язык это вещЬЬЬЬЬ
язык это вещЬЬЬЬЬ
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Оральный секс. Как я его вижу? Прекрасно - зрение меня не подводит))) Уже много страниц форума исписаны... Оральный секс - яркие странички в моей сексуальной жизни. Наслаждение партнера во время ОС - это для меня необходимо... Важно настолько, что о себе забываешь... Лукавлю))) Вспоминаю... Помню, что мне тоже это необходимо -напомнить ему о себе своим вкусом, "напоить" собой. Сколько угодно можно рассуждать о "технике", "приемах"... Только у каждого в "своей кроватке" все происходит нестандартно) Никаких Докторов Сексов не хватит, что бы это классифицировать и описать.
не читал всю ветку, но категорически согласен с немо (с его постов в начале темы). девушки, в большинстве своем, думают что если сделали минет (абы как, лишь бы был), то доставили партнеру супер удовольствие. это не так.
особенно бесят "ласки" зубами. откуда такие мысли только в голову лезут?
тоже самое касается мужчин.хотя лично я не люблю и не делаю оральные ласки - не перевариваю запах селедки=)
remady,отчего-ж?Ты первый,от которого я это слышу)
Ну всё, хорошее настроение на весь день обеспечено!
Боишься селёдки? Ну так ничто не мешает отправить девушку в душ, и самому его принять (есть подозрение, что девушки тоже не любят посторонние запахи трудового дня), а лучше вдвоём - и будет вам удовольствие в чистом виде.
Душ перед сексом - это вообще очень неплохая традиция.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
селедка))))))))))))))))))))))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки