[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
отдаем дальше развивающий коврик...фото добавлю....так же есть вещичкчи до 6 мес,так никто не забрал,не звонил...(круг на шею,ниблер с двумя сеточками новый,ползуны,человечки,тапульки....и др
Рая, ты о чем вообще?? Я пойму, если подопечный просит для своей семьи, а потом это продает, потому что тупо нечем кормить ребенка.. это одно. Но если волонтер собирает для подопечных, а потом решил продать пару комбезиков или сапожек...эт как???
Ларкин, после марафона открываем магазин
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
фотографффф...Ты вначале на хороший фотик наторгуй, видела, какой у нее фотоотчет профессиональный, в разных позициях..
я тогда буду подопечной и кассиром -)))![]()
Какие-то вакансии в нашем магазине еще остались, надо же что-то Ларе и Нюхе предложить, а то есть шанс в минуса уйти.
да, тема для флуда походу нужна, а то нас скоро банить начнутКасен, ты чего не спишь, пол третьего ночи
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки-мальчики , нашей знакомой нужна помощь-
Копирую сообщение от Нюши-
или набирайте меня в ЛС -договоримся как забрать.Оч надо одеть маленького 3х летнего пацаненка Вадика).
Мама работает в садике нянечкой.
(Куртка, комбез, носки, колготы, тапки, батники, штанци, обувка, шапы и тд.
Все плз в носибельном и живом состоянии).
Ножка - 16 см
Рост прим - 100 - 110 см
Р-н- Таирово (вахта моя працюе- ежедневно с 10-19,00)
Сапоги у меня уже есть-откладываю.
-пожалуйста! Мама очень приличная , порядочная и чистоплотная женщина, которая сейчас находится в тяжёлом мат.положении. оч просю без дырок-пятен итд. (В общем такого вида , как было у Миглеры на фотках)))брррр, чёрный юморок...)Все плз в носибельном и живом состоянии).
я вещи и книжки перебрала,что Ларка мне от Влады привезла
1.Часть приготовила для подопечных Сластенки(чей-то папочка обещался забрать книжки и игрухи ,развивающ.)
2.Ledi_Vi(пакет с игрушками и книжки)
3.Аленушка 2013,девочки,срочно мне наберите,обе!!!!!!!(пакет с игрушками и книжки)
4.Для дочки дворника,пакет с вещами,занесу сама сегодня Мистерии.
5.Немного игрух,бортики и две простынки для Ланалето(Ларка,но завтра...по-любе)
6.кулечек для Имилин....
7.пакет для Нюшиного подопечного)
Всех,кто увидел себя в этом списке-прошу связаться со мной,как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть кулек с новыми женскими джинсами и пару кофт,все новое с бирками-оставляю для новогоднего Марафона!!!!!!!
я ооочень ошиблась...пошла я на балкон,а там большая коробка вещей..новые джинсы,брюки и кофты!!!!!
Все оставила для марафона!!
Спасибо дарителю...когда появится темка для марафона-все фотки выложу там.
Влада,вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Базочка ждет новую порцию)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Kasena; 17.10.2015 в 11:52.
Всем доброго времени суток))) так сложилось,что приходится спрашивать у кого,что есть на моего пупса. Я пошла работать,а мама моя сидит с ребенком. Ну а папа,никакого финансового участия принимать не хочет(((( очень нужны в носибельном и живом состоянии теплые вещи,сапожки,комбез или теплую курточку и штаники.... купить возможности нет.... Живу на поселке) малому 8 месяцем,но он крупненький... рост где-то 76 ,вес 10+ ,размер ножки по стельке 16... Заранее благодарна
Социальные закладки