Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 371 из 734 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 14662
  1. Вверх #7401
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    это почему? по интернету куча форумов где рассказывается как настраивать , то или иное оборудование... и эта информация выложена уже очень давно !!! единственное сейчас изменилась политика безопасности и теперь авторизация у интертелекома по евдо случайна!!! ее оператор видит только при настройке и все.... так что после он сам не вспомнит что было зашито в терминал.... раньше был пароль для евдо это есн аппарата , теперь не так. И любой человек при желании может разузнать способ для своего терминала , как его настраивать... а вот способ настройки для разных аппаратов разные, поэтому нельзя выложить инструкцию которая будет действенна для всех, вот ее и нету.... а то что возможно настраивать , по типу APN для android , то все выложено на сайте оператора.
    я не думаю что смартына андроиде, которые evdo поддерживают существенно отличаются по настройке. Никакой инструкции на сайте интертелекома нет (найти не вышло), есть прл файл..и то найти его там не просто)))
    А главное что колцентр на просьбу дать файл\инструкцию\ссылку говорит: "только специалистом в СЦ".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #7402
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Именно настройка Интернета существенно отличается. Иногда это просто, иногда капец как сложно.
    Голос можно легко настроить самостоятельно обычно.
    Я мучался с настройкой EVDO на Motorola Droid Razr Maxx. Всё прочитал, всё по инструкции - нифига не получалось. Отдал "волшебнику Вове", он тоже мучался некоторое время, но конечно поборол
    Теперь предпочитаю заплатить 100грн и подождать 20 минут, но не отставаться без телефона на доооолгое время самостоятельной настройки, и вообще время можно потратить на куда более выгодные/приятные занятия

3. Вверх #7403
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Теперь предпочитаю заплатить 100грн и подождать 20 минут, но не отставаться без телефона на доооолгое время самостоятельной настройки, и вообще время можно потратить на куда более выгодные/приятные занятия
    все правильно,но зачем отдавать 100 грн Вове,если можно отдать 50 грн Андрею,или если особо сложный случай 80 грн.Владу зачем платить больше

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Потому что Вова - он не просто мозг, он самый специфический мозг, который лично мне встречался. А Андрей - кажется вовсю шьет айфоны. Хотя дело не в этом, странная ситуация, когда в оффисе приличной фирмы - сидят странные специалисты - которые все якобы могут, но по факту - проще идти к Вове. Это или политика компании такая, или на самом деле - там, в СЦ - сидят случайные люди.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ba2ev
    просто Вова во-первых, достаточно уникальный мозг, такие в СЦ не задерживаются
    во-вторых, с утра до вечера имеет возможность сидеть и разбираться в чем имеет потребность, не страдая МАССОВОСТЬЮ клиентов, которая с утра до вечера происходит в СЦ.

если вы не видите разницы, то и говорить даже не о чем

6. Вверх #7406
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Потому что Вова - он не просто мозг, он самый специфический мозг, который лично мне встречался. А Андрей - кажется вовсю шьет айфоны. Хотя дело не в этом, странная ситуация, когда в оффисе приличной фирмы - сидят странные специалисты - которые все якобы могут, но по факту - проще идти к Вове. Это или политика компании такая, или на самом деле - там, в СЦ - сидят случайные люди.
    все оборудование, которое приобретается у Интертелекома( и с теми версиями прошивок какое установлено на этом оборудовании) свободно программируется специалистами СЦ Интертелекома, а также большинством специалистами абонзалов.... все остальное оборудование, которое привезено откуда угодно .... программируется по мере возможности и количества необходимого на него времени... если оно превышает лимит , тогда и говорят что Вова сделает быстрее, либо когда прийдет тоже оборудование на реализацию от Интертелекома, только в этом случае будет возможна быстрая настройка его . Основная цель СЦ - это обслуживание оборудования оператора.
    PS бывают случаи попадания оборудования в Украину (Одессу) через неделю после их офф призентаций......

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    Основная цель СЦ - это обслуживание оборудования оператора
    это объяснять бесполезно.
    люди не понимают разницы между учителем в школе, которому надо обучить одновременно 40 учеников в классе строго по конкретной программе и частным репетитором, работающим с одним учеником персонально
    и если какой-то ученик начнет спрашивать постоянно на уроках что-то вне программы, то ему, скорее всего, откажут в объяснении, либо объяснят что-то крайне поверхностно (остальные 39 учеников ждут, и программу никто не отменял), а вот частный репетитор - объяснит с удовольствием, +/- 1 доп урок за доп деньги ему не помешает...

в сотый раз убеждаюсь, что надо поступать как у Пиплов... принес чужое оборудование - иди на .... к дилеру.
    а тут в СЦ пытаются сделать доброе дело - и постоянные возмущения. жаль, что руководство не хочет принять такой подход в работе СЦ... очень жаль
    Последний раз редактировалось SerP13; 09.05.2013 в 11:34.

8. Вверх #7408
    User banned
    на примере моих двух знакомых можно сделать вывод,что руководство таки право.они купили какие то акционные телы в ИТ,те глючили,выкинули барахло,вставили сим карту лайфа и проблем нет.и тарифы сопоставимы и головняка меньше.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    это объяснять бесполезно.
    люди не понимают разницы между учителем в школе, которому надо обучить одновременно 40 учеников в классе строго по конкретной программе и частным репетитором, работающим с одним учеником персонально
    и если какой-то ученик начнет спрашивать постоянно на уроках что-то вне программы, то ему, скорее всего, откажут в объяснении, либо объяснят что-то крайне поверхностно (остальные 39 учеников ждут, и программу никто не отменял), а вот частный репетитор - объяснит с удовольствием, +/- 1 доп урок за доп деньги ему не помешает...

в сотый раз убеждаюсь, что надо поступать как у Пиплов... принес чужое оборудование - иди на .... к дилеру.
    а тут в СЦ пытаются сделать доброе дело - и постоянные возмущения. жаль, что руководство не хочет принять такой подход в работе СЦ... очень жаль
    Не обижайтесь - но смешно же когда я приношу не старый и не новый самсунг, который был подключен в Интере и не раз, в СЦ - и прошу перекинуть на него номер дочки. Мастер берет телефон в руки и смотрит на него очень пристально, потом кричит - комуто - не помнит ли этот кто-то сервисный код. Уходит. Возвращается и произносит фразу - завтра наверно приходите, сделаем. ненадо завтра, Завтра Андрей отдаст дочкин айфон. Идем к Вове, он не отвлекаясь от какойто моторолы, и рассказывая новый анекдот, в течении 60 секунд включает номер. Вот простите, Вова - он хороший друг, я его очень люблю, но неужели то что он сделал, даже не смотря на трубу - что-то сверхъестественное? Это не проблема залоченного андроида, это не айфон, это обычный самсунг - на который мастер - не должен тратить более 60 секунд чтобы войти в меню и воткнуть номер. При том что интернет ненадо настраивать. Вот и все. Есть такое понятие - комфортный сервис. А так получается - с интертелекомом- что комфортный сервис как раз у Вовы, Андрея, Влада - Может быть масса оправданий сервисникам, но если особенности сети такие - что приходится перепрограмировать телефоны - то хоть это можно делать оперативно и без приходите завтра? Это не в обиду никому, нет,это к тому - что дешевле отдать 100, 50 или 80 гривен и уйти через 5-15 минут с оказанной услугой.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    на примере моих двух знакомых можно сделать вывод,что руководство таки право.они купили какие то акционные телы в ИТ,те глючили,выкинули барахло,вставили сим карту лайфа и проблем нет.и тарифы сопоставимы и головняка меньше.
    многослов ни о чем...
    в чем же руководство право? что изменилось бы в поведении ваших двух знакомых, если бы руководство приняло другое решение относительно СЦ?

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь
    я не работаю и не работал в СЦ, обижаться не на что.

если же у вас есть конкретные претензии, и вы хотите их решить, сделав работу СЦ "комфортной", то почему вы не приложите к этому минимальное усилие - не опишите вашу проблему в жалобной книге, если считате, что эта проблема должна была быть легко решена в СЦ? это намного быстрее было сделать, чем описать это же на форуме.

будут жалобы КОНКРЕТНЫЕ - будет и решение проблем, если они таки решаемы. не будет жалоб - так все и останется...

12. Вверх #7412
    вставили сим карту лайфа и проблем нет.и тарифы сопоставимы и головняка меньше.
    удачи им, каждому - своё.
    у меня за 11 лет использования Интертелекома всего лишь ВТОРОЙ терминал, я вообще не имею проблем с какими-то настройками, прошивками и тд и тп.

PS не покупаю на 7 км обувь детям за 100 грн. объяснить почему и какая тут связь с акционными трубками за 1 грн?

13. Вверх #7413
    User banned
    я тоже не покупаю по акциям всякий ширпотреб,в том числе и аппараты ИТ. но мне не понятно почему за одну услугу надо платить дважды.первый раз типа за ''настройку'' а второй раз снимают со счета деньги в размере 10 грн.
    Пс.за 8 лет пользования ит я поменял 4 трубки, и это нормально.нельзя в одной кофточке 10 лет ходить.жизнь идет вперед.

14. Вверх #7414
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    многослов ни о чем...
    в чем же руководство право? что изменилось бы в поведении ваших двух знакомых, если бы руководство приняло другое решение относительно СЦ?
    они быстрее перешли на лайф.а так еще пару месяцев платили абон.плату и слушали басни по очередному ремонту)

15. Вверх #7415
    они быстрее перешли на лайф
    так я и спрашиваю - почему? чтобы в ТВОЕЙ ситуации изменилось, если бы СЦ отправляли сразу к дилерам всех, кто приходит с посторонними терминалами? они бы остались? =))))))))))))))))

16. Вверх #7416
    за 8 лет пользования ит я поменял 4 трубки, и это нормально.нельзя в одной кофточке 10 лет ходить.жизнь идет вперед.
    меня абсолютно устраивает моя трубка Nokia 6235i уже лет 5-6 (даже и не помню точно - сколько), и не вижу ни одной причины ее менять, как бы быстро жизнь не шла вперед.
    поэтому я и говорил выше - каждому своё. примеры твоих друзей - не показатель. ушли на Лайф? значит им Лайф был нужнее, чем ИТ. и не надо сюда приплетать первичную прошивку терминалов в ИТ.

17. Вверх #7417
    User banned
    была шикарная компания Вэлтон.она тоже пыталась оказывать тк услуги.там на всю фирму сидело 2 (два) техника.может больше но я видел двух.сдма украина успешно влилась в ит.это я о чем,ит чувствует коньюктуру и гибкий.Поэтому он схавал конкурентов(во всяком случае по Одессе).Если технология требует техников-они должны быть.
    а уровень обслуживания-это мы проходили пару страниц назад.Ответа на мое заявление я так и не получил,так проще,я понимаю.
    кстати мне все равно,есть там Сервисный центр или нет.в городе достаточно умных и толковых ребят.

18. Вверх #7418
    User banned
    меня тоже вполне устраивала нокия 6275i.но там 1 х ущербный и нет двух стандартов.мне оно надо.

19. Вверх #7419
    кстати мне все равно,есть там Сервисный центр или нет.в городе достаточно умных и толковых ребят.
    о чем я выше и говорил - твоим друзьям нужен был Лайф, а не ИТ, и СЦ тут не при чем.

20. Вверх #7420
    User banned
    не много не так.они мечтали о не дорогой и качественной связи.с прозрачными тарифами,без афер с бонусами и головной боли с обслуживанием(за свои деньги).
    если первые моменты в ИТ частично ПРИСУТСТВУЮТ,то обслуживание и тех.поддержка-нет.
    п.с в лайфе этого тоже нет)).Но поддержка-шикарная.)

Ответить в теме
Страница 371 из 734 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя