хочу еще другие воски..но жабка придушивает)))
|
хочу еще другие воски..но жабка придушивает)))
Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!
надо чтоб не она тебя а ты её![]()
на АЗ лучше заказть,там дешевле, например воск мимозы- тоже очень классно пахнет
там ждааатьь)) и эти банки) а тут я вебмани расплачиваюсь)) ато они у меня висят зачетом))
класс, у моего мужа тоже есть все виды вебмани, но у меня туда доступа нет(( но вообще я рада,что у меня нет, т.к все бы растрынькала бы)
)) но удобно) заказал, и тут же перевелось ) да и пополнить я могу рядом с домом, а в город пока доеду, вообщем мне выходит практически тоже самое...))
только вот жаль что АВ принимает только ( больше вроде не видела)
Cardholder Name: это то такое?девочки оформляю заказ по гиалуронике. что это за зверь? длинная строчка
твое имя, имя владельца карточки, а что ты делаешь заказ, не Эллечка?
а...понятно.) а какая нужна карточка для Америки?
Девочки, это жуть!
Сидю тут выписываю все свои заказанные хотелки (уже оплаченные и/или еще не оплаченные)...
паника!!! де деньги печатают, куда обращаться?
нужно делать перерыв (но не получается)
а к нам только заходишь, сразу сносит и несет всеобщим желанием все скупить и побольше!
уфффф...
О!!!как мне это знакомо!!! у меня с декабря так - все нужно и нужно!!! вот только 8 месяцев спустя иногда включаю голову - а надо ли?))))
Я в расстроенных чувствах..Моя сеструн попросила гель, я обрадовалась!Наконецто комуто воять, а то обросла уже ингами. Сделала пока ей то, что себе делала и мне очень понравилось: масло огурца, ксантан и всяки увлажнялки...В итоге сказала, что он ей сушит кожу(У меня правда комби кожа - и мне пошел на ура, у нее сухая - но в огурце и ксантане както не написано что они не для сухой..Может ктото чтото подскажет?Хотелось именно гельчикк
Джудик, а может на альганате сделать? и добавить гель-алоэ. а масличко взять пожирнее.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Эквивалент 200 евро. Кажется нацбанковский крос берется, чтоб понять, скоко в долларах.
А я вообще не помню уже даже, чего я там заказывала, чего уже получила, а чего нет)) И не помню всего, что у меня есть) Вот мама уехала на отдых, у меня есть две недели на разбор всех своих залежей и приведение в порядок холодильника и всех других мест, где валяются мои инги)))))
Мне кажется все таки для сухой кожи гельчик по-любому будет сушить. Я даже за собой замечаю, что мне иногда гель как бы сушит, хотя блещить обычно моя кожа как блинчик))
Может сделай ей какое-нить молочко на оливеме. Возьми его процента 3, как раз не густо получится.
я вообще все на вляжную наношу (и надо меньше по объему))))
Социальные закладки