Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 371 из 709 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 14176
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да уже дома, нас вчера выписали.
    Слава Богу, что все закончилась... роды свои стараюсь побыстрее забыть...для меня это был огромный стресс.. если в двух словах.... 48 часов схваток.... 3 эпидуралки.. и в итоге КС... так как , когда наконец-то дошло до главного манюня не пролазил для меня оказался большой....

Первую ночь дома спала плохо..всякая фигня снилась непонятная.... а манюня хорошо.. кушал каждые 2 часа))
    ого(((нечего себе 48 часов и 3 эпидуралки...ну главное что уже позади!!!
    желаю побыстрее отойти и восстановится !!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Надеюсь что хоть кто-то выспался мы уже 3 дня просто издеваемся над родителями. Спим по 15 минут ночью максимум 2 часа . Хотим чтоб только на руках носили, а я весь день просто не в силах, поэтому малый орет как сумасшедший. Вчера уже не выдержала оставила его в кроватке и вышла на кухню плакать, а он в комнате орет...это просто жесть какая-то.
    Не отчаивайся, все это временно! Ребёночек прсто так не плачет, что то ему не подходит, нужно найти причину. Да и сложные дни и ночи бывают у всех.
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    ничего подобного.все там делают...я там рожала и все мне делали
    Я рожала у Хименко 4 года назад, мне УЗИ после родов не делали. А в этот раз в 5 РД делали.
    Спасибо. Да уже дома, нас вчера выписали.
    Слава Богу, что все закончилась... роды свои стараюсь побыстрее забыть...для меня это был огромный стресс.. если в двух словах.... 48 часов схваток.... 3 эпидуралки.. и в итоге КС... так как , когда наконец-то дошло до главного манюня не пролазил для меня оказался большой....

Первую ночь дома спала плохо..всякая фигня снилась непонятная.... а манюня хорошо.. кушал каждые 2 часа))
    С выпиской Вас!!! Да, ужас, но это все забывается! Я свои роды тоже вспоминаю как кошмарный сон(
    Пусть все сложности останутся позади, а Марк вознаградит маму спокойствием и отличным поведением)))

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    понимаю, для меня самой каждый день в роддоме как мучение был, все эти крики детей, рожениц капец...ушла б оттуда на 2й день , желаю чтоб день быстро прошел и дома была!! уж лучше убирать, готовить кушать и кучу дел делать , зато в более менее тишине и комфорте
    Я из РД тоже мечтала поскорее выписаться, но условия в 5РД мне понравились, значительно лучше чем с первой дочкой в 4РД. В 5м тишина и покой)

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, когда можно в свой рацион яйцо вводить, но не отдельным продуктом, а в блюдо.. хочу по Маиному рецепту печенье овсяное сделать...

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!!!
    Девочки, а у кого какие увлажнители воздуха? а то ночью проснулась - в носу сухо, дышать не могу, так натопили нам батареи просто ужас!!! представляю как маленьким сложно!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #7405
    User banned
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Не отчаивайся, все это временно! Ребёночек прсто так не плачет, что то ему не подходит, нужно найти причину. Да и сложные дни и ночи бывают у всех.

Я рожала у Хименко 4 года назад, мне УЗИ после родов не делали. А в этот раз в 5 РД делали.

С выпиской Вас!!! Да, ужас, но это все забывается! Я свои роды тоже вспоминаю как кошмарный сон(
    Пусть все сложности останутся позади, а Марк вознаградит маму спокойствием и отличным поведением)))

Я из РД тоже мечтала поскорее выписаться, но условия в 5РД мне понравились, значительно лучше чем с первой дочкой в 4РД. В 5м тишина и покой)
    само УЗИ там есть, но после родов я не слышала чтобы кому-то делали...наверно это по показаниям.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!

Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!!
    ух, сколько Ромчиков у нас ))))

А также, сегодня ТРИ МЕСЯЦА сыночку Люды (serry)!

Все. Принимайте нас сюда мама Рада сыночек Марк 21 ноября 55 см 3960 г
    Радочка, поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    в Милане не была но говорят в феврале там супер шопинг ,но честно шопингист из меня средненький,долго не люблю по магазинам ходить)))но вот у меня был случай я когда в Диснейленде была мне полотенце понравилось с русалочкой ,я думала думала не купила , оно стоило 15 евро , потом жалела что не купила. А через время в инет магазине диснеевском купила его на распродаже за 6$ ))))) Так что иногда инет шопинг выгоднее )))

эх почему у меня не девочка ))) такие классные игрушки для них )))http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-large-27/mp/1294285/1000267/
    )) Анют, а я заказала и винни пуха и минни маус))) У меня началась новая волна шоппинга)))

=========
    Вернулись с поликлиники)) Наша куколка и выросла и поправилась)) Педиатр и м/с сказали, что мы выглядим намного старше)) и 2 мес нам никто не даст))) Дали направление на сдачу анализов перед АКДС) В манипуляционном каб показали мне вакцину (пентакс- производство Франция). Так что, бум готовится к вакцинации в три месяца).
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #7407
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, когда можно в свой рацион яйцо вводить, но не отдельным продуктом, а в блюдо.. хочу по Маиному рецепту печенье овсяное сделать...
    Мне в роддом битки и котлеты приносили и ничего...я так думаю что в составе можно
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!

Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!!

Радочка, поздравляю!!!

)) Анют, а я заказала и винни пуха и минни маус))) У меня началась новая волна шоппинга)))

=========
    Вернулись с поликлиники)) Наша куколка и выросла и поправилась)) Педиатр и м/с сказали, что мы выглядим намного старше)) и 2 мес нам никто не даст))) Дали направление на сдачу анализов перед АКДС) В манипуляционном каб показали мне вакцину (пентакс- производство Франция). Так что, бум готовится к вакцинации в три месяца).
    Поздравляю именинников!! Растите большими!!!

Лен а я к игрушкам никак подход не найду. Плюшевых много у нас (маминых) )))) .. а машинки рано еще. Вы как-то реагируете на игрушки? Мне кажется Илюхе они фиолетово.. погремухи любит только и мобиль.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет!! наверно настало время купить нам развивающий коврик))) а то как-то малова-то у нас развлечений и развивалок..
    У кого какой? я щас конечно попытаюсь разобраться в инете, хто шо какой. отзывы поищу)) но в первую очередь и вас тут спрошу совета, как у своих)))
    У нас Тини лав с зеркалом и штукой для битья ножками. Мы очень довольны! С 2х месяцев играемся в нем, минут по 20 2 раза в день.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для katia_r

Спасибо огромнейшее!!!!!!!)))))))) Нам очень приятно!!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    блин у нас минус 1 на градуснике..шо одевать..неужели его ложить уже в конверт на овчинке

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я яйца по незнанию ела в третий день в РД. И после выписки еще некоторое время - пока малого не обсыпало. А потом впала в такую строжайшую диету. Недавно съела пару гренок - хлеб вымоченный в яйце, молоке + тертый сыр. Все норм В целом же, по своему опыту могу сказать, что сыпь, которая появляется в течение первого месяца, редко связана с настоящим питанием мамы. У нас прыщички и шероховатость прошли сами собой на второй неделе второго месяца. Сейчас ем много продуктов, которые не позволяла себе раньше. Кожа чистая. Слежу только за тем, чтобы исключить продукты, влиящие на пищеварение. Например, не ем хлеб, ни белый, ни темный. Но бублики идут нормально. Есть у малыша и реакция на кефир, творог, хотя чай пью с молоком.

Вчера были в поликлинике. Все-таки моя подпись неспроста: весим 6900 кг!!! При этом набрали за второй месяц 1300, как и в первый месяц. Прибавка в росте - +4 см. Теперь 61см)))) Так малыш вчера доктору улыбался) Пока она его слушала был очень серьезен, а потом она решила с ним поговорить и вот тут Лео разулыбался)))

После врача зашли мы в спец комнатку покушать, а там девочка с мамой малыша переодевали. Свекровь пристала к ней с вопросом, а поит ли она сына? Девочка ответила, что дает чай Хипп ромашковый. Мол, после него животик малыша перестал мучат, а она, наконец-то, начала высыпаться. Поить начали малого с 3-х месяцев. И когда они ушли, свекровь говорит - у тебя есть еще пару недель, потом начнешь водичку давать!!!)))) Блин, я от этих разговоров о водичке уже начинаю закипать и беситься потом даже без повода.

Че-то меня сегодня так проняло: кормила сыночка перед гулянием и такая благодарность за него накатила. И Бога благодарила, и мужа, и сына, что нас выбрал))) Аж чуток расплакалась. Наверное, гормоны бушуют.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для takca

Лен, мне вчера педиатр объяснила, что можно взять комплексную вакцину в аптеке. Я так понимаю, что в нее входит "гепатит", от которого мы отказались в РД. Ее можно купить, чтобы не колоть дитя дважды. И еще я не очень поняла такой момент: АКДС колится трижды? В 3,4 и 5 месяцев? Как объяснила врач, это необходимо, чтобы титр накопился нужный в крови.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников!! Растите большими!!!

Лен а я к игрушкам никак подход не найду. Плюшевых много у нас (маминых) )))) .. а машинки рано еще. Вы как-то реагируете на игрушки? Мне кажется Илюхе они фиолетово.. погремухи любит только и мобиль.
    Натусь, мягкие игрушки пока не хватает, не считая Тигру со змейки (Яся любит сосать его нос)))))) Мы любим ругать зайцев на мобиле, погремушки, шуршалки, пищалки и пр.
    А так, закупаюсь наперед))) Да и цена нормальная на них сейчас.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Лен, мне вчера педиатр объяснила, что можно взять комплексную вакцину в аптеке. Я так понимаю, что в нее входит "гепатит", от которого мы отказались в РД. Ее можно купить, чтобы не колоть дитя дважды. И еще я не очень поняла такой момент: АКДС колится трижды? В 3,4 и 5 месяцев? Как объяснила врач, это необходимо, чтобы титр накопился нужный в крови.
    Можно и комплексную, но я делала гепатит в мес и сейчас. + мой педиатр не рекомендует нагружать АКДС еще и гепатитом. Вакцина от гепатита очень пекучо-болючая((
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Да, у на сегодня день Романов)) Поздравляю девочек!
    Рада, добро пожаловать.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мамочек и деток поздравляю с важными датками!!!! Богата осень на Романов
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    [QUOTE=Barracudka;43656853]Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!

Всех с датками-здоровья всем деткам и побольше улыбок)

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мне в роддом битки и котлеты приносили и ничего...я так думаю что в составе можно
    Я уже пару раз пробовала вареные яйца перепелинные. Все нормально, малого не обсыпало и спал хорошо.

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    [QUOTE=Barracudka;43656853]Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!

Девочки спасибо большое)
    я присоединяюсь у поздравлениям.всем вкусного молочка,сонных ночек и никаких коликов!

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Я уже пару раз пробовала вареные яйца перепелинные. Все нормально, малого не обсыпало и спал хорошо.
    Я тоже на перепелинных сижу ;куриные ни мне ни доче не подходят.У меня желудок болит почему то сразу.(

Закрытая тема
Страница 371 из 709 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права