Сообщение от
Ляксандра
ой девочки, а я щас красотка шо капец- щеку раздуло как-будто там орех(((
это ж был у меня свищик на десне, но т.к. он не болел ниче, я особо никуда и не спешила, в общем добралась до врача только месяца через два после того как это все началось. расковырял он этот зуб, почистил, перепломбировал каналы, поставил временную пломбу и сказал походить недельку т.к. зуб может побаливать после этого, а нужно чтоб успокоился, ну прошел день - ниче, на второй появилась такая боль (кто носил брэкеты знает), как когда брэкеты только подтягивают и зубы как-бы пошатываются слегка, на 3- й того хуже - смотрю что десна вся набухла гноем и под соседним зубом тоже, звоню ему - грит типа это самый пиковый день, выпей обезбаливающее и потом все должно пойти на спад. ага щазз! на следующий день еще хуже! суббота. опять звоню ему, грит нужно поехать в нии стоматологии чтоб сделали надрез и поставили дренаж и типа когда гной начнет выходить, станет легче. поехала, сделали, приехала домой, посмотрела в зеркало и прозрела - щека опухшая (до этого ну может совсем чуток если присмотреться хорошо). назначили а/б... сегодня поехала опять и к своему, и к хирургу на осмотр, сделали снимок, в итоге хирург говорит что кисты на месте и нужно либо зуб удалять, либо вырезать их, звоню своему (он снимок уже видел), грит ниче не надо делать, то чем пломбировал содержит лекарство и а/б и оно потихоньку будет эти кисты лечить, а мне просто попить еще пару дней то что назначил хирург и все... очень хочется верить что все будет так как говорит мой врач, погуглила, пишут что в определенный момент терапевтическое лечение становится бесполезным и кисты нужно только удалять, а вот как распознать этот момент нигде не пишется((( за это время уже 2 бутылки нурофена выпила((((
отакая страшная история... надеюсь с хеппиэндом хоть будет...
а мы на 16-й фонтана вчера были и офигели какой там дубак! через пол часа свалили(((
выздоравливайте там!
от Наташа, взяла и вот так сразу обломала!)))
Социальные закладки