|
Не отчаивайся, все это временно! Ребёночек прсто так не плачет, что то ему не подходит, нужно найти причину. Да и сложные дни и ночи бывают у всех.
Я рожала у Хименко 4 года назад, мне УЗИ после родов не делали. А в этот раз в 5 РД делали.
С выпиской Вас!!! Да, ужас, но это все забывается! Я свои роды тоже вспоминаю как кошмарный сон(
Пусть все сложности останутся позади, а Марк вознаградит маму спокойствием и отличным поведением)))
Я из РД тоже мечтала поскорее выписаться, но условия в 5РД мне понравились, значительно лучше чем с первой дочкой в 4РД. В 5м тишина и покой)
Девочки, когда можно в свой рацион яйцо вводить, но не отдельным продуктом, а в блюдо.. хочу по Маиному рецепту печенье овсяное сделать...
Всем привет!!!
Девочки, а у кого какие увлажнители воздуха? а то ночью проснулась - в носу сухо, дышать не могу, так натопили нам батареи просто ужас!!! представляю как маленьким сложно!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!
Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!
Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!! ух, сколько Ромчиков у нас ))))
А также, сегодня ТРИ МЕСЯЦА сыночку Люды (serry)!
Радочка, поздравляю!!!
)) Анют, а я заказала и винни пуха и минни маус))) У меня началась новая волна шоппинга)))
=========
Вернулись с поликлиники)) Наша куколка и выросла и поправилась)) Педиатр и м/с сказали, что мы выглядим намного старше)) и 2 мес нам никто не даст))) Дали направление на сдачу анализов перед АКДС) В манипуляционном каб показали мне вакцину (пентакс- производство Франция). Так что, бум готовится к вакцинации в три месяца).
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
блин у нас минус 1 на градуснике..шо одевать..неужели его ложить уже в конверт на овчинке
Я яйца по незнанию ела в третий день в РД. И после выписки еще некоторое время - пока малого не обсыпало. А потом впала в такую строжайшую диету. Недавно съела пару гренок - хлеб вымоченный в яйце, молоке + тертый сыр. Все норм В целом же, по своему опыту могу сказать, что сыпь, которая появляется в течение первого месяца, редко связана с настоящим питанием мамы. У нас прыщички и шероховатость прошли сами собой на второй неделе второго месяца. Сейчас ем много продуктов, которые не позволяла себе раньше. Кожа чистая. Слежу только за тем, чтобы исключить продукты, влиящие на пищеварение. Например, не ем хлеб, ни белый, ни темный. Но бублики идут нормально. Есть у малыша и реакция на кефир, творог, хотя чай пью с молоком.
Вчера были в поликлинике. Все-таки моя подпись неспроста: весим 6900 кг!!! При этом набрали за второй месяц 1300, как и в первый месяц. Прибавка в росте - +4 см. Теперь 61см)))) Так малыш вчера доктору улыбался) Пока она его слушала был очень серьезен, а потом она решила с ним поговорить и вот тут Лео разулыбался)))
После врача зашли мы в спец комнатку покушать, а там девочка с мамой малыша переодевали. Свекровь пристала к ней с вопросом, а поит ли она сына? Девочка ответила, что дает чай Хипп ромашковый. Мол, после него животик малыша перестал мучат, а она, наконец-то, начала высыпаться. Поить начали малого с 3-х месяцев. И когда они ушли, свекровь говорит - у тебя есть еще пару недель, потом начнешь водичку давать!!!)))) Блин, я от этих разговоров о водичке уже начинаю закипать и беситься потом даже без повода.
Че-то меня сегодня так проняло: кормила сыночка перед гулянием и такая благодарность за него накатила. И Бога благодарила, и мужа, и сына, что нас выбрал))) Аж чуток расплакалась. Наверное, гормоны бушуют.![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Лен, мне вчера педиатр объяснила, что можно взять комплексную вакцину в аптеке. Я так понимаю, что в нее входит "гепатит", от которого мы отказались в РД. Ее можно купить, чтобы не колоть дитя дважды. И еще я не очень поняла такой момент: АКДС колится трижды? В 3,4 и 5 месяцев? Как объяснила врач, это необходимо, чтобы титр накопился нужный в крови.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Натусь, мягкие игрушки пока не хватает, не считая Тигру со змейки (Яся любит сосать его нос)))))) Мы любим ругать зайцев на мобиле, погремушки, шуршалки, пищалки и пр.
А так, закупаюсь наперед))) Да и цена нормальная на них сейчас.
Можно и комплексную, но я делала гепатит в мес и сейчас. + мой педиатр не рекомендует нагружать АКДС еще и гепатитом. Вакцина от гепатита очень пекучо-болючая((
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Да, у на сегодня день Романов)) Поздравляю девочек!
Рада, добро пожаловать.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Мамочек и деток поздравляю с важными датками!!!! Богата осень на Романов![]()
Счастье) 23.08.13!
[QUOTE=Barracudka;43656853]Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!
Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!
Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!! ух, сколько Ромчиков у нас ))))
Всех с датками-здоровья всем деткам и побольше улыбок)
[QUOTE=Barracudka;43656853]Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!
Девочки спасибо большое)
я присоединяюсь у поздравлениям.всем вкусного молочка,сонных ночек и никаких коликов!
Социальные закладки