Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 371 из 754 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 15061
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о Селекции?Вроде бы отзывы в инете положительные.И сориентируйте где находится.Спасибо всем откликнувшимся.
    Я тоже в прошлом году начиталась положительных отзывов, приезжаем...... мрак. Напоминает наши куреня на Радужном в Ильичевске.
    В общем, хорошие номера только с видом на море, а их пару штук и питание хвалят.
    Нам предложили самый первый номер от дороги, второй этаж, очень крутая лестница, а мы с малышом. Кровать-одни пружины, стены фанерные. Из развлечений батут и вонючий прудик с лягушками. Территории нет вообще, узкая дорожка. Только пляж широкий.
    Короче сбежали мы от туда сразу.

2. Вверх #7402
    Позитив форума

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    поддерживаю)и я с ребенком хочу нормальный номер,и вид на море не помешает,я не весь день тусю на улице,а вечерком,уложив ребенка вполне себе на балкончике люблю посидеть с чаем) а мансарды мне душные,+они как правило маленькие по метражу,+ я высокая,мне не подходит по любому) и Вероника загнула цены, как ни крути..
    как ни крути) у нее больше всех преимуществ))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 26.06.2015 в 12:17.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    как ни крути) у нее больше всех преимуществ))
    Ага, мы в прошлом году под впечатлением Селекции решили прогуляться до Вероники, вещи оставили в Селекции. Небо и земля, причем за те же деньги. Муж потом сам за вещами пошел))))))

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ребятки, кто там рядом
    http://pravda.od.ua/incident/154-voz...olshaya-probka
    освободили уже дорогу? а то намыливаемся ехать, не хочется в пробке тянуться))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    На Каролинке-2 одновременно со мной отдыхал мой племянник (спорт лагерь-дзюдоисты), поэтому на этой базе я была почти каждый день. Так получилось, что нам нужно было продлить отдых на два дня (детям очень понравился бассейн, поэтому несмотря на то, что в Горном орле нам было очень хорошо, думали переместиться именно на Каролинку). Подошли к администратору, объяснили, что нам нужен номер с 2-х спальной кроватью и диваном (заранее присмотрели конкретный номер такой же как на Горном орле), администратор долго считала что-то и цена росла каждую минуту, дошло до 900 грн. (без питания!!!), а потом вообще сказала, что около тысячи грн. и все номера заняты, тогда мы поинтересовались номером стандарт, где удобства во дворе. Его стоимость составила 600 грн. за три места. Но т.к. общение с нами было как с бездомными попрошайками с улицы, то желание отдыхать на Каролинке у нас отпало.
    Думаю, что у Вас такая цена благодаря тому, что Вы бронировали еще в мае и до 20 июня цены намного ниже. Сейчас уже начинается сезон и цены на многих базах взлетели. Относительно питания: т.к. я отдыхаю с детьми, то питание для меня принципиально.
    Мы в июне платили 500 грн за трехместный люкс в 3тажеом доме возле моря (2 взр и ребенок до 12 лет). Но в июле он около 850 грн уже и мы забпонировали эконом за 500 грн у них же.

6. Вверх #7406
    Кто собирается в Затоку на выходные, погода не пугает? По прогнозам дождь обещают

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я тоже в прошлом году начиталась положительных отзывов, приезжаем...... мрак. Напоминает наши куреня на Радужном в Ильичевске.
    В общем, хорошие номера только с видом на море, а их пару штук и питание хвалят.
    Нам предложили самый первый номер от дороги, второй этаж, очень крутая лестница, а мы с малышом. Кровать-одни пружины, стены фанерные. Из развлечений батут и вонючий прудик с лягушками. Территории нет вообще, узкая дорожка. Только пляж широкий.
    Короче сбежали мы от туда сразу.
    да??Спасибо-отпадает тогда.Уже голова кругом от выбора базы.Хочется с нормальной детской площадкой и питанием.Что кроме Вероники нет дешевле вариантов?Я уже не знаю(((

8. Вверх #7408
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ага, мы в прошлом году под впечатлением Селекции решили прогуляться до Вероники, вещи оставили в Селекции. Небо и земля, причем за те же деньги. Муж потом сам за вещами пошел))))))
    Ну и какие те же? 800 на двоих с питанием в селекции я выкладывала фото и цены пару страниц назад, а в Веронике около 1200, мансарда 860. И, если верить информации с из сайта, то до 15 августа все занято, о такэ
    ВНИМАНИЕ!
    Номера с балконом ЕСТЬ В НАЛИЧИИ с 15 августа.
    Морские панорамы с 20 августа.
    МАНСАРДЫ с 3 августа.
    Последний раз редактировалось Cherry; 26.06.2015 в 15:16.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    да??Спасибо-отпадает тогда.Уже голова кругом от выбора базы.Хочется с нормальной детской площадкой и питанием.Что кроме Вероники нет дешевле вариантов?Я уже не знаю(((
    Рось, парус, озерки, жуль-верн, блик, посмотрите пару страниц назад выкладывали же
    Последний раз редактировалось Cherry; 26.06.2015 в 15:12.

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кто собирается в Затоку на выходные, погода не пугает? По прогнозам дождь обещают
    Та и шо? Прошёл и ушёл, а потом солнце и температура +28

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , я конечно в шоке ...
    Пообщалась со знакомым , который сдаёт в Променаде квартиры-номера .. к слову в мае друзья снимали там по 200 грв номер , потом в начале июня по 300 , на прошлой неделе было по 450..... а на эти выходные хотят по 700 грв .... типа праздники и всё такое ... Очень много приезжих .... россияне и белорусы .
    Обидно , так как моим друзьям по 700 грв уже дорого ....
    Я так понимаю , что на всех базах сейчас просто аншлаг ... потому и начали поднимать все цены .... (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #7412
    Я нашла свободный номер на базе Затока. Я так понимаю, что там совдеп полнейший. Но я уже все базы обзвонила,нигде ничего нет. Были толтко варианты на лимане, но я так не люблю. А эта база находится на песке, как я поняла. Правда номера убитые, но зато ч номере есть туалет и душ. В общем выбирать не из чего, зато 130 грн с человека, ребенок 105. За холодильник 20 грн в сутки. Кто то был на этой базе?

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Та и шо? Прошёл и ушёл, а потом солнце и температура +28
    По прогнозу 19- 21 гр и дожди. Но не хочется о плохом думать. Кто в Затоке сейчас? Какая температура воды и как погода?

14. Вверх #7414
    Девочки, когда я там на солнечной была, блик видела, но не заходила. Какие там цены? На сайте нет. Думаю на следнеделе еещё раз в той стороне буду.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    По прогнозу 19- 21 гр и дожди. Но не хочется о плохом думать. Кто в Затоке сейчас? Какая температура воды и как погода?
    Мы с понедельника заезжаем в Веронику на неделю и тоже в расстроенных чувствах - прогноз именно на эту неделю не лучший. Сами то мы переживем непогоду - как ребенка развлекать в дождь- вот в чем вопрос. Надеемся, что прогноз еще поменяется)

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мы с понедельника заезжаем в Веронику на неделю и тоже в расстроенных чувствах - прогноз именно на эту неделю не лучший. Сами то мы переживем непогоду - как ребенка развлекать в дождь- вот в чем вопрос. Надеемся, что прогноз еще поменяется)
    а Вы давно там бронировали? задолго?

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Эх...а мне вчера комендант базы позвонил - проверял бронь с 2.07 в силе ли..и сообщил что с 26.06 вырастает цена до 60грн будет с человека (
    6-ой год подряд, а цены стартовали с 40грн в начале...
    p/s
    Номера не даю. Базу не называю бо каждый год пишу одно и то же в этой ветке
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 26.06.2015 в 16:00.

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Эх...а мне вчера комендант базы позвонил - проверял бронь с 2.07 в силе ли..и сообщил что с 26.06 вырастает цена до 60грн будет с человека (
    6-ой год подряд, а цены стартовали с 40грн в начале...
    p/s
    Номера не даю. Базу не называю бо каждый год пишу одно и то же в этой ветке
    Та , мы все каждый год пишем одно и то же в этой теме )))))))
    Удивительно , что ещё не все между собой перезнакомились )))

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Да, но тут говорят всё забито...автоклуб боится ехать...а комендант говорит, что людей меньше чем в прошлом году и пляжи не забиты...
    500грн за номер..не проще ли в БГ поехать ? Сервис в разы лучше а цены те же...

20. Вверх #7420
    Удивительно то , что не забиты базы "деревянные домики" без удобств и в ценовой политике до 100 грв .... А вот среднего и высшего "пошиба" от 200 и выше - всё забито ...
    А говорят народ обнищал .... врут , как всегда ...

В ИлЛиде по 100 грв за койко место - места есть ... В Горном Орле - тоже , в Портовике -тоже есть , в Кобзаре - есть , в Заливе - есть ,в Янтаре , в Корчагинце , в Майями -есть...

Ответить в теме
Страница 371 из 754 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права