Ну и молодец. Не пойму только зачем ты вопрос этот задала, но все равно молодец))
Может у Диони есть крутая игрушка, с автоподогревом, с мягой венкой, с режимом увеличения. Не в курсе. Но на днях спросил про разницу между настоящим и на батарейках. Так вот, та хрень, которой Диони самоуспокаивается как соевое мясо. Вроде все есть, а чего-то не хватает))
А все эти секси-няшки хороши как дополнение когда одна (дома в спальне или в ванной).
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Шо я только что прочитала ?!
Фиди, прекращай фантазировать в мой адрес, кем и чем я самоуспокаиваюсь.
Учитывая твою писанину здесь, сам ты полено в сексе и поэтому самая простая игрушка любой даме зайдет лучше , чем твой хер и остальные части тела.
Ты такой дремучий и не в курсе, что сейчас такое разнообразие секс- штучек, которые дама может использовать и при партнере и с партнером, а не в гордом одиночестве, как ты себе вообразил и да, многие штучки уже давно заряжаются от сети, а не на древних батарейках.
Твой круг общения это такой же отстой, как ты и секс-игрушки это и близко не ваша тема...так что не приплетай меня в свои дебильные обсуждения.
Понял?! )
Россия должна быть разрушена (с)
Да шо ты говоришь)) Давай не будем вспоминать кто был первее яйцо или курица. Мне абсолютно пофигу какие-там источники питания у механических заманух. Да хоть ядерный реактор.
У меня источник питания простой - завтрак обед и ужин)) И пусть я дремуч, как ты говоришь, но у меня живой партнер. С эмоциями, криками и стонами. А кто-то кричит на всю Ивановскую, что мужики ей не впились)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Бессовщина какая то ! Канадского пастыря на вас нет! Погремушка, батарейки, электричество совать куда не попадя! Не заслуживаете вы рая и даже ада, будете на хозработах после чистилища отрабатывать грехи свои!!!)
Меня сейчас вытошнит!!!!! Это ужас,кто то как вылез из курицы яйцом, так им и остался.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки