Опять снег ...
Плохо мы вчера НГ встретили !
Предлагаю сразу по взрослому !
Шоб этим Хеленам и остальным циклоншам...пирЬя в горли поросло !![]()
|
Опять снег ...
Плохо мы вчера НГ встретили !
Предлагаю сразу по взрослому !
Шоб этим Хеленам и остальным циклоншам...пирЬя в горли поросло !![]()
Та я готова бухать каждый день, лиж бы все это кончилось!!!))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
О, Кранч, убрала двор ? Я сегодня мужу помогала расчищать площадку для нового снега-до сих пор на тротуарку снег не ложится-мокрая пока, а крыши опять все в снегу, и машины уличные, как сугробики. Ещё руки от лопаты трусятся (с трудом их "взяла в руки", чтоб ужин приготовить), а снег ОПЯЯЯЯТЬ,... ЯЯЯЯТЬ
Ещё на пятницу дрянь какая-то покушается.
Я вчера до 12 ночи убирала и двори и улицу перед домом, специально, что бы сегодня ничего не делать до вечера. Но вечером с крыши, сошла лавина снега пластами и пришлось, засучить рукава и снова переться на улицу. А у меня за день под солнцем, убранный двор весь высох до красивой плиточки и тут ......упал с крыши снег, с таким звуком, казалось что крыша тоже упала. Валик вскочил мне на ручки, отдавив мне все внутренние органы, Кузя взвился лаем и пытался запрыгнуть на подоконник, коты растворили в пространстве. Масик бежал распространяя запах какашек, правда так было страшно, что и от меня начало пованивать))))))
Кранчик ,так у тебя уборка с дезактивацией была ?
Представила Валика на ручках ...![]()
Последний раз редактировалось кранч; 21.03.2018 в 18:44.
У нас тоже с крыши так страшно летел снего-лёд , разлетаясь во все стороны, крыша ходуном ходила, собака правда спал в тамборе, развалившись на солнышке. Памперсов дома у нас нету, поэтому пережили эти моменты уже как получилось. И совершенно случайно под углом крыши машина не стояла-муж немного её отогнал подальше для мытья в ту, весеннюю пятницу.
Зайчик, к мамке сразу на ручки )))) Сколько же он весит !!!!!
Есть у него и ошейники и поводки, ведь он выставлялся на выставках по юности. Но дома не носим ошейник. У него такой подвес из шкуры на шее по породе, что если ошейник постоянно носить, он собирает кожу в глубокую складку и натирает. А если ошейник типа свободной цепочки в два ряда, что бы аж на плечи спадал, то они так с Кузей бесятся, что Кузя в этой цепочке зубы свои оставит. Да и не нужен дома ему ошейник, он слушается одного моего слова, если выходит за ворота со мной, то от ноги не отойдет...поводок и ошейник, для него исключительно в городе, что бы люди не боялись))) А в городе мы не бываем практически, по этому вся амуниция висит в шкафу. У меня много всего, для всех бобиков, свои уздечки) )))
Не трогайте Валика ( мамину сыночку )
Он к этим катаклизЬмам нашим совсем не причастен !![]()
Кранча ! Я поддерживаю жизнь трёх уличных собак и своей хромоножки и зная что весной и летом они будут покойники , у нас на улице живёт догхантер который убивает путём отравления в течении с 13-го года всё живое вокруг своего участка и ничего тут не поделаешь -оборотень и вся семья высшей категории оборотни падлючие и полиция безсильна![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ну 10005000 раз ты уже писал за своего догхантера ...
Пиши в соответствующей теме , нафига тут твой негатив ???????????
Я не судья , но каким боком это к Синоптикам ??????
В теме Нати обсуждай ! Мы тебе не поможем (
Последний раз редактировалось Tylechka-sardelka; 21.03.2018 в 20:12.
Всё отлично ! Погода суппер ! Я накатался сегодня на лыжках и укатался на лыжах сегодня на фале за паджериком митсубиси афигенно ! У меня перелом ключицы ! я торчу и афигенно себя чувствую ! Помощи не прошу , надеюсь что месяца через полтора всё пройдёт со смещением костей пару градусов без гипса . гипс это самое главное лекарство при переломах -ну его нафик . обложился валиками . завтра подвешу руку на платочек и всё пройдётКопию съёмок покаталок скину позже
друзья , не сочувствуйте мне . я получил удовольствие выше крыши -грабанулся на совесть
!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Та не, пусть себе на подоконнике живут растут зеленеют) И кстати, это ж йольки в эти выходные часы переводят!
![]()
Социальные закладки