Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 371 из 1857 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 37139
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня!!! Подскажите пожалуйста в чем разница скрининга и доплера?
    У меня сейчас 13 неделек, делала УЗИ у Блонского 30.12, было 11нед и 1 день по календарю, в данных УЗИ указанно 10нед и 5 дней, т.е. почти совпало. Я когда зашла, то сразу сказала какой срок и что хочу первое плановое УЗИ и скрининг, и фото и диск. После осмотра Блонский сказал что скрининг делать еще рано, записал меня на 21.01 и что видео рано. Дали только 3 фото черно белые. УЗИ + 3 фото=190 грн.
    А вот вопросы: не часто ли я буду делать УЗИ? что нужно скрининг или доплер? Если он делает 3D фото, то об этом просить отдельно, т.к. мои фото явно не 3Д, и правильно ли поняла, что нужно не тихонько лежать затаив дыхание, а расспрашивать что и как? Спасибо ВАМ ВСЕЗНАЙКИ!!!
    Ну ему виднее..скорее всего он не смог воротниковую зону измерить..а там даже пару дней уже имеют значение!! Вы ему напомните 21 что были недавно..и тогда он скорее всего посмотрит именно то чего не хватало, а не всё подряд и будет быстрее! Вам нужен скрининг..доплер делается не раньше 20 недель!!Насчёт 3д фото он их делает..но его надо очень хорошо попросить об этом, я так понимаю он не поклонник данного вида УЗИ!! Расспрашивать его бессмысленно..пока он не измерит все данные и его медсестра их не запишет..вы грубо говоря в игноре)) если что-то ему не нравится в развитии он сразу говорит об этом не скрывая!!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Спасибо, немного проясняется картина, но не очень. Воротниковую зону он измерил и по все параметрам говорил показания (н.р. воротниковая зона 1,4) и тут же - норма, все хорошо и т.д. сердцебиение и т.п. Но сказал что скрининг рано, прийти 21. Про фото 3Д понятно, буду настойчивее. Кстати мне не понравилось немного как медсестра относится к показаниям, у меня иногда вместо показаний-цыфры стоит буква н (норма) хотя наверное правильнее их указывать, н-р сердцебиение. Она во время УЗИ разговаривала по телефону и слышала что все норма, вот и понаставляла ннннн, это я потом в коридоре порассматривала и расстролась. Короче пойду 21 узнаю что такое скрининг и выпрошу зД а может и диск.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    а мне медсестра Блонского сказала что 3Д фото делает только Паненко)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    мне эта медсестра все впечатление испортила..какае-то она не внимательная, он диктует, а она то на телефон отвечает, то выходит..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

5. Вверх #7405
    Посетитель
    Всем добрый вечер! подскажите тел Блонского и в какие
    дни принимает он? Спасибо

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для Анюта_1
    Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли записаться к Арбузовой в роддом за неделю? Просто 6 и 7 января записи не было, теперь только завтра

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Мне она тоже самое сказала..но Блонский имеет слабость к беременным..не умеет отказывать))

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Спасибо, немного проясняется картина, но не очень. Воротниковую зону он измерил и по все параметрам говорил показания (н.р. воротниковая зона 1,4) и тут же - норма, все хорошо и т.д. сердцебиение и т.п. Но сказал что скрининг рано, прийти 21. Про фото 3Д понятно, буду настойчивее. Кстати мне не понравилось немного как медсестра относится к показаниям, у меня иногда вместо показаний-цыфры стоит буква н (норма) хотя наверное правильнее их указывать, н-р сердцебиение. Она во время УЗИ разговаривала по телефону и слышала что все норма, вот и понаставляла ннннн, это я потом в коридоре порассматривала и расстролась. Короче пойду 21 узнаю что такое скрининг и выпрошу зД а может и диск.
    Ну тогда потом отпишитесь..очень интересно что же тогда скринингом считается..если относительно медицины то как раз правильно указывать букву Н..если параметр находится чётко посередине указанных норм для данного срока!!

9. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девулечки! Очень вас прошу подскажите мне, кто нибудь делал узи на 11-12 неделе в генетическом центре на слободке? Стоит ли туда ехать или все же лучше к блонскому?

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девченки, вы тут такие цены называете, я в шоке просто. Объясняю почему: сегодня была на УЗИ у Савченка на Б.Арнаутсокй, осталась очень довольна. Он очень хороший и опытный специалист, и аппаратура у него новая. При этом УЗИ стоит всего 108 грн., и видео он делает БЕСПЛАТНО, просто надо взять с собой флешку.
    САВЧЕНКО?????!!!!!!! это не врач а патолого-анатом! после того как я с мужем побывала у него на узи (31 декабря) чтоб установить беременность, он ее не увидел и это при том что по срокам он сказал 3-5 недель беременности!! Дальше-больше: мы ему ясно дали понять что ребенка хотим оставить, а он давай нам рассказывать об абортах, перечислил все виды, короче пропиарил себя хорошо, и в конце нам заявил, что на нашем месте не рисковал бы, так как существует 5% того что ребенок родиться не здоровым! я в слезы, муж напуган, говорит срочно на аборт! вот такой САВЧЕНКО!

11. Вверх #7411
    Новичок Аватар для riskovano
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    САВЧЕНКО?????!!!!!!! это не врач а патолого-анатом! после того как я с мужем побывала у него на узи (31 декабря) чтоб установить беременность, он ее не увидел и это при том что по срокам он сказал 3-5 недель беременности!! Дальше-больше: мы ему ясно дали понять что ребенка хотим оставить, а он давай нам рассказывать об абортах, перечислил все виды, короче пропиарил себя хорошо, и в конце нам заявил, что на нашем месте не рисковал бы, так как существует 5% того что ребенок родиться не здоровым! я в слезы, муж напуган, говорит срочно на аборт! вот такой САВЧЕНКО!
    Кошмар и ужос! А вы были у другого врача после этого?
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А что не так с ребенком, он сказал?

13. Вверх #7413
    мы с мужем планировали второго ребенка, но не так скоро. получилось что во время зачатия я пила антибиотики (лечусь от угревой сыпи разными народными средствами, и вот очередной врач назначил на этот раз не травки а антибиотик на 10 дней).
    мы сказали это САВЧЕНКО, а он стал рассказывать какие отличные бывают аборты и т.д. и все это он сказал после того как мы дали ясно понять что хотим ребенка оставить! он красиво покачал головой, и сказал что неуверен, и вот снова заговорил про аборты)))) я умерла на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    потом я ходила к Федоренко хотела стать на учет (9ая Ж/К) она посмотрела, и сказала что конечно риск есть, направила меня в генетический центр, там я пошла к заведующему, БЕЛОУС (мужик СУПЕР!!!!!!!!!!!!), он все просмортел и высчитал, сказал что все ок, что прием препарата пришелся на тот момент когда оплодотворенная яйцекретка плавала по трубам и не прикрепилась к матке, т.е. ребенок не получил ничего!
    А САВЧЕНКО даже не смог увидет беременность 3-5 недель!

14. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для Albida
    Я сегодня тоже была у Савченко Ю.Б., беременность 5 недель увидел. Произвел достаточно хорошее впечатление на меня. Нельзя так категорично ничего заявлять. Просто он на вас вывалил кучу по факту правдивой информации (я сама молекулярный генетик и догодываюсь что он вам говорил) и очень вас напугал. Это главная его ошибка.Слава Богу что все хорошо...))) Не нервничайте, все будет замечательно.

15. Вверх #7415
    Девулечки! Очень вас прошу подскажите мне, кто нибудь делал узи на 11-12 неделе в генетическом центре на слободке? Стоит ли туда ехать или все же лучше к блонскому?
    А на слободке в этом генетическом центре мне Ветвицкую рекомендовали...только я к ней не смогла дозвониться...(((

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была у Савченко Ю.Б., беременность 5 недель увидел. Произвел достаточно хорошее впечатление на меня. Нельзя так категорично ничего заявлять. Просто он на вас вывалил кучу по факту правдивой информации (я сама молекулярный генетик и догодываюсь что он вам говорил) и очень вас напугал. Это главная его ошибка.Слава Богу что все хорошо...))) Не нервничайте, все будет замечательно.
    ВОТ ИМЕННО ЧТО ОШИБКА!!!!!!!! Лучше бы вообще молчал! так он даже сказал что нет смысла обращаться к генетикам, они скажут то же самое, тем самым он намекал на аборт в его исполнении!!!!
    а вот только когда я обратилась к генетикам, мне и сказали что все ок, и не стоит переживать!!!!!
    я и сама бывший мед работник, неужели САВЧЕНКО, если такой хороший, не уточнил сроки когда принимался препарат, не узнал какой препарат, он же сам акушер-гинеколог! и хотя бы не подсчитал на каком сроке выпал прием антибиотиков? Может он подумал, что если у нас есть один ребенок, то второго потом сделаем?!!! а сейчас лучше дать такому великолепному врачу денег за аборт, ведь перед новым годом, это самое ОНО!!!!

17. Вверх #7417
    Ну все успокойтесь уже главное что все хорошо...вам же нельзя нервничать.
    А ошибаются к сожалению все и Блонский и Арбузова и все великие узисты,акушеры-гинекологи...они не боги, а всего лишь люди.

18. Вверх #7418
    я с вами согласна, но зачем же тогда он через кждые два слова вспоминал об отличных абортах?
    все ошибаются, но в таком случае зачем говорить лишнее? лучше промолчи и все!
    я когда хотела стать на учет в 9ой ж/к сделала узи и я задала ему этот вопрос, так он сказал, что данные уза в норме, все ОК, а все остальное спрашивайте у врача.
    и к слову, САВЧЕНКО бер-ть не обнаружил 30 го декабря, а 4 января, т.е через 5 дней, узи показало беременность 5 недель 6 дней! нонсенс!

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Ну все успокойтесь уже главное что все хорошо...вам же нельзя нервничать.
    А ошибаются к сожалению все и Блонский и Арбузова и все великие узисты,акушеры-гинекологи...они не боги, а всего лишь люди.
    ошибаются все, но как это все преподносят в таком состоянии имеет большое значение, по себе знаю.. конечно "добивает" когда при желанной Б уговаривают на аборт..

ВОТ ИМЕННО ЧТО ОШИБКА!!!!!!!! Лучше бы вообще молчал! так он даже сказал что нет смысла обращаться к генетикам, они скажут то же самое, тем самым он намекал на аборт в его исполнении!!!!
    а вот только когда я обратилась к генетикам, мне и сказали что все ок, и не стоит переживать!!!!!
    я и сама бывший мед работник, неужели САВЧЕНКО, если такой хороший, не уточнил сроки когда принимался препарат, не узнал какой препарат, он же сам акушер-гинеколог! и хотя бы не подсчитал на каком сроке выпал прием антибиотиков? Может он подумал, что если у нас есть один ребенок, то второго потом сделаем?!!! а сейчас лучше дать такому великолепному врачу денег за аборт, ведь перед новым годом, это самое ОНО!!!!
    а вы успокойтесь. не нервничайте больше, вам еще силы нужны..желаю здоровья вам и вашему малышу, все будет хорошо, иначе быть не может..

20. Вверх #7420
    я с вами согласна, но зачем же тогда он через кждые два слова вспоминал об отличных абортах?
    все ошибаются, но в таком случае зачем говорить лишнее? лучше промолчи и все!
    я когда хотела стать на учет в 9ой ж/к сделала узи и я задала ему этот вопрос, так он сказал, что данные уза в норме, все ОК, а все остальное спрашивайте у врача.
    и к слову, САВЧЕНКО бер-ть не обнаружил 30 го декабря, а 4 января, т.е через 5 дней, узи показало беременность 5 недель 6 дней! нонсенс!
    забудьте вы про него..Бог ему судья, думайте о будущем..

Ответить в теме
Страница 371 из 1857 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права