|
Вы сюда пришли темы обсуждать или постоянно вот так хамить с прямым переходом на личности? К чему вот эти ваши выпады с разжевыванием моей личной жизни и оскорблениями в мой адрес??? Вам совсем заняться нечем? Мы тему обсуждаем или личные грехи каждого, у кого как индивидуально сложилось в жизни?
Мне глубоко равнодушно про ваши такие же голословные успехи в вашем ИУ, но я вижу, как мои подопечные, приходящие частным образом на репетиторство, просят узнать о другой школе, чтобы перейти в ДРУГОЙ ИУ класс, так как этот не устраивает по вышеуказанным причинам.
Я прощаю вам ваше хамство в мой адрес, так как знаю, что от хорошей жизни себя так не ведут.
А в моей личной жизни всё хорошо! Даже слишком! Так, что я даже работаю за спасибо!))![]()
нужно, Скрипка быстро принимает. как раз перед закрытием никого нет. Мы зашли в 13*50
к окулисту очередь до утра, принимает оооочень медленно, зашли около 15*00, хотя по графику раб день закончился в 14*00
а вот эндокринолог не дождались конца -записалась на 04,09-появилось окно видимо и место освободилось
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет! Девочки, где купить красивые розы по адекватным ценам?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Добрый день. А где можно найти аллерголога для ребенка?
сейчас думаю адекватных не очень найти можно. я как-то брала в цветочном на ЗОРе (остановка как в город ехать) но там надо упаковку брать. дешевле в два раза вышло.Всем привет! Девочки, где купить красивые розы по адекватным ценам?
мы к Стояновой ходили, но тогда она в поликлинике работала, а сейчас в Инто-Сане.Добрый день. А где можно найти аллерголога для ребенка?
Девочки, у кого т2 стоит. Показывает телевизор или нет?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки, а что для комиссии в сад нужно? Сначала к педиатру, она какой-то обходной выдаёт? Или только с карточкой к специалистам? Потом в конце педиатр и потом иммунолог?
Пара-па-па-пам..........
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, нужен плиточник. Может у кого есть координаты проверенного умельца?
Социальные закладки