|
мне кажется что врачи врачей обсуждать не будут. конечно там есть толковые врачи, но по ходу дела их там единицы.
я еще б. не была читала отзывы про этот роддом, кошмар и ужас. но у каждого свое мнение и оно имеет право быть.
не знаю какие там условия обслуживания, но знакомая работала там в лабе и сказала что стафилокок у них живет вечность..
вот и реши после этого.....
Я даже, когда рожала одновременно с девочкой на разных этажах: потом рассказывали. как про разные роддома....
Я в обсерватории на 2 эт у Мостович -сталась всем довольна....
Она на 3 эт, даже у круче врача -всем фукала, сказала ни ногой в 7 роддом
Так, девули:::: мое дерево уже корни пустило!!!!!
В след выхи встречаемся. кто сможет
Катаринка, к тебе приеду лично))))))) В четверг -субб буду в БД ( следующую)...
У меня отпусккккккккккккккккккккккккк
а че в след? под дерево нам еще рано) а так договаривались вроде на 13-14)
а попросилась в отпуск на 3 дня. пройти врачей для ЖК. так мне дали 2 дня .. смешно просто , среда- четверг иди ,а в пятницу на работу. у меня такое впечатление что мне просто мстят за мою беременность
Девочки, а эту поиску в гамете на тощак сдавать надо? И прогистерон тоже.
Что-то я не представляю как голодной ити на УЗИ, потом в гамету ехать.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Клас-клас-клас! Девчонки поздравляю!
Я рожала в 5, осталась очень довольна! Уже неделю вынашиваю мысль, а не пойти ли мне снова тудазря что ли я тапочки забыла у них
Капец, у меня одна кроватьсегодня пол дня борюсь со сном и очень надеюсь что вечером лягу и усну до утра
Ну 30лет так точно! Меня там при рождении им заразилислава Богу бабуля медик и меня еле-еле вычухали!
Поздравляю!!!!!
А я свой уже отгуляла((((((
Девочки, всех с хорошими узишками и новостями!!!! По-быстрее бы и моё 2-е плановое, тоже начну всё скупать.
Я рожала в 1-м и осталась абсолютна довольна. Ко мне кума приходила в роддом в гости, она 3-х детей родила во 2-м у Голубенко, и была в приятном шоке от обстановки, ремонта, состояния палат в 1-м. Говорит, что 2-ой и в подмётки не годится. И хоть моя врачиха на роды не приехала и родила я в итоге на дежурке, менять роддом точно не буду. Теперь всерьёз задумываюсь о родах на дежурной смене, т.к. врачи в 1-м все хорошие, всех хвалят. У меня какого-то конкретного любимчика нет, поэтому может и не стоит переплачивать....
И ещё моя соседка по лестничкой клетке работает неонатологом в 1-м роддоме (сейчас в декрете), ничего плохого и ужасного не рассказывала, хоть мы с ней в дружеских отношениях. Если, что посоветуюсь с ней, к кому идти рожать. Хотя она сама рожала год назад на дежурке.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Скорее 500. Но я считаю, что это слишком круто сейчас. У меня есть знакомые врачи-хирурги, так они берут за операции не сильно сложные, типа апендицит и т.д. 300 дол. Я, если решу договариваться, больше 10 000 грн (400 дол) платить не хочу из принципа. Считаю, что и так занадто. Это при условии, что всё пройдёт гладко, как в первый раз.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки