Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 371 из 408 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8151
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Я отвечю с готовностью!!! Я ЖИВУ в таком рае уже 4-ре месяца. Мой супруг полностью обеспечивает наше существование, мы живем на съемной квартире, нам никто не помогает. В данный момент я лечюсь по женски-на это уходит не мало денег. Мы не посещяем творческие мироприятия, и рестораны, прктически три месяца я и мой муж не обновляли гардероб. И знаете что? Съежте все, кому не понятны прстые истины! Я счастлива! ХОТЯ БЫ потому , что у меня есть такой человек, как мой МУЖ!!!!
    ОГО! Целых три месяца не обновляли гардероб!!!! Да вы же практически БОМЖи! Я даже не могу представить насколько нищие у вас горничные и садовники Счастье это хорошо. Только чёта злостно вы как-то о своём счастье пишете

P.S. Grammar nazi НЕГОДУЭ ! Начитались, телевизора, понимаешь ли - рисуют буквы как попало
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #7402
    этого я боюсь больше всего...
    Та не бойтесь. Врят-ли ему надоест работать. Кушать то хочется Или вы боитесь, что он вас "попросит" пойти работать ?

3. Вверх #7403
    Птица Счастья Аватар для tereza84

По умолчанию О работающих замужних женщинах)

Прочитала все мнения по этому поводу и задумалась
    Если стараться не мыслить односторонне (все женщины хотят сидеть у мужей на шее, мужики стонут от их непомерных требований), а подумать о том, что, может, женщине рано или поздно надоест сидеть дома и каждый день на вопрос мужа, как прошел ее день, отвечать: приготовила утку, постирала белье, была в спа-салоне, общалась с подружкой и т. д. из дня в день?..
    Когда женщина занимается еще чем-то, кроме дома, она намного интереснее и для мужа, и для детей. И для себя, ведь хочется же общаться с людьми, заниматься любимым делом. И деньги на помаду и колготки не нужно просить у мужа. И подарок ему к какой-то памятной дате можно сделать из своих денег.
    В общем, для меня в ситуации "женщина-работа-замужество" видится успешная леди, правильно планирующая свой день, чтобы было время и для труда, и для приготовления вкусного ужина, и для общения с семьей. Я таких женщин знаю. А вы?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #7404
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если стараться не мыслить односторонне (все женщины хотят сидеть у мужей на шее, мужики стонут от их непомерных требований), а подумать о том, что, может, женщине рано или поздно надоест сидеть дома и каждый день на вопрос мужа, как прошел ее день, отвечать: приготовила утку, постирала белье, была в спа-салоне, общалась с подружкой и т. д. из дня в день?..
    Когда женщина занимается еще чем-то, кроме дома, она намного интереснее и для мужа, и для детей. И для себя, ведь хочется же общаться с людьми, заниматься любимым делом. И деньги на помаду и колготки не нужно просить у мужа. И подарок ему к какой-то памятной дате можно сделать из своих денег.
    В общем, для меня в ситуации "женщина-работа-замужество" видится успешная леди, правильно планирующая свой день, чтобы было время и для труда, и для приготовления вкусного ужина, и для общения с семьей. Я таких женщин знаю. А вы?
    Это вообще то никакого отношения к знакомствам не имеет То есть явный оффтоп. А вообще не работающая жена это жесть. Вечером мозг выносит на раз. Ей же скучно целый день, поговорить не с кем, а ты вечером приходишь, наговоришься целый день, хочется просто тупо посидеть и помолчать перед телеком, так нет же - а расскажи то, а расскажи это, а как это, а как то ...В общем в результате ссоры и истерики.

5. Вверх #7405
    Вella bambina
    Я не представляю себя сидящей дома и поддтирающей бесконечно носы детям. Угрохать всю жизнь на семью, а потом это естесственно никто не оценит и примет как должное, ну его нафиг))))))Самое лучшее-это все правильно организовать: дом-семья-работа. Я не говорю, что сделаю карьеру, на моем предприятии это практически не возможно,но чем черт не шутит))), но работать я буду всегда, прежде всего для того, что б не зависить полностью от мужчины, мне так проще и легче, чем выклянчивать пару копеек на тампоны, грубо говоря.
    You can never be too much you

6. Вверх #7406
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это вообще то никакого отношения к знакомствам не имеет То есть явный оффтоп. А вообще не работающая жена это жесть. Вечером мозг выносит на раз. Ей же скучно целый день, поговорить не с кем, а ты вечером приходишь, наговоришься целый день, хочется просто тупо посидеть и помолчать перед телеком, так нет же - а расскажи то, а расскажи это, а как это, а как то ...В общем в результате ссоры и истерики.
    RCrusoe, если взглянуть на предыдущие страниц этак десять, то они не особо отличаются от этой
    А тема интересная. Если где-нить в Миде такая есть, обязательно подпишусь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #7407
    RCrusoe, если взглянуть на предыдущие страниц этак десять, то они не особо отличаются от этой
    А тема интересная. Если где-нить в Миде такая есть, обязательно подпишусь
    Вроде нету - тебе и флаг в руки : создавай !

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А вы?
    Исходя из последних страниц вообще умом можно тронуться... Если женщина не работает - значит сидит на шее у мужа и в наше сложное время она просто негодяйка, что не помогает семйному бюджету увеличивать объем... с другой стороны, если она работает - то специально для того, что бы отлынивать от домашних дел и "забить" на мужа и семью....
    Короче, как не крути - тебя все равно обвинят в эгоистических помыслах
    Так что тоже, при знакомстве нужно внимательно присматриваться.... кто и какой ответ ждет по этому поводу...
    Последний раз редактировалось Статистка :); 01.12.2010 в 10:09.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Исходя из последних страниц вообще умом можно тронуться... Если женщина не работает - значит сидит на шее у мужа и в наше сложное время она просто негодяйка, что не помогает семйному бюджету увеличивать объем... с другой стороны, если она работает - то специально для того, что бы отлынивать от домашних дел и "забить" на мужа и семью....
    Короче, как не крути - тебя все равно обвинят в эгоистических помыслах
    Так что тоже, при знакомстве нужно внимательно присматриваться.... кто и какой ответ ждет по этому поводу...
    Каждый видит то, что он хочет. Если ты будешь жить со всеми мужчинами одновременно, возможно всё так и будет Но есть мужчины, которые хотят жить с домохозяйкой и хранительницей очага, а есть те , которые хотят жить с женщиной-партнёром, бизнес леди. И это не одни и те же мужчины, это вообще четыре разных человека

10. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для fiesta

А вы правы на все 100 %... я, кстати, заметила одну тенденцию, в основном мужчины без образования орут, что его жена будет сидеть дома...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    А вы правы на все 100 %... я, кстати, заметила одну тенденцию, в основном мужчины без образования орут, что его жена будет сидеть дома...
    Ого, ты я смотрю основательно повыходила замуж за мужчин без образования,чтобы выявлять тенденции. Что это: непруха? Карма? Или может такое извращенное пристрастие ?

12. Вверх #7412
    Каждый видит то, что он хочет. Если ты будешь жить со всеми мужчинами одновременно, возможно всё так и будет Но есть мужчины, которые хотят жить с домохозяйкой и хранительницей очага, а есть те , которые хотят жить с женщиной-партнёром, бизнес леди. И это не одни и те же мужчины, это вообще четыре разных человека
    Не, мужчину хочу одного - но самого лучшего

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для зая
    ОГО! Целых три месяца не обновляли гардероб!!!! Да вы же практически БОМЖи! Я даже не могу представить насколько нищие у вас горничные и садовники Счастье это хорошо. Только чёта злостно вы как-то о своём счастье пишете

P.S. Grammar nazi НЕГОДУЭ ! Начитались, телевизора, понимаешь ли - рисуют буквы как попало
    Ну спасибо вам дорогой, за скалозубие! И вам всего хорошего))))
    P.S.Шоб вы так жили , как ото рисуете))

14. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для зая
    Та не бойтесь. Врят-ли ему надоест работать. Кушать то хочется Или вы боитесь, что он вас "попросит" пойти работать ?
    Когда поправлю здоровье, я пойду работать сама. Читайте текст , а не междустрочие

15. Вверх #7415
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Статистка:)
    Тогда может стоит что-то в консерватории подправить?
    Подправляю уже.

Когда женщина занимается еще чем-то, кроме дома, она намного интереснее и для мужа, и для детей.
    Это точно.
    Например мне абсолютно всё равно, сколько она будет зарабатывать, лишь бы ей было интересно жить.
    Потому что от сидения дома нет никакого личностного роста.

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Подправляю уже.
    Умничка

[/QUOTE]

Это точно.
    Например мне абсолютно всё равно, сколько она будет зарабатывать, лишь бы ей было интересно жить.
    Потому что от сидения дома нет никакого личностного роста.[/QUOTE]

Я тоже не понимаю как дома сидеть без дела... хотя, бывает проблема найти нормальную работу - сейчас вообще бич нашего времени.
    Зато частенько слышу от мужчин фразу: Я вчера своей сказал - нафига ( другое слово) мне такая твоя работа, дешевле дома сидеть... - и заставляют своих жен увольняться....

17. Вверх #7417
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Зато частенько слышу от мужчин фразу: Я вчера своей сказал - нафига ( другое слово) мне такая твоя работа, дешевле дома сидеть... - и заставляют своих жен увольняться....
    Признаюсь, совершил такую ошибку.
    Через год кардинально поменял мнение на этот счет.

18. Вверх #7418
    Ну спасибо вам дорогой, за скалозубие! И вам всего хорошего))))
    P.S.Шоб вы так жили , как ото рисуете))
    Та пожалуйста. Обращайтесь если чо. Только я не дорогой, я достаточно бюджетный

19. Вверх #7419
    Когда поправлю здоровье, я пойду работать сама. Читайте текст , а не междустрочие
    Я читаю текст внимательно, и из него явно видно, что вы боитесь того, что муж перестанет вас обеспечивать. Это видно из постов :

Мой супруг полностью обеспечивает наше существование
    скоро ему это надоест
    этого я боюсь больше всего.
    О каких междустрочиях речь ? Тут всё сказано чётко и ясно. Или вы вложили какой-то другой смысл в фразу про страх ?

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Признаюсь, совершил такую ошибку.
    Через год кардинально поменял мнение на этот счет.
    Радостно читать такие посты

Закрытая тема
Страница 371 из 408 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права