|
да , хоть и грузинский народ не виноват , но осадок то остался!!!!!!!!!
Прогрузинская пена схлынет уже через месяц-другой поверьте мне. Не такой это пуп земли чтобы из-за него вся старая Европа отказалась от российских пряников. А в непризнанных скоро поставят российские базы, границы укрепят, заключат соглашение о защите а-ла Тайвань-США. Так что в Сочи теперь станет даже безопаснее чем было до 8 августа. Да и грузины это совсем не чеченцы - жилка не та![]()
т.е. вы утверждаете что мирные жители грузинских деревень выкопали со своих огородов установки град и открыли залповый огонь по цхинвали? очень креативненькорекомендую продать сценарий первому каналу
я понял лишь то что вам без разницы насколько правдивы ваши аргументы. и как только оказывается что они пардон не совсем правдивы то вы замолкаете или начинаете переходить на личности. вот так например:
насчет "мерзости". кто бы говорил. ваш брат тут по десять страниц смакует грузинского президента и грузинский народ. и действительно постит всяческую гадость и мерзость. так что нечего на зеркало пенять
вобщем господа ура-патриоты. карта боевых действий от 9го числа. это факт, который вы не опровергли. завтра продолжим ее разбор. там так много интересного что вам не понравится. но прийдется потерпеть
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
благодаря Михо скоро и в Украине будут бить грузин
Да я уже писал об этом: https://forumodua.com/showpost.php?p=3085528&postcount=338
Могу повторить, шоб вы не напрягались ненужными поисками, а занимались делом:Так что ссылочка на "англоязычный форум Всемирной службы Би-би-си" будет или нет???... Как журналист, имевший отношение к этой радиостанции, я хотел бы внести некоторую ясность по части работы ФСБ в этой организации.
Русскоязычная служба Би-Би-Си итак является на 90% московским СМИ, зарегистрированном в России под маркой «BBC-R» (что расшифровывается как «Би-Би-Си — Россия»).
Практически весь штат службы, состоящий из радиожурналистов и редакторов упомянутого вами сайта со скандальной антиукраинской статьей, находится в Москве, на ул. Бахрушина. В подавляющем большинстве члены этой команды имеют российское гражданство...
Надо отметить, что резкое изменение редакционной политики русскоязычной службы Би-Би-Си произошло после жесткого предупреждения Кремля, отключившего у Би-Би-Си 17 августа 2007 года FM-передатчик в Москве.
...
Также редакторам было запрещено касаться тем, связанных с боевыми действиями на Кавказе. Так, например, об операциях кавказских бойцов можно говорить только тогда, когда жертвами диверсий и военных операций одновременно становятся не менее 5 человек, (Если это подтверждено российской стороной).
Финансирование службы осуществляет Лондон, объясняя эту нелепость «престижем иметь корпункт в Москве».
Ради справедливости надо отметить, что упомянутые запреты русскоязычной редакции к другим подразделениям Би-Би-Си не имеют отношения.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
кстати, Президента, может, и смакуют (такого клоуна грех не смаковать), армию смакуют (тут уж они сами пусть себя защитят), но народ?
не замечал.
я вырос на фильмах Данелия, у меня есть парочка хороших знакомых грузин, ничего плохого за грузинский народ не скажу.
Нечего было вестись на провокации даже если они исходят из высоких кабинетов в Тбилиси. Грузины не представляли как к ним относятся осетины и абхазы? Или они надеялись при благоприятном исходе агрессии жить мирно на тех территориях? Да ни в жисть не поверю! Так что им еще повезло что оттуда драпанули на своих двоих а не вернулись на родину в деревянных костюмах.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.08.2008 в 11:07.
Местные газеты в Лондоне каждый день освещают события в Georgia - и, скажу, Россия выставлена в нелучшем свете :/ Вот так и информируют. Это жёлтая пресса, но её каждый день раздают на входах в undeground каждому кто входит (хочешь бери, хочешь не бери)... Читают 60%..
/dev/gmaker
верить я вам не буду. господин спок, вы так и не ответили на два вопроса. помните? я повторю
за остальное вам сказали, а я замечу следующее - конституция россии действует только на территории россии (ЮО туда не входит), россия не имеет прецендентного права. теперь по поводу законов. резолюция ООН 1808 http://www.un.org/russian/documen/scresol/res2008/res1808.htm постановляет продлить мандат МООННГ на следующий период, заканчивающийся 15 октября 2008 года. МООННГ это "МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ПО НАБЛЮДЕНИЮ В ГРУЗИИ" (http://www.un.org/russian/peace/pko/unomig/)
1) объясните мне каким образом продление мандата МООННГ может служить основанием ввода 58й армии?
2) объясните мне на основании каких международных законов действовала россия в этом конфликте?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3087883&postcount=644
Спасибочки за то, что бережете мое время и силы. Хотя, скажу честно, искать бы не стал. По многим причинам.
А теперь по поводу Вашего "довода".
Во-первых, оформленное как цитата, но без ссылки я воспринимаю как несуществующее, написанное самим автором поста (уж простите, такое я недоверчивое существо по природе и роду занятий).
Во-вторых, написанное в ссылке, говоря языком дипломатов, "вызывает недоумение" (перевод на общепринятый, думаю понятен?).
В-третьих, если Вы имеете хоть косвенное отношение к журналистике, то должны были бы знать, что во ВСЕХ корпунктах ВСЕХ СМИ в иностранных государствах большинство журналистов - местные.
Не говоря уже о прочих несуразностях приведенных Вами в Вашей цитате. Ее прочтение меня чуть до колик от смеха не довело - 100% заказуха, рассчитанная на быдло.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки