Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 371 из 434 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8662
  1. Вверх #7401
    Новичок
    А про что именно рассказать?

2. Вверх #7402
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ergoline Посмотреть сообщение
    не много не так)
    наши люди они везде)
    а на счет ламп...
    все просто и плохо. по тому что объяснить трудно.
    только продавцы знают правду. и узнать ее можно только когда спорят с конкурентами).
    Дело в том, что, если к примеру я закажу от 1000 ламп - то я могу заказать на них любую надпись)
    И даже то, что они сделаны в другой стране (((
    По этому, нормальному человеку, и даже администратору трудно определиться.
    В любом случае, лучше ходить туда где выходишь без яркой красноты, где на лампах в 5см от верха и низа нету черного ободка.
    Хорошие лампы - бермуда голд, каррибеан бронз, космедико.
    лайтеч, супербронз, мегасан. те что в хапро идут в 1 комплекте - это венгры - работают ровно без рывков.
    Как страшно жить(с)
    Какой смысл писать на лампах что-то другое? Другими словами, можно купить лампы копеечные и заказать на них какую-нибудь брендовую надпись?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как страшно жить(с)
    Какой смысл писать на лампах что-то другое? Другими словами, можно купить лампы копеечные и заказать на них какую-нибудь брендовую надпись?
    Gucci,Pucci или Miucci

А вообще на последней странице столько информации получила,еще больше запуталась

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для катерок
    адреса, пароли, явки ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #7405
    Новичок
    1. ну на пример, на лампах 180вт пишут лампы 200вт)
    на подобии САНШАЙН 200+ большими буквами, и крохотными буквами 180.
    но это скорее редкость.
    чаще завод выпускает лампы под своим именем с правильными поакзателями, а то что заказывают дилеры уже так - как те захотят, в рамках дозволенного.
    Ну это как... дачу собирали в румынии, а сейчас на ней написано рено (вроде). хотя все одно и тоже. и на том же заводе в румынии делается
    ---
    Какие адреса, если Вы только посещаете солярий а лампы не покупаете? )))
    толку то...
    ---
    а в чем запутались?
    Последний раз редактировалось ergoline; 09.05.2013 в 23:20.

6. Вверх #7406
    ---
    толку то...

---
    а в чем запутались?
    ))) Вы, наверное, не на том форуме зарегились, тут все посещают солярии, а не лампочки покупают))
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #7407
    Новичок
    ))) Вы, наверное, не на том форуме зарегились, тут все посещают солярии, а не лампочки покупают))
    Вот по этому я и сказал - какие явки и пароли))) ?
    я ж тут не предлагаю лампы или солярии))) покупать.
    (а то что про лампы влез - извините. вам действительно это ни к чему)

только то
    Что задача загорающего только увидеть чтоб не было черных ободков на краях лампах, и быстрой красноты не было после сеанса загара.
    Ну и пыли на прозрачном пластике. По тому что, если она есть то загар будет слабее.
    а в остальном - все от хозяина солярия зависит)
    Ну еще по возможности крема использовать.
    Последний раз редактировалось ergoline; 09.05.2013 в 23:31.

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для катерок
    но это скорее редкость.
    чаще завод выпускает лампы под своим именем с правильными поакзателями, а то что заказывают дилеры уже так - как те захотят, в рамках дозволенного.
    Ну это как... дачу собирали в румынии, а сейчас на ней написано рено (вроде). хотя все одно и тоже. и на том же заводе в румынии делается
    ---
    толку то...
    ---
    а в чем запутались?
    что-то я тоже не поняла.
    какие лампочки нужно покупать чтоб загореть в солярии.
    вы не разобрались в аудитории.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #7409
    Я не поняла тему лекции,это мне что надо повыписывать названия ,термины,а лучше вообще лецию распечатать и пройтись по нашим солярием,с допросом?Мы тут потребители,а не покупатели,нам нужны конкретно названия салонов с хорошим оборудованием.А то "Я тут мимо Одессы шел,ну думаю ,от скуки похвастаюсь ,что я ну прямо таки спец-переспец",а потом дальше пошел и осавил всех в недоумении,"так где же все таки у нас в три девятом царстве,взять такое чудо заморское,как хорошие лампы,и что-бы не красно,и что-бы не пятнами,и что-бы равномерно так еще и без вреда")

10. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, подскажите по поводу масла оливкового для загара. У меня есть целая бутылка просроченного, я вот думаю.. что будет, если им мазюкаться? )
    Или смешать его пополам с кокосовым, как советуют в Сети

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по поводу масла оливкового для загара. У меня есть целая бутылка просроченного, я вот думаю.. что будет, если им мазюкаться? )
    Или смешать его пополам с кокосовым, как советуют в Сети
    Думаю,что оливковое слишком плотное,может поры забить,и вы,и одежда и все вокруг будет в масле,оно плохо смывается
    .Кокосовым мазюкалась,но как-то не произвело впечатление,слишко жарко и сильно печет,поры перестают "дышать",ведь особенно на солнце должен быть теплообмен,вода и температура выходит через поры,лучше в масло ,даже с самым маленьким фатором добавить масло авокадо

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для VASABI
    существуют солярии только для ног. Но в США
    С другой стороны, нужно просто пойти в хороший горизонтальный солярий.
    Грамотные люди ходят раза 3 - 4 в горизонталку нормальную - от 45 ламп, а потом ровняют загар в вертикалке
    Находите старенький, но великолепный ergoline 44, ergoline 50 - и за пару сеансов все будет нормально.
    Конечно, если хозяева меняют лампы вовремя, и не зажимают деньги на чистку солярия. ( пыль, которая на лампах, и на обратной стороне прозрачного пластика забирает до 20% результата).
    PS. Нельзя вестись если хозяева говорят что это 1 комплект ламп и он родной для Hapro, Megasun, dr.Kern - там лампы с очень низким коэф uva/uvb. Эти лампы расчитаный на европейцев. там другие подходы и нормативы для загорания.
    и "шок это по нашему" (с) не получится. то есть даже красноты ненормальной не будет. На счет красноты - она бывает в 2 случаях, когда передоз уф, или лампы жуть старые - и защитные фильтры ( белый порошок внутри ламп) уже не справляются и получается вредное излучение.
    А чем Вы замеры такие сделали, что пыль именно 20% результата заберает. Почему ни 18% или 10%.
    По вашему если лампы жуть старые- то люди будут сгорать до красноты?
    Мы живем потому, что умеем любить.
    А любим потому, что умеем прощать.

13. Вверх #7413
    [QUOTE=ergoline;38529806]Есть лампы, которые как бы разделены на 2 части. И та часть что для ног более сильная. Только... они стоят на 4 - 6 евро дороже стандартных.
    Как по Вашему хозяева будут переплачивать 200-300 евро на комплекте?
    Тем более, клиентки хотят и подешевле, и бонусов
    дешева рибка - погана юшка, ну или за что боролись((([/QUOTE
    Вы утверждаете что двухцветные лампы сильнее?

14. Вверх #7414
    Раскажите, где Вы такой умный обучались- наверное на ergoline?

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, где купить автозагар фирмы Флоресан??

16. Вверх #7416
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Раскажите, где Вы такой умный обучались- наверное на ergoline?
    Домо аригато VASABI за Ваш вопрос >_< ^_____^
    Нет, там не обучался. я их и так знаю) так за чем выбрасывать пару штук евро?
    я найду им лучщее применении
    Почему ни 18% или 10%.
    По вашему если лампы жуть старые- то люди будут сгорать до красноты?
    1. А почему не спросить на 5% или 40% ;-) Понятно что абсолютной точности быть не может.
    Хотя... если б Вам довелось видеть количество пыли на лампах во время чистки.. То наверно такого б вопроса б не было.
    2. Чаще всего появляется резкая краснота кожи. ( прошу не путать с покраснением, которое проявляется от слабой вентиляции внутри солярия. такое проходит довольно быстро)
    Вы утверждаете что двухцветные лампы сильнее?
    нет я этого не утверждаю, по тому что есть разделенные ( а не 2 х цветные. хотя можно с натяжкой и так назвать. но при этом не путать просто с цветными - который изменябт оттенок загара)))) лампы.
    Кроме того, разделенные бывают как для усиления загара лица, так и для усиления загара ног.
    А чего так много вопросов с сарказмом - неужто я чем то задел?
    ---
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я не поняла тему лекции,это мне что надо повыписывать названия ,термины,а лучше вообще лецию распечатать и пройтись по нашим солярием,с допросом?Мы тут потребители,а не покупатели
    осознал. но ходить по всем соляриям Одессы физически не смогу)
    а допрашивать администраторов бесполезно. Как по Вашему - они за Вас или за свою работу?
    Вот из -за такой администраторши года 3-4 назад девочка в Харькове в мегасане 230 умерла.
    от того что администратор пустили ее подряд 2 раза. с перерывом в час. а нее были проблемы с сердечно сосудистыми ( это есть в нете - легко можете нагуглить сами)
    нам нужны конкретно названия салонов с хорошим оборудованием.А то "Я тут мимо Одессы шел,ну думаю ,от скуки похвастаюсь ,что я ну прямо таки спец-переспец"
    ну по моему все достаточно просто. есть студии которые нравятся и удовлетворяют запросам, а есть которые нет. и у каждого свои критерии.
    я знал 1 студию куда клиенты ходили не ради соляриев, а пообщаться с администраторами ( в хорошем смысле)
    кроме того, по некоторым сообщениям сложилось впечатление что некоторые люди рекламируют только определенные места.
    ну наверно, я не прав) Хотя судя по некоторым реакциям - закрадываются смутные сомнения

,взять такое чудо заморское,как хорошие лампы,и что-бы не красно,и что-бы не пятнами,и что-бы равномерно так еще и без вреда")
    отвечу ж Вашими словами - Вы ведь клиенты, а не хозяева салонов по этому на ситуацию воздействовать не можете.
    Да... про пятна я не говорил... а про равномерность только в разрезе что надо чередовать горизонталку и вертикалку. так что наверно меня с кем то спутали

а потом дальше пошел и осавил всех в недоумении
    Ну извините - дни то выходные... нельзя ж целый день за компом сидеть.
    И сейчас я до вечера уйду...

На конкретные вопросы отвечу с радостью, ну а если кто то хочет 18 или 10% померяться... ну это... не знаю даже.

И... я искренне не понимаю чем ввел в ступор.
    что лампы бывают разного качества, и они могут не соответствовать написанному? так почти на каждом товаре сейчас так.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    что-то я тоже не поняла.
    какие лампочки нужно покупать чтоб загореть в солярии.
    бермуда голд, космедико.
    нью текнолоджи уже 3 года выпускают не в германии а в венгрии - хотя пишут на лого германия.
    еще сильвания из германии, остальное из венгрии.
    Да Вы правы - я попал ну публику получающих услуги. Так что... хоть бери да посты удаляй чтоб людей не смущать)))
    Хотя... подождем до понедельника)
    Последний раз редактировалось ergoline; 11.05.2013 в 13:00.

17. Вверх #7417
    кроме того, по некоторым сообщениям сложилось впечатление что некоторые люди рекламируют только определенные места.
    И это вполне логично. Если мне, как клиенту, нравится в определённом месте (солярии, кафе, магазине), я расхваливать буду именно его. И когда мне нравится это конкретное место, мне нет смысла искать другие и сравнивать, если я удовлетворена на все сто. Поэтому и рекламируют только определённые места.

18. Вверх #7418
    Новичок
    а вот мне гораздо труднее.
    с 1 стороны хочется быть объективным.
    с другой, благодаря 1 моей профессии у меня появилась привычка быть коллегиальным.
    кроме того, стараюсь не рекламировать свою деятельность.
    хотя от коллег конкурентов такого не дождешься.
    а на счет того, что я сказал про рекламу, я имел в виду не посетителей, а заинтересованных лиц.
    ---
    спрашивали меня что ни будь сказать по соляриям...
    ну давайте рискну что нибудь сказать по вертикалкам...
    мегасан т230 и все солярии у которых лампы мощнее 225вт - для использования в европе запрещены. хотя нашим нравится.
    мегасан т200 - оптимальный вариант если стоят усиленные лампы... вентиляция и дизайн не плохи.
    алисан на 48*180 вариант цена/качество хорош. если стоит не в тесном помещении. иначе гоняет нагрететый воздух и 2-3 клиент тупо задыхается.
    хапро (люксура) не нравится - лампы далеко от тела. значит меньше излучения доходит. проблемы с вентиляцией как в алисане.
    др керн тандом (надеюсь танканы уже умерли). не знаю что сказать. вроде, технически все должно быть нормально. но лампы опять таки достаточно далеко.
    танзи - грамотный с технической стороны солярий. мне нравится из польши еще пару вариантов не меньше.
    юве идом. как давно ожидалось эта фирма отдает швартовы... играет марш славянки... и в общем такой фирмы де факто уже нету.
    по этому описывать смысла нет.
    соларкабин аппарат из венгрии. отличная вентиляция на клиента. на вентиляторе стоит надпись германия. и это все... что есть от германии в этом солярии.
    рекомендую посещать не более, чем 300 часов после установки любых ламп.
    соннекс - как говорят продавцы солярий из германии от фирмы мегасан. но... даже если Вы перероете весь сайт фирмы мегасан то не найдете такого солярия.
    зато на алибабе года 3 назад их предлагали товарищи из гуанчжоу. сейчас на торговых площадках китая их нет - врать не буду.
    А надпись что сделано в германии можно у рекламистов заказать за 10 уе.
    но и среди мегасанов их тоже нету - это точно.
    ну эти товарищи из харькова, которые их продают некоторое время втюхивали под видом мегасанов классик солярии из беларуси сан. Беларусы содрали все с мегасана классик все, но при этом не смогли сделать лучше... а.. как всегда.
    вертикалки солтрон и эрголайн. 1 блин был комом. ( хотя в горизонталках они явно лучшие в мире).
    Следующие модели были получены от итальянского кюмеда. главное достоинство - железный корпус и вибропол.
    Ну вроде как замахнулись на эксклюзивность.
    Теперь вроде ситуация там по лучше...
    есть еще ультрасан, но это между хапро и алисаном
    есть еще пару марок вертикалок, но они слишком малочисленны.
    да... что еще.
    понимаю что странно объяснить, но рекомендую посещать солярии, в которых лампы длиной не 1,90 а 2 метра.
    я понимаю что будут вопросы - мне с рулеткой что ли ходить)))
    просто лампы 180 и 200Вт - 2м, и 160Вт - 1,76 давно выпускаются и все отработано, даже если их на заводе будут делать с бодуна левой ногой ( утрирую конечно).
    а вот 1.90 - еще оставляют желать лучшего. над ними еще работать надо.

19. Вверх #7419
    нет я этого не утверждаю, по тому что есть разделенные ( а не 2 х цветные. хотя можно с натяжкой и так назвать. но при этом не путать просто с цветными - который изменябт оттенок загара)))) лампы.
    Василиса, у нас есть где-то такое?))
    кроме того, стараюсь не рекламировать свою деятельность
    Да ну?)) Именно так мы и подумали)
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #7420
    Новичок
    Василиса, у нас есть где-то такое?))

Да ну?)) Именно так мы и подумали)
    ну и что я оставлял контакты? сайты?
    а те марки которые я называл, что с знаком +, что с знаком -, - торгует ни 1 фирма...
    так что... на получение заказов на лампы или солярии я не претендовал изначально)
    для этого есть другие способы - выставки, реклама в журналах и в нете.
    ---
    на этом форум я попал из за другой ветки...
    но... думаю, как сказал бы волк ларсен "он хочет забрать мое право на лучшую жизнь, уменьшая мои доходы" (с)... меня быстро там потрут, наверно.
    по этому я еще не решил, предлагать свои услуги ( не продажи, и с загаром совсем не связанные) тут.

хотя... если не интересно, то и не надо - ведь и правда клиенты не могут повлиять на хозяев салонов).
    с другой стороны информации в нете предостаточно ( только вот была она написана когда еще вертикалка 48*160 была самым мощным солярием ).

Да... есть предложение... конкурс)
    Кто знает откуда пошло выражение turbo солярий?
    ( с вентиляцией это ни как не связано)))

Ответить в теме
Страница 371 из 434 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права