Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 371 из 698 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 13952
  1. Вверх #7401
    Посетитель
    Уважаемые профессионалы,предложите пожалуйста в личку имеющуюся в наличии встроенную электродуховку,цвет серый или черный,желательно с системой очистки,2 уровня приготовления,вирпул или электролюкс и совсем наглая просьба,в ценовом сегменте до 6 тыс.грн.

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для jarod
    Привет, подскажите по выбору вытяжки на кухню. Остановился на Т-образной. Но в чем отличие от купольной? Кухня стандартная, 8кв.м, без наворотов. Смотрю на такую - http://bt.rozetka.com.ua/33414/p33414/. Стоит ли? Или это уже дорого и можно что то анологичное найти?
    Юпд.
    Погуглив, понравился такой вариант - http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-nr-f-60-ss/p371220/. Это уже более современный и удобный тип вытяжек? Может лучше уже такой тип брать?
    Спасибо за отзывы.
    Последний раз редактировалось jarod; 17.09.2014 в 22:48.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы,предложите пожалуйста в личку имеющуюся в наличии встроенную электродуховку,цвет серый или черный,желательно с системой очистки,2 уровня приготовления,вирпул или электролюкс и совсем наглая просьба,в ценовом сегменте до 6 тыс.грн.
    В черном цвете с каталитической очисткой, телескопами, термощупом, большим объемом, большим количеством режимов нагрева я бы однозначно взял электролюкс EOA 95551 AK, шикарный аппарат немецкой сборки со всеми Вам необходимыми опциями. До недавнего времени примерно столько же стоил вирпул AKZ 560 NB, но после последнего подорожания 6 тысяч он уже не стоит... Да и ничем не лучше он, чтобы разница в стоимости была оправдана.
    Среди серебристых духовок тот же электролюкс EOA 95551 BX, вирпул AKZ 560 IX.
    В бюджетном варианте с меньшим объемом, без телескопов, пятью режимами нагрева - те же вирпул AKP 454 NB/IX - есть катпанели, но в остальном духовки гораздо проще.

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите по выбору вытяжки на кухню. Остановился на Т-образной. Но в чем отличие от купольной? Кухня стандартная, 8кв.м, без наворотов. Смотрю на такую - http://bt.rozetka.com.ua/33414/p33414/. Стоит ли? Или это уже дорого и можно что то анологичное найти?
    Юпд.
    Погуглив, понравился такой вариант - http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-nr-f-60-ss/p371220/. Это уже более современный и удобный тип вытяжек? Может лучше уже такой тип брать?
    Спасибо за отзывы.
    Доброе утро. так если стандартная кухня, зачем производительность в 1000 кубов? вентолюкс будет реально шумнее того же Беста, у которого в новой программе появились очень достойные Т-образные вытяжки с производительностью 600 кубов, достаточно тихие. Да и цена там ниже. А учитывая вашу площадь, нужна вытяжка 8м*3м*12 = 288 кубов. То есть ее производительность в два раза перекрывает потребности. Все остальное - тип управления, дизайн - аналогичны.
    BEST BETA 600
    Существуют два варианта управления - ползунок и кнопочное.
    По поводу второй - дизайн это уже дело вкуса, конечно, и стиля той же кухни, а по удобству пользования и качеству работы разницы Вы не заметите.

5. Вверх #7405
    Спасибо за ответ! Так может тогда вообще не купольную и Т-образную смотреть, т.к. они все уже мощные в два раза для моих нужд, а телескопическую или обычную?
    Думал какую то брендовую, но там цены начинаются с 3 500, а эт уже дорого.
    Юпд.
    Вот такой Вирпул приглянулся. Он и не габаритный даже. По поводу мощности - при монтаже будет поворот в 90°, читал что эт съедает половину мощности. Т.е. если мне надо 290 то надо брать как инимум 550 оборотов или это не критично для маленькой кухни?
    http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-akr-551-ja/p294362/
    Хотя странно, что он в два раза слабее Вирпул Беста, но более шумный. Парадокс.
    Последний раз редактировалось jarod; 18.09.2014 в 12:08.

6. Вверх #7406
    Спасибо за ответ! Так может тогда вообще не купольную и Т-образную смотреть, т.к. они все уже мощные в два раза для моих нужд, а телескопическую или обычную?
    Думал какую то брендовую, но там цены начинаются с 3 500, а эт уже дорого.
    Юпд.
    Вот такой Вирпул приглянулся. Он и не габаритный даже. По поводу мощности - при монтаже будет поворот в 90°, читал что эт съедает половину мощности. Т.е. если мне надо 290 то надо брать как инимум 550 оборотов или это не критично для маленькой кухни?
    http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-akr-551-ja/p294362/
    Хотя странно, что он в два раза слабее Вирпул Беста, но более шумный. Парадокс.
    Может не 50, но процентов 15-20 может скушать. Хотя опять же - что мешает взять тогда тот же Best K 24 R BEIGE/OTL, или K 224 OW/OTL
    с той же или меньшей ценой, тем же дизайном, нормальными шумовыми и производительными характеристиками?

7. Вверх #7407
    Еще раз спасибо! Взял на заметку ваши варианты. А подскажите еще, пишут про обратный клапан. У некоторых он есть, а у кого то нет. Это важный элемент монтажа или можно не заморачиваться?
    И как с поддержкой Беста и того же Вирпул у нас? И там и там гарантия по году и страна сборки Италия, хотя мало верится)) И с СЦ Вирпул я сто то не нашел их у нас. С оф сайта ошибку выбивает. У Бест по лучше инфраструктура равита, но не бренд - отталкивает, хотя может они и красавчики в своей области))

8. Вверх #7408
    Еще раз спасибо! Взял на заметку ваши варианты. А подскажите еще, пишут про обратный клапан. У некоторых он есть, а у кого то нет. Это важный элемент монтажа или можно не заморачиваться?
    И как с поддержкой Беста и того же Вирпул у нас? И там и там гарантия по году и страна сборки Италия, хотя мало верится)) И с СЦ Вирпул я сто то не нашел их у нас. С оф сайта ошибку выбивает. У Бест по лучше инфраструктура равита, но не бренд - отталкивает, хотя может они и красавчики в своей области))
    Для многих названия таких брендов как бест, элика, франке, фалмек, и другие - узкоспециализированные, ничего не говорят. И у народа складывается впечатление, что это что-то слабое, никакое, и тп. На слуху то, что ежедневно крутят в виде рекламы по зомбоящику, радио, висит на бордах... Однако по факту, именно товары этих брендов оказываются гораздо лучше. И сервисная поддержка такого бренда зачастую тоже более качественна, чем у именитых производителей.

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите по выбору мультиварки, остановились на такой:
    REDMOND RMC-M170
    http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=10631035&hid=4954975
    Как вообще REDMONDы?
    Ещё задумался по вопросу сенсорного управления или кнопочного, Сенсорный чаще выходит из строя и его дороже ремонтировать? Или я не прав. Спасибо.

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите по выбору мультиварки, остановились на такой:
    REDMOND RMC-M170
    http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=10631035&hid=4954975
    Как вообще REDMONDы?
    Ещё задумался по вопросу сенсорного управления или кнопочного, Сенсорный чаще выходит из строя и его дороже ремонтировать? Или я не прав. Спасибо.
    У меня и у знакомых redmond. Я покупкой осталась довольна, хотя долго решалась нужна она мне или нет. Но с приобретением мультиварки, плита "ушла на пенсию", разве что компот варю, когда мультя чем-то занята и надо что-то одновременно приготовить, но это редко.
    Поэтому решать вам, что MOULINEX, что Philips или тот же Redmond одной страны производства, и зачем тогда платить больше?
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Тарас! А что посоветуете по поводу мясорубки? Мне надо, чтоб у неё был шнек длинный, для выдавливания сока из помидор и винограда. Примерную стоимость и есть ли в магазине, чтоб подойти, посмотреть?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #7412
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Здравствуйте!
    Скажите есть ли отличия в этих моделях и какие:
    Духовой шкаф BOSCH HBG 36 B 650 и SIEMENS HB 36 GB 560.
    Если можно цены в личку.
    Спасибо.

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите есть ли отличия в этих моделях и какие:
    Духовой шкаф BOSCH HBG 36 B 650 и SIEMENS HB 36 GB 560.
    Если можно цены в личку.
    Спасибо.
    Технически нет разницы, идентичные модели, по дизайну и управлению они немного разные. У боша более крупный дисплей, может немного более информативен. Каталитические панели у обеих только на задней стенке, телескопов тоже нет в комплекте, так называемый Autopilot тоже идентичен. Выбирайте, что больше нравится. Ценник тоже идентичен.
    Последний раз редактировалось taras80; 21.09.2014 в 08:42.

14. Вверх #7414
    Частый гость Аватар для IRA M
    посоветуйте, пожалуйста, относительно недорогую, но нормальную по качеству ломтерезку (согласна, что бесполезная вещь, но заказали подарок)
    спасибо
    Мечты нужно заставлять сбываться!

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так мне никто и не подскажет по поводу мясорубки с функцией соковыжималки?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Оч. нужна помощь.
    Надо купить еще вчера))
    -духовой шкаф
    -плиту (электро или индукцию, что лучше, пока не поняла. один из консультанов на малине начал активно от индукции отговаривать, типа вредно, как от микроволновки. я конечно удивилась на него, но червяк сомнения засел)
    -посудомойка на 45 см
    -вытяжка.
    Хотелось бы в 1500 у.е. вписаться. Какие ТМ рассматривать?

17. Вверх #7417
    Новичок
    Интересует комлект: встраиваемая плита, духовка и вытяжка. Бютжет - 10-12 тыс.
    Плита - газ в нержавейке, духовка электро - нержавейка или черная+нержавейка, вытяжка на 1200 кубов - кухня-столовая свыше 30 м2.
    Требования к плите: эргономичность, турбоконфорка.
    Духовка - надежная, с равным нагревом и желательно высоким температурным режимом. Духовкой пользуюсь часто и много, от мяса и овощей до выпечки.
    Вытяжка - чтоб убирала все лишние запахи.

Продавцы насоветовали Пирамиду -видимо им от этой марки идет бонус), но меня смущает марка
    http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-pfa-640-inox-luxe/p306936/ нравится расположение конфорок
    http://bt.rozetka.com.ua/1142405/p1142405/ тоже ничего так, но как она будет работать? 3 телескопа, 8 программ. нет термошцупа и кругового тэна
    http://bt.rozetka.com.ua/pyramida-hef-22-h
    еще была предложена духовка http://bt.rozetka.com.ua/31671/p31671/ "берешь в руки маешь вещь" - красивая,плавно выдвигающийся протвень, но мало режимов и всего 1 протвень в комплекте

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот по поводу точило, поподробней пожалуйста
    А то муж у меня точит ножи надфилем, хотела купить мусат, он против, там же где ножи, продают некую точилку, но мне друзья сказали, что покупали разные и дорогие и дешёвые, фигня. А мне иногда очень надо по быстрому наточить ножи, а муж на работе в это время
    Для быстрой правки ножа на кухне хозяйкой - мусат самое то. А подробней про точило не расскажу, потому, что долго рассказывать. Я затачиваю на низкооборотном "наждаке", с соблюдением градуса заточки, потом довожу на "алмазном" круге, потом ремень с пастой ГОИ. Долго, нудно, но мне нравится Найфоман, наверное ))))))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите,

хороший кран или нет? 2 в 1

http://aqua.tt.ua/santehnika/smesiteli/welle-fm-56087-d-sm

20. Вверх #7420
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    -плиту (электро или индукцию, что лучше, пока не поняла. один из консультанов на малине начал активно от индукции отговаривать, типа вредно, как от микроволновки. я конечно удивилась на него, но червяк сомнения засел)
    Продавец, мягко говоря, некомпетентен в физике. Поэтому с червяком сомнения можно смело расставаться.

Цитата Сообщение от White_violet Посмотреть сообщение
    Продавцы насоветовали Пирамиду -видимо им от этой марки идет бонус), но меня смущает марка
    Правильно смущает.

Ответить в теме
Страница 371 из 698 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права