Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 371 из 1181 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7401
    Не покидает форум
    ТЕНЕТ, как там по результатам проверки пингов и трасертов ? А то скорость после 19.00 выше 7 мегабит не поднимается, даже если бонус включить...

UPD после половины девятого скорость упала до 3-4 мегабит/сек )))))) Меряю торрентами, спидтестом, 2ip.ru и так далее - везде одно и то же. И это при включенном бонусе.

ТЕНЕТ, че за фигня ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.02.2013 в 20:32.

3. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ТЕНЕТ, как там по результатам проверки пингов и трасертов ? А то скорость после 19.00 выше 7 мегабит не поднимается, даже если бонус включить...

UPD после половины девятого скорость упала до 3 мегабит/сек )))))) Меряю торрентами, спидтестом, 2ip.ru и так далее - везде одно и то же. И это при включенном бонусе.

ТЕНЕТ, че за фигня ?

Пакет Юбилейный Премиум.

4. Вверх #7403
    Не покидает форум
    Ну и о чем это говорит ? О том, что на Вашем направлении всё ок, а на моем - нет ? Ну так я и не утверждаю, что у всех галимо, я говорю про себя.

Чтоб не было вопросов, вот тесты. Когда проверял спитдетом - отключал торрент и наоборот, чтоб не говорили, что торрент тянет на себя трафик.

Последний раз редактировалось Acnod; 11.02.2013 в 20:58.

5. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А я все думал, как узнать, дошли ли деньги (логина-пароля от лицевого еще не имею), а они оповещение на мыло кидают. удобно.
    спасибо, Тенет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #7405
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    А я все думал, как узнать, дошли ли деньги (логина-пароля от лицевого еще не имею), а они оповещение на мыло кидают. удобно.
    спасибо, Тенет
    Еще и смс-ку присылают.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для bunsha
    Хехе...у меня максимально торрент качает (л)1 мб)) сейчас если 300 кбит то я уже могу плясать от счастья)))
    ZlojCrash
    тоесть как "великий нагибатор" или сторудник ТеНеТа..любмая их фраза.. проблема у Вас..у нас всё гуд..меняйте кмопьютер/ оттрывайте руки бабушке которая кабель повредила..или ещё что)
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 13.02.2013 в 16:02.

8. Вверх #7407
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Хехе...у меня максимально торрент качает (л)1 мб)) сейчас если 300 кбит то я уже могу плясать от счастья)))
    ZlojCrash
    тоесть как "великий нагибатор" или сторудник ТеНеТа..любмая их фраза.. проблема у Вас..у нас всё гуд..меняйте кмопьютер/ оттрывайте руки бабушке которая кабель повредила..или ещё что)

Вечером померяю из дома.
    Напрямую включались?
    Вы не один, кто жалуется в последнее время - может, это проблемы какой-то одной сети? Попробуйте уточнить с другими участниками ветки для четкой аргументации.

9. Вверх #7408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    [IMG]...
    Напрямую включались?
    Вы не один, кто жалуется в последнее время - может, это проблемы какой-то одной сети? Попробуйте уточнить с другими участниками ветки для четкой аргументации.
    Подсеть "Высоцкого". Проблем в работе(значительные долговременные проседания скорости, высокие пинги или же отключения) не обнаружено.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #7409
    Господа, давайте без спид-тестов, пожалуйста?

У меня 100 на 25, так они каким-то чудным образом выдают от 92 до 115 (что физически не реально) на даунлоад, и от 25 до 50 на аплоад (физически 25). Правилами запрещено использовать спид-тесты в качестве диагностики. Просто сообщите, каким образом вы получили меньшую скорость, чем желаете. Не спидтест же вы гоняете и ради него платите деньги?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #7410
    Не покидает форум
    Ну я показывал скорость спидтеста и торрента, как видно они примерно совпадают. У меня так не всегда, вот сегодня честные 10 мегабит, как и положено. Но бывает проседает по вечерам так, как показано на картинках выше.

UPD С 20.00 снова 5 мегабит. ТеНеТ, прокомментируете ситуацию ?

Последний раз редактировалось Acnod; 13.02.2013 в 19:16.

12. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    ZlojCrash
    Если Вас помощь не устраивает - чего Вы сюда пишите? Звоните в ТП.

Пытаешься помочь людям - еще и бухтят. Украина....

Upd:
    Ваш любимый спидтест:
    Ицн:

Воля:

У меня - работает.
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 13.02.2013 в 19:43.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #7412
    Напрямую включались?
    Да, напрямую
    Если Вас помощь не устраивает - чего Вы сюда пишите? Звоните в ТП.
    Меня помощь устраивает и я её прошу, вы сами звонили в ТП? Не в обиду ТеНеТу но иногда попадаешь на людей которые не то, что меньше тебя знают, они вообще ничего не знают, ещё до включения возможности самому поменять мак..я 30 минут объяснял человеку, что я хочу. ТП у ТеНеТа нет, есть пару человек которые сидят и знают "азы", а трабл серьезней, так сразу - мы мастеров Вам отправим
    Вы точнее "разжуйте" что именно Вы имели ввиду, под своим предыдущим постом
    Ваш любимый спидтест:
    Ну у Вас значит все хорошо, а меня вот не устраивает, что я плачу 111 грн. ( не самый дешевый интернет в городе) и получаю скорость ниже той, за которую я плачу
    ТеНеТ, прокомментируете ситуацию ?
    Ноу комментс хД

14. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    спасибо, Тенет
    А о том, что деньги заканчиваются - на мыло кинуть, не осилили.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #7414
    Бывалый
    кидают вообще-то

16. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Меня помощь устраивает и я её прошу, вы сами звонили в ТП?
    Я когда звоню в ТП, в большинстве случаев говорю им в чем именно проблема.

Вы точнее "разжуйте" что именно Вы имели ввиду, под своим предыдущим постом
    Вы жаловались на открытие сайтов с задержками. Это похоже на проблемы с днс.

Ну у Вас значит все хорошо, а меня вот не устраивает, что я плачу 111 грн. ( не самый дешевый интернет в городе) и получаю скорость ниже той, за которую я плачу
    Наш народ никак не может понять, что речь идет о негарантированной скорости. Вот недавно приносили ряклямку одного провайдера - гарантированные 10 мбит/с по акции всего за 400 грн.

Упала скорость - переткнулся напрямую в комп, еще раз торрентом померял и звонок в ТП - "у меня скорость ниже пакетной. Л/С такой-то, напрямую воткнулся, меряю торрентом." (Карточкаестькулечекненадо)

Ноу комментс хД
    Тенет не сотрудник круглосуточной ТП - посты после конца рабочего дня рассматривает утром.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #7416
    В общем, дамы и господа, это какой-то непонятный лаг, причем как мне видится - не со стороны тенета.
    Вчера, в самый пиковый период загрузки, договорился с товарищем и при помощи одной небезизвестной утилиты iperf пригрузили мой канал на его полную мощность - 100 мегабит с 19:00 до, примерно, 22:00.

Минимальная скорость замечена в течении 1-2 секунд, и составила она порядка 89 мегабит. Всё остальное время 93-95 мегабит (+ накладные расходы TCP), в 1 поток, без проседаний и каких-либо намеков на лаги.
    Фигня заключается в том, что обычно в этот период всяческие ютубы, вконтакты, яндексмузыки и прочие онлайн-медиа сервисы начинают дико тупить, но все факты говорят о том, что проблема не на стороне ТеНеТа, и скорее всего кроется в перегрузке этих самых сервисов, или каналов до них. Если у меня получится - прогоню подобный тест сегодня\завтра, но уже с Лондона. О результатах отпишусь.

18. Вверх #7417
    Не покидает форум
    А торрент тоже от перегрузки страдает ?

19. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Нет, торрент не страдал, так как с кучи разных источников тянул. Тоесть у вашей проблемы немного другие корни и думаю ребята из ТеНеТа ее не игнорируют. Задача была протестировать именно полную загрузку в 1 поток (как, например, когда смотришь видео на ютубе или вимео, или слушаешь мп3 в онлайне). Тест прошел, к моему удивлению, успешно.

20. Вверх #7419
    Меня помощь устраивает и я её прошу, вы сами звонили в ТП? Не в обиду ТеНеТу но иногда попадаешь на людей которые не то, что меньше тебя знают, они вообще ничего не знают, ещё до включения возможности самому поменять мак..я 30 минут объяснял человеку, что я хочу. ТП у ТеНеТа нет, есть пару человек которые сидят и знают "азы", а трабл серьезней, так сразу - мы мастеров Вам отправим
    Из личного опыта общения с техсапом за последние пару лет (были очень мелкие проблемы) - при грамотно сформулированном вопросе - все ребята, которые со мной общались, в вопросе разбирались. Тоесть, если я звоню, и говорю: так и так, пробовал то-то и то-то, там и там были проблемы, и четко на техническом языке излогаю суть притензии - всегда грамотно и четко отвечали. Позабавил случай, когда у меня просела скорость и были потери пакетов. Позвонил, говорю так и так, до випы 15-20% потерь, своё оборудование всё перепроверил...
    2-3 минуты ожидания, после чего фраза - к вам зайдет наш сотрудник переобжать кабель.
    Думаю, что за хрень, чего его переобжимать, он уже года 2 в роутер воткнут, и никто его не трогал... Ну надо так надо. На следующий день пришел парень, за 1 минуту переобжал кабель, воткнул - и о чудо, потери прекратились. Денег не просил, сказал бесплатно. Жлобом быть тоже не охота, так что денег ему дал насильно, всё-же человек специально перся ко мне, чтобы сделать финт ключами для обжимки.

Так что иногда фраза "Проблема на вашей стороне" действительно является истиной, плюс к этому я уверен, что если на доме работает всё отлично, а у конкретного абонента проблема в этом доме - то проблема таки да на стороне абонента. А я на 100% уверен, что у всего оборудования есть автоматический мониторинг, и зачастую проблемы исправляются в виде профилактики еще до того, как они начнут реально быть проблемами.

21. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Из личного опыта общения с техсапом за последние пару лет (были очень мелкие проблемы) - при грамотно сформулированном вопросе - все ребята, которые со мной общались, в вопросе разбирались. Тоесть, если я звоню, и говорю: так и так, пробовал то-то и то-то, там и там были проблемы, и четко на техническом языке излогаю суть притензии - всегда грамотно и четко отвечали. Позабавил случай, когда у меня просела скорость и были потери пакетов. Позвонил, говорю так и так, до випы 15-20% потерь, своё оборудование всё перепроверил...
    2-3 минуты ожидания, после чего фраза - к вам зайдет наш сотрудник переобжать кабель.
    Думаю, что за хрень, чего его переобжимать, он уже года 2 в роутер воткнут, и никто его не трогал... Ну надо так надо. На следующий день пришел парень, за 1 минуту переобжал кабель, воткнул - и о чудо, потери прекратились. Денег не просил, сказал бесплатно. Жлобом быть тоже не охота, так что денег ему дал насильно, всё-же человек специально перся ко мне, чтобы сделать финт ключами для обжимки.

Так что иногда фраза "Проблема на вашей стороне" действительно является истиной, плюс к этому я уверен, что если на доме работает всё отлично, а у конкретного абонента проблема в этом доме - то проблема таки да на стороне абонента. А я на 100% уверен, что у всего оборудования есть автоматический мониторинг, и зачастую проблемы исправляются в виде профилактики еще до того, как они начнут реально быть проблемами.
    ЗАметьте, в Вашем случае, они прислали парня который все сделал, в моём же.. они всегда говорят сами "батрачьтесь" и смотрите что у вас. Был момент когда инЭт пропадал каждые 2 часа, на мои звонки..проблемы у Вас, че Вы себе там неправильно настроили!После недели моих звонков и звонков других людей с моей подсети ребята таки приехали и поняли, что ихнему модемы попа... но фиг кто признался в ТП, что их проблема была (благо парни которые чинили - признались)
    У меня загрузка с торрента ниразу выше 1 мб не было!( Как "повысить"?
    Наш народ никак не может понять, что речь идет о негарантированной скорости. Вот недавно приносили ряклямку одного провайдера - гарантированные 10 мбит/с по акции всего за 400 грн.
    Я все понимаю, но разброс от 0,35 мб до 45мб (максимально) помоему оч большой)
    Я когда звоню в ТП, в большинстве случаев говорю им в чем именно проблема.
    Вы "шарите" в компьютерах лучше, но и я не говорю, вот у меня скорости нет.. виноваты Вы)))Свои проблему я тоже пытался полностью и внятно рассказать
    Вы жаловались на открытие сайтов с задержками. Это похоже на проблемы с днс.
    Как исправить, посмотреть эту проблему?Если так, как Вы писали в предыдущих постах.. то пожалуйста точнее, что там должно быть,а что нет)

Ответить в теме
Страница 371 из 1181 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя