, Горски еще в детстве был соседом космонавта. Случайно загнав мяч на двор дома Горски, маленький Нейл услышал в доме ссору. Жена возмущенно кричала мужу: «Что, орального секса захотел? Будет тебе оральный секс, когда соседский мальчишка ступит на Луну!»
Этот эпизод настолько глубоко врезался в память первого астронавта планеты, что в великий для всего человечества миг он не мог не вспомнить о своем несчастном соседе."
Ничего личного, просто ассоциативно вспомнилосьИ не стоит это публиковать после премодерирования (хотя, конечно, я не имею права указывать, что делать)
![]()
Еще раз благодарю за ответ))))
Нет, я ничего не забыла. Ещё тогда мне было непонятно, почему нельзя разбить стихотворную тему на отдельные темы , в которых были бы только стихи для детей ( кстати, такой темы на форуме нет))). Или шуточные стихи. Если уж вспоминать о памяти, то я уточняла, что тема, мною предложенная, общая, и призывала других авторов выкладывать свои стихи
Мне очень лестно Ваше личностное ко мне отношение, что в своём ответе ко мне, Вы так часто переходите с "Вы" на "вы".
Успехов Вам в Вашем нелёгком деле. И спасибо, что потратили своё время на мою скромную персону.![]()
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Эм.... теперь у меня к вам вопрос, если позволите. Процитируйте, пожалуйста, где именно, да еще и часто, я перехожу с "Вы" на "вы". Я спрашиваю, потому что видимо из этого сделаны выводы о каких-то личностных отношениях, и судя по всему, не слишком точные. )
P.S. Подсказка: я нигде не называла вас на "Вы", кроме тех случаев, когда это слово требуется писать с большой буквы после точки или вопросительного знака. Вам привиделось, кажется).
Последний раз редактировалось Матильда; 23.04.2013 в 18:59.
ॐ नमः शिवाय
По правилам орфографии, если Вы обращаетесь к кому-то лично ( в единичном числе), а не к нескольким людям ( во множественном числе), и уж начали говорить Вы ( а не ты) , то пишите это "Вы" ( Ваше, Вас, Ваши) с большой буквы, так как написание " вы"( ваше, ваши, вас) с маленькой буквы предполагает множественное число.
На этом считаю нашу милую дискуссию законченной ( по крайней мере, для меня) .
Всего Вам самого наилучшего.![]()
Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа
Это не было ответом на мой вопрос. ))
Уважаемая Капочка. По правилам орфографии того, что вы тут сочинили, как раз не требуется. Вы с правилами орфографии знакомы так же плохо, как и с правилами форума, судя по всему. Потрудитесь пройти по ссылке, которую я опубликовала в предыдущем сообщении, и ознакомиться с правилами орфографии. А если вас не удовлетворит тот источник, то еще несколько ссылок вы найдете здесь.
ॐ नमः शिवाय
Вы забыли прочесть ссылку на Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
Рекламная тема (или подраздел) сегодня есть, а завтра нет.
И наличие их, либо отсутствие, никак не влияет на обычные темы для обсуждения.
Даже при идентичном названии. Именно для этого все рекламные темы и подразделы имеют метку "на правах рекламы".
Последний раз редактировалось Dimiz; 24.04.2013 в 13:21.
Don't explain. Don't complain.
Добрый вечер вам.
А можно как то от Rus-Lee "избавится", он несёт всякую ахинею в разных ветках. И это как я посмотрю не лечится.
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=38252335&viewfull=1#post38252335
Я думаю если "побегать" по его постам в разных ветках - наскребётся немало нарушений.
То, что пользователь вас преследует и лепит вам минусы в репутацию, то ваши личные дела и модераторов они не касаются.
То, что пользователь вам в репутацию пишет хамство и оскорбления, то уже дело модератора, но только после жалобы оскорбившегося.
То, что вы не видите нарушений других пользователей, не означает что этих нарушений нет и они не записаны в личное дело нарушителя.
Но за эти записи модератор не отчитывается перед другими пользователями.
Вы не писали ей что она дура, а написали что она типа какое то животное почти домашнее.
Политика модераторов указана в правилах данного форума. Почитайте.
ps и вообще про это уже рассказывали здесь
Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2013 в 14:58.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки