Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 371 из 808 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 16153
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро всем! девочки,подскажите,может кто-то пользуется похожими,не могу определиться с какой ручкой брать:круглой или "рогаткой", какая удобнее и прочнее??? я так понимаю у них механизм снятия еще отличается, у круглой-отщелкивается, а в "рогатке"-вроде как на барашках.спс
    Изображения
    • Тип файла: jpg 23432.jpg (50.6 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg 23427.jpg (53.9 Кб, Просмотров: 7)

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    О! Вы хоть по погоде одеты были!))
    Мы тоже выбирали Ланжерон или Аркадия, но решили Аркадия чтобы посмотреть на аллею, а ее-то и нет...))
    мыв субботу тоже поехали в аркадию,будет конечно красиво, н о когда)
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! девочки,подскажите,может кто-то пользуется похожими,не могу определиться с какой ручкой брать:круглой или "рогаткой", какая удобнее и прочнее??? я так понимаю у них механизм снятия еще отличается, у круглой-отщелкивается, а в "рогатке"-вроде как на барашках.спс
    у нас ручка рогатка, удобно и рюкзак можно повесить с игрушками, в механизмы не вникала
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Марна
    мы тоже заболели..сопли и горло красное..дома лазарет.
    сегодня с балкона тополиный пух выметала.. ффууу.. теперь к соплям еще и чихи у детей
    Бегаю с тряпкой
    А еще вчера поменяла таки крем..купила гарньер... впервые купила крем с этикеткой 35... в голове не укладывается

5. Вверх #7405
    Девочки, у нас новая тема - к нам едут родители жениха! Быстренько накидайте мне идеи что мы должны делать по укр.традициям, как их встречать? Или с нас просто стол? (Господи, и за что мне все это?!)))))
    "к нам едет ревизор!"
    Послушаю...

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки, у нас новая тема - к нам едут родители жениха! Быстренько накидайте мне идеи что мы должны делать по укр.традициям, как их встречать? Или с нас просто стол? (Господи, и за что мне все это?!)))))
    Сватать едут
    Ну насколько я знаю, это просто как гости. Приехать за столом посидеть, познакомится поближе, пообщаться, вы же скоро станете одной семьей, обсудить будущую свадьбу (ну вот как раз и поймете кто что думает).

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    сегодня с балкона тополиный пух выметала.. ффууу.. теперь к соплям еще и чихи у детей
    Бегаю с тряпкой
    А еще вчера поменяла таки крем..купила гарньер... впервые купила крем с этикеткой 35... в голове не укладывается
    А что послужило толчком? У меня знакомая в 29 уже кремами для 35 пользовалась, утверждала, что у нее проблемная кожа вокруг глаз, и тд.
    А мама до сих пор их себе не хочет покупать...

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А что послужило толчком? У меня знакомая в 29 уже кремами для 35 пользовалась, утверждала, что у нее проблемная кожа вокруг глаз, и тд.
    Я сейчас пользуюсь кремами "35".
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ну я себе это так и представляю, но дочь говорит что та мама уже по селу все обычаи и обряды собрала и едет с "караваями и рушниками", не хотелось бы выглядеть нелепо когда они все это преподнесут, а мы будем стоять и глазами хлопать...)) Или может это родители жениха должны приходить "не с пустыми руками", а мы только принимаем?
    Просто у нас с мужем и у сестры такого не было, все живем далеко друг от друга, да еще и в разных странах, а тут все так "по обычаям"...
    Вчера вот, например, она сказала детям, что в августе нельзя, потому что там пост, а нам бы очень подошло на конец августа. Нам пост не помеха, тем более для гражданского обряда, а для них это важно...
    ведите себя как обычно. Если подстраиваться, готовится, то не думаю что нормально всё выйдет ) Улыбаемся и машем )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, та можно от порога сказать в лоб, что "вы уж нас извините, мы обычаев-обрядов не знаем, вы нам подскажите что и как надо делать. мы не против".... все элементарно. думаю, они поймут
    Кстати идеальный вариант

11. Вверх #7411
    Я покупала без возрастных уазаний..пришла в магазин..там у меня спросили возраст и посоветовали крем...
    Ожет стоило к косметологу подойти...я не подумвла

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ну я себе это так и представляю, но дочь говорит что та мама уже по селу все обычаи и обряды собрала и едет с "караваями и рушниками", не хотелось бы выглядеть нелепо когда они все это преподнесут, а мы будем стоять и глазами хлопать...)) Или может это родители жениха должны приходить "не с пустыми руками", а мы только принимаем?
    Просто у нас с мужем и у сестры такого не было, все живем далеко друг от друга, да еще и в разных странах, а тут все так "по обычаям"...
    Вчера вот, например, она сказала детям, что в августе нельзя, потому что там пост, а нам бы очень подошло на конец августа. Нам пост не помеха, тем более для гражданского обряда, а для них это важно...
    ну так 30 августа, суббота, чем не вариант и пост закончится...

можно иконы приготовить (на всякий) если будете благословлять....

сваха едет с караваем, так как в новый дом без хлеба не входят, есть такой обычай, даже если просто в гости ( хлеб дому сему)
    Дважды мама))

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, может кто-то знает, как пригласить друга на ОФ (для регистрации нужно приглашение)?

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, как пригласить друга на ОФ (для регистрации нужно приглашение)?
    На http://forumodua.com/misc.php?do=vsaareginv этой странице, если у тебя достаточно "опыта". И ты отвечаешь за приглашенного.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На http://forumodua.com/misc.php?do=vsaareginv этой странице, если у тебя достаточно "опыта". И ты отвечаешь за приглашенного.
    Пасибки)

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Марина, что ты паришься? ты хоть триста раз подготовишься, для будущей свекрови все равно все не так, в большинстве случаев, так чего попец напрягать, будет как будет, главное быть дружелюбными и гостеприимными, если люди норм, то все будет хорошо, а если со странностями, то что бы ты не организовала, все равно не так

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ой девочки, а я щас красотка шо капец- щеку раздуло как-будто там орех(((
    это ж был у меня свищик на десне, но т.к. он не болел ниче, я особо никуда и не спешила, в общем добралась до врача только месяца через два после того как это все началось. расковырял он этот зуб, почистил, перепломбировал каналы, поставил временную пломбу и сказал походить недельку т.к. зуб может побаливать после этого, а нужно чтоб успокоился, ну прошел день - ниче, на второй появилась такая боль (кто носил брэкеты знает), как когда брэкеты только подтягивают и зубы как-бы пошатываются слегка, на 3- й того хуже - смотрю что десна вся набухла гноем и под соседним зубом тоже, звоню ему - грит типа это самый пиковый день, выпей обезбаливающее и потом все должно пойти на спад. ага щазз! на следующий день еще хуже! суббота. опять звоню ему, грит нужно поехать в нии стоматологии чтоб сделали надрез и поставили дренаж и типа когда гной начнет выходить, станет легче. поехала, сделали, приехала домой, посмотрела в зеркало и прозрела - щека опухшая (до этого ну может совсем чуток если присмотреться хорошо). назначили а/б... сегодня поехала опять и к своему, и к хирургу на осмотр, сделали снимок, в итоге хирург говорит что кисты на месте и нужно либо зуб удалять, либо вырезать их, звоню своему (он снимок уже видел), грит ниче не надо делать, то чем пломбировал содержит лекарство и а/б и оно потихоньку будет эти кисты лечить, а мне просто попить еще пару дней то что назначил хирург и все... очень хочется верить что все будет так как говорит мой врач, погуглила, пишут что в определенный момент терапевтическое лечение становится бесполезным и кисты нужно только удалять, а вот как распознать этот момент нигде не пишется((( за это время уже 2 бутылки нурофена выпила((((

отакая страшная история... надеюсь с хеппиэндом хоть будет...

А я уже даже не мечтаю...каждое лето что-то происходит помимо наших планов. Смешно сказать, мы уже лет 8 как обещали детям съездить в Карпаты и каждый год нам что-то мешает... Думали может уже этим летом наконец, так сначала с Россией фигня-теперь родители сюда не приедут за дедом присмотреть, а теперь еще и дети со своей свадьбой...

Сегодня день матери, дочка позвонила со Львова, поздравила, говорит там на улицах ммам розочки раздают

Собрались сегодня в Аркадию наконец-то к морю и глянуть что там настроили...Кошмарна поездка полчилась! Там таая жара, а мы все в кофтах! Утром-то было прохладно...И море толком из-за этого не увидели и Аркдия еще вся перекопана...
    а мы на 16-й фонтана вчера были и офигели какой там дубак! через пол часа свалили(((

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Бегаю с тряпкой
    выздоравливайте там!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Марина, что ты паришься? ты хоть триста раз подготовишься, для будущей свекрови все равно все не так, в большинстве случаев, так чего попец напрягать, будет как будет, главное быть дружелюбными и гостеприимными, если люди норм, то все будет хорошо, а если со странностями, то что бы ты не организовала, все равно не так
    от Наташа, взяла и вот так сразу обломала!)))

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Аля, приезжай к нам! Будешь нашей группой поддержки! ты умеешь по-простому!)))

))))))
    главное тыкву на стол не ставь...это отказ))))

19. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой девочки, а я щас красотка шо капец- щеку раздуло как-будто там орех(((
    это ж был у меня свищик на десне, но т.к. он не болел ниче, я особо никуда и не спешила, в общем добралась до врача только месяца через два после того как это все началось. расковырял он этот зуб, почистил, перепломбировал каналы, поставил временную пломбу и сказал походить недельку т.к. зуб может побаливать после этого, а нужно чтоб успокоился, ну прошел день - ниче, на второй появилась такая боль (кто носил брэкеты знает), как когда брэкеты только подтягивают и зубы как-бы пошатываются слегка, на 3- й того хуже - смотрю что десна вся набухла гноем и под соседним зубом тоже, звоню ему - грит типа это самый пиковый день, выпей обезбаливающее и потом все должно пойти на спад. ага щазз! на следующий день еще хуже! суббота. опять звоню ему, грит нужно поехать в нии стоматологии чтоб сделали надрез и поставили дренаж и типа когда гной начнет выходить, станет легче. поехала, сделали, приехала домой, посмотрела в зеркало и прозрела - щека опухшая (до этого ну может совсем чуток если присмотреться хорошо). назначили а/б... сегодня поехала опять и к своему, и к хирургу на осмотр, сделали снимок, в итоге хирург говорит что кисты на месте и нужно либо зуб удалять, либо вырезать их, звоню своему (он снимок уже видел), грит ниче не надо делать, то чем пломбировал содержит лекарство и а/б и оно потихоньку будет эти кисты лечить, а мне просто попить еще пару дней то что назначил хирург и все... очень хочется верить что все будет так как говорит мой врач, погуглила, пишут что в определенный момент терапевтическое лечение становится бесполезным и кисты нужно только удалять, а вот как распознать этот момент нигде не пишется((( за это время уже 2 бутылки нурофена выпила((((

отакая страшная история... надеюсь с хеппиэндом хоть будет...

а мы на 16-й фонтана вчера были и офигели какой там дубак! через пол часа свалили(((

выздоравливайте там!

от Наташа, взяла и вот так сразу обломала!)))
    Не хочу пугать, но ты точно доверяешь своему врачу? Может есть смысл проконсультироваться с другим специалистом. Это все-таки голова. И лицевые нервы. Я бы с подобным не шутила.
    _--------
    Посмотрела что у меня в аптечке от зубной боли - ибупром. Еще врачи советуют Найз - но он вроде уже наркотический, ево вроде много нельзя и только по назначению, я его один раз пила и ходила мухой.
    Поправляйся
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 12.05.2014 в 15:27.

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Не хочу пугать, но ты точно доверяешь своему врачу? Может есть смысл проконсультироваться с другим специалистом. Это все-таки голова. И лицевые нервы. Я бы с подобным не шутила.
    _--------
    Посмотрела что у меня в аптечке от зубной боли - ибупром. Еще врачи советуют Найз - но он вроде уже наркотический, ево вроде много нельзя и только по назначению, я его один раз пила и ходила мухой.
    Поправляйся
    так я ж еще малого кормлю! а в нурофене вроде тоже действующее вещество

слушай не подумала, наверно-таки действительно схожу со снимком еще к кому-то на консультацию, еще пару дней на раздумья у меня есть, хирург сказала если что то это нужно делать в четверг-пятницу

Закрытая тема
Страница 371 из 808 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя