|
ребята, кто встречался или знает проблему, помогите советом:
купил видеорегистратор globex hqs-215.
Работает вроде нормально, но есть одно но: он не заряжается от прикуривателя моего ВАЗ-21063, хоть и мигает всё время индикатор зарядки аккумулятора.
От порта USB компа заряжается без проблем. В иномарку всунул - тоже заряжается...
Что посоветуете для нормальной зарядки? Какой-то стабилизатор поставить или что?
Вообще странно - любая другая техника заряжается от прикуривателя моего ВАЗ без проблем - сотовые, фонарики и т.д. и т.п., а вот с видеорегистратором вот такая штука...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
на ВАЗ уровень заряда при подключенной зарядке постепенно падает (чтоб увидеть это, я отключаю от прикуривателя видеорег), а со временем видеорег отключается вовсе, т.к. заряда нет ваще...
На иномарке такого не происходит - видеорег не разряжается со временем...
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 08:47 ----------
да, давно об этом думаю...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Я думаю, что придется генератор чинить или менять на помощнее. У товарища штатный генератор ВАЗ не тянул всю нацепленную электронику.
сколько стоит завести шнур от регистратора под подволок?
что бы "макароны" не висели
Ну у меня сегодня(уже вчера) электрик взял 50 рублей, по дружески. Хотя колупался довольно долго (не специализируется на этой марке машин).
Вообще все не так уж быстро... все таки в машине 12 вольт, а видеорегистратору нужно 5. В моем случае использовали для этого переходник который идет в прикуриватель(вероятно его разобрали, чтоб меньше места занимал).
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.05.2014 в 02:33.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
дай то Бог ! ))
у мну именно так - виден только 10 см. провода возле прикуривателя и 5 см возле зеркала. Работы на 3 минуты. И снимается все элементарно, например при замене регистратора. Я уже говорил, что к моему новому регу не подошло зарядное от старого - в USB-штекере распайка разная. Так я за 10 минут все переставил. А твоя система заставит каждый раз пилякать к электрикам.не тянуть же провод из прикуривателя к зеркалу заднего вида)))
у меня стандартная распиновка, это GoPro.
Снимать все не три минуты, у меня панели чуть сложнее снимаются.
Если тыкаться в прикуриватель - будет испорчен эстетический вид открытой пепельницей, и занят сам прикуриватель. Да, в слоне есть еще один... но зачем занимать его, если можно не занимать?)))
Тем-более что плафон освещения от которого можно запитаться в 10 сантиметрах...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки