Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 371 из 1059 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 21167
  1. Вверх #7401
    Новичок
    Я за их отстрел или за их долгосрочную эмиграцию на 101 км.
    Да, действительно мы живём в зоне со своей, присущей только ей моралью. Какие же придурки живут в цивилизованных странах Европы в согласии с окружающим миром! Толи дело мы, элита! Украсть, обмануть, раздавить всех, кто на пути.
    Гуляю по всем районам. Нигде и никогда на меня не бросались бездомные собаки. А ведь они чувствуют человека.
    Ограждайте людей от их общества и агрессии.
    Десятки собак были зверски уничтожены работниками Совиньона (вот где агрессия). На их место тут же прибегали новые. И снова убийства. До тех пор, пока САМИ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ животные не стали охранять территорию от чужаков. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ? Почитайте статьи по этой проблеме.
    А вот безответственные заявления Зимовца насчет очистки Сов-на от бездомных животных мягко сказать удивляют. Что, опять будем пачкать руки? Отмыть уже не получиться.

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я поняла, что Дачный не прокладывал себе канализацию... т е там уже она была, когда все начиналось. от этого и пляшем.
    я знаю только за сиреневую. в 2003-03 годах там делали канализацию. это уже был совиньон. за остальные улицы не знаю.
    по правде говоря, если рассматривать совиньон как организм, до дачный-это аппендицит. это клубок всевозможных проблем. проблем на столько глубоких и, я думаю, почти неразрешимых. вызвано это дичайшей, абсолютно ненормальной плотностью застройки, усугбленной бесконтрольной "архитектурой" 5-7 этажек. там полно дебилов(особенно на болгарской) выстоивших тажелейшие многоэтажки на склоне, без фундамента. потому как, кода это еще было товарищество "кинбурн" там строилось все не по правилам, а как казалось правильным. но изначально это были куреня, которые потом безмозглые владельцы превратили в замки с бассейнами на крыше. и как там все это держится одному богу известно.
    первоначально, когда мы там поселились, нам очень ноавилось....но когда заканчивали дом я не мог сосчитать часы когда из этого клоповника наконец уедем. жить там реально тоскливо-бесконечные соседские войны. войны за парковку, войны кто построит выше соседа, тем самым будет гадить на его крышу( тк там все стенка-в стенку)
    и потом непонятна позиция администрации которая сейчас пугает, что будет отключать при просрочке в 3 месяца, при том что там полно злостнейших неплательщиков. таких "махровых" негодяев, которые не платят годами! и никто их ни от чего не от ключает. это нормально????
    летом там вообще ад. зачастую к своему дому ни то что припарковаться-подъехать не реально!
    нужно отдать должное совиньону, когда сделали парковку возле кпп-1, то жители сиреневой-болгарской могли там оставлять свои авто абсолютно бесплатно, под присмотром охраны. вы думаете кто то пользовался? процентов 5 максимум. остальнам лень было даже 500 метров пронести свою ленивую жопу, что бы хоть както разгрузить проезд. как по мне местечко стало примерзкое. и как там это все разрешиться незнаю. плюс там настроили гостиниц-ресторанов. короче мрак........

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pravda_na_vse_100 Посмотреть сообщение
    Неужели в г. Одесса коммуникации в хорошем состоянии? Их постоянно чинят, но при этом никто не обращается к жителям конкретных улиц, районов с просьбой, нет, с требованием скинуться на замену труб, столбов, проводов и т. д. И это прописано в соответсвующих договорах с потребителями: я плачу за потребляемые услуги, в которые входит дрставка к моему дому света и воды. А каким образом - это проблема поставляющей компании.
    Не ну Вы как будто только что родились))). В городе тоже самое, если в доме общ счетчик сгорел, то активисты собирают деньги на ремонт, если надо трубу возле дома менять - тоже самое.
    Внимательно послушайте приамбулу редактора Зимовца к её выступлению, где он призывает нас всех включиться в дискуссию по поводу бездомных животных. Что касается выступления этой женщины, то тон её выступления не наводит на мысль о какой-либо помощи. Я
    увидела такую агрессию ко всему живому, что сразу захотела приобрести
    набордник и ошейник, но только уже не для собаки.
    Насчет приамбулы ничего сказать не могу, но то, что укус собаки - это лично пережитая трагедия этой женщины, так это сразу чувствуется. Не стоит людей обвинять огульно в жестокости. Вы же в курсе, что в каждой семье почти живет живность, в Одессе всегда так было. Но если вас ставят перед выбором: собака или Ваш ребенок, тут уж извините....
    Я около месяца назад вышла на аллею вдоль Совиньона, перешла дорогу поднимаю голову, а мужчина хватает свою собаку и начинает меня отчитывать, типа чего это я здесь иду, больше негде? Когда я ответила, что в следующ раз спрошу его, он пригрозил отпустить собаку. Тут нужен, имхо, намордник и собаке и хозяину. Так что, насчет собак..., как говорится кусаный некусанного фиг поймет)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Уважаемая "правда на все 10", да да именно на все 10, компьютер сохраняя ваш ник очень правильный перенос сделал, поскольку читая ваши посты я глубоко поражаюсь ваше агрессии и желанию убедить, а так же выставить именно свою позицию верной! После ваших рекомендаций я очень внимательно просмотрела программу господина Зимовца! Могу сказать что каждый наверное увидел то что хотел! Да, женщина действительно очень напористо и уверенно говорит, да наверное накипело и наболело( я тоже являюсь той мамочкой, которая не раз обороняла детей как от домашних так и от бездомных собак), но я так понимаю что человек пришел в редакцию с такой позицией. Что вам мешает самой пойти в редакцию к тому же Зимовцу и на всеобщеуслышание глаголить правду?

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    А стерилизованные собаки кусают не как не стерилизованные ?
    Я за их отстрел или за их долгосрочную эмиграцию на 101 км.
    В субботу гулял и на меня начали лаять собак 5ть. Пришлось отбиваться, кричать, бросать камни.
    Зачем ? Зачем вам и нам эти собаки? Стаи ? Даже стерилизованные ?
    Хотите их защищать - берите их к себе домой. Закрывайте их на своих участках. Ограждайте людей от их общества и агрессии.
    я вас очень прошу, по человечески, не будем начинать в 100500 раз собачий срач. есть 2 непримеримых лагеря которые стоят на своем. давайте на этом и закончим

6. Вверх #7406
    Да, действительно мы живём в зоне со своей, присущей только ей моралью. Какие же придурки живут в цивилизованных странах Европы в согласии с окружающим миром! Толи дело мы, элита! Украсть, обмануть, раздавить всех, кто на пути.
    Гуляю по всем районам. Нигде и никогда на меня не бросались бездомные собаки. А ведь они чувствуют человека.
    Десятки собак были зверски уничтожены работниками Совиньона (вот где агрессия). На их место тут же прибегали новые. И снова убийства. До тех пор, пока САМИ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ животные не стали охранять территорию от чужаков. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО
    ОБЪЯСНЯТЬ? Почитайте статьи по этой проблеме.
    А вот безответственные заявления Зимовца насчет очистки Сов-на от бездомных животных мягко сказать удивляют. Что, опять будем пачкать руки? Отмыть уже не получиться.
    На меня с малой кидались прикормленные собаки, правда я шуганула их. У самой все тряслось внутри, но защитить ребенка надо?
    Но честно говоря очень раздражает вытаскивание мусора из бака, особенно если не плотно закрыт.замок вешать нельзя, как машина будет забирать, бак не опрокидывается, но собачки легко мордаху засовывают во внутрь или запрыгивают на бак, кто поменьше...(((

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я знаю только за сиреневую. в 2003-03 годах там делали канализацию. это уже был совиньон. за остальные улицы не знаю.
    по правде говоря, если рассматривать совиньон как организм, до дачный-это аппендицит. это клубок всевозможных проблем. проблем на столько глубоких и, я думаю, почти неразрешимых. вызвано это дичайшей, абсолютно ненормальной плотностью застройки, усугбленной бесконтрольной "архитектурой" 5-7 этажек. там полно дебилов(особенно на болгарской) выстоивших тажелейшие многоэтажки на склоне, без фундамента. потому как, кода это еще было товарищество "кинбурн" там строилось все не по правилам, а как казалось правильным. но изначально это были куреня, которые потом безмозглые владельцы превратили в замки с бассейнами на крыше. и как там все это держится одному богу известно.
    первоначально, когда мы там поселились, нам очень ноавилось....но когда заканчивали дом я не мог сосчитать часы когда из этого клоповника наконец уедем. жить там реально тоскливо-бесконечные соседские войны. войны за парковку, войны кто построит выше соседа, тем самым будет гадить на его крышу( тк там все стенка-в стенку)
    и потом непонятна позиция администрации которая сейчас пугает, что будет отключать при просрочке в 3 месяца, при том что там полно злостнейших неплательщиков. таких "махровых" негодяев, которые не платят годами! и никто их ни от чего не от ключает. это нормально????
    летом там вообще ад. зачастую к своему дому ни то что припарковаться-подъехать не реально!
    нужно отдать должное совиньону, когда сделали парковку возле кпп-1, то жители сиреневой-болгарской могли там оставлять свои авто абсолютно бесплатно, под присмотром охраны. вы думаете кто то пользовался? процентов 5 максимум. остальнам лень было даже 500 метров пронести свою ленивую жопу, что бы хоть както разгрузить проезд. как по мне местечко стало примерзкое. и как там это все разрешиться незнаю. плюс там настроили гостиниц-ресторанов. короче мрак........

Ну примерно такую картинку и представляла))). Что хотели, то и строили..., теперь друг на друга - старые жильцы небось считают, что вообще имеют больше прав, гостиницы не хотят признавать нагрузку на коммуникации, говоря, что последние просто поизносились. Видимо и ремонт на Сиреневой был частичным и не раз. Теперь админ предложил полностью все поменять...., судя по цифрам...., короче ясно))). Наши люди привыкли решать проблемы недорого, ну так они будут каждый год что то чинить, откачивать.
    Я не понимаю, неужели нельзя сделать один раз по человечески, а потом уже спрашивать с того, кто сделал. Короче не сядут за круглый стол, все будем нюхать г....., пардон. И ведь будут нюхать.....

8. Вверх #7408
    Новичок
    Ну примерно такую картинку и представляла))). Что хотели, то и строили..., теперь друг на друга - старые жильцы небось считают, что вообще имеют больше прав, гостиницы не хотят признавать нагрузку на коммуникации, говоря, что последние просто поизносились. Видимо и ремонт на Сиреневой был частичным и не раз. Теперь админ предложил полностью все поменять...., судя по цифрам...., короче ясно))). Наши люди привыкли решать проблемы недорого, ну так они будут каждый год что то чинить, откачивать.
    Я не понимаю, неужели нельзя сделать один раз по человечески, а потом уже спрашивать с того, кто сделал. Короче не сядут за круглый стол, все будем нюхать г....., пардон. И ведь будут нюхать.....
    Спасибо, что вразумили. Теперь так и сделаем, как вы советуете: не надо нам никаких проектов, никакой калькуляции, всё вслепую оплатим и за себя, и за того парня, так уже было. Ведь мы же - настоящие совиньоновцы.
    А, кстати, вид на море у нас отменный! И я ни за что не променяю свой "курень" на хоромы в поле с видом на соседа.

9. Вверх #7409
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Спасибо, что вразумили. Теперь так и сделаем, как вы советуете: не надо нам никаких проектов, никакой калькуляции, всё вслепую оплатим и за себя, и за того парня, так уже было. Ведь мы же - настоящие совиньоновцы.
    А, кстати, вид на море у нас отменный! И я ни за что не променяю свой "курень" на хоромы в поле с видом на соседа.
    Ну после такого вашего поста, мне все стало ясно!!!Хамство и базарное хабалство ваше второе Я!

10. Вверх #7410
    Да не вразумляла я Вас. Просто оценка со стороны). Вы думаете, что проблема с канализацией решится сама собой? Так я Вас огорчу))) если вы не доверяете калькуляции, создайте инициативную группу и вперед. Все равно бесплатно вам никто ничего не сделает, так делайте сами, не дайте на себе заработать. Я понимаю четко одно, никакие Ваши позывные на Форуме не решат вопроса. Вы обиделись на прошлом собрании, байкотировали нынешнее, обвинили тех, кто пришел в предательство по сути, там же не одни родные коммунсервиса присутствовали - это тупик.

. А, кстати, вид на море у нас отменный! И я ни за что не променяю свой "курень" на хоромы в поле с видом на соседа.
    понятно, отдыхаете только летом, поэтому по большому счету плевать.... Кстати, этим последним замечанием Вы показали себя не с лучшей стороны, ничего личного)))

11. Вверх #7411
    Дом советов
    кто вам мешает сделать альтернативный прэкт?пойдите в пректную организацию Вам сделают прект.просчитают смету.сравните. ну а потом уже тогда митингуйте
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Ну после такого вашего поста, мне все стало ясно!!!Хамство и базарное хабалство ваше второе Я!
    .... и ведь будут нюхать((((, просто триндец..., а мы вместе с ними. Правильно, чтобы что то поменять в нашей стране, чтобы люди осознали, что вокруг тоже люди..., нужно бОшки оторвать и поставить новые...

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Torri j
    После последних страниц вопрос-а Зимовец на собраниях почему верховодит?
    А программа действителльно неприятная,типа деньги на содержание собак есть а на почтовые ящики -нет)))) а ещё у меня аквариум,и ящика почтового нет))))он мне не нужен,пока!
    И тётка пренеприятная,с собаками!

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение
    После последних страниц вопрос-а Зимовец на собраниях почему верховодит?
    А программа действителльно неприятная,типа деньги на содержание собак есть а на почтовые ящики -нет)))) а ещё у меня аквариум,и ящика почтового нет))))он мне не нужен,пока!
    И тётка пренеприятная,с собаками!
    ))))) Вы знаете почему про ящики? Нам носят квитанции об оплате и их некуда порой бросить. У меня тоже нет ящика, точнее лежит в гараже))), я уже мужу дырку в голове сделала после того, как нашла квитанцию грязную в огороде.
    А женщину за что обижаете, не пойму... Она взялась решить насущный вопрос, чего это она неприятная или это личные ассоциации?

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))))) Вы знаете почему про ящики? Нам носят квитанции об оплате и их некуда порой бросить. У меня тоже нет ящика, точнее лежит в гараже))), я уже мужу дырку в голове сделала после того, как нашла квитанцию грязную в огороде.
    А женщину за что обижаете, не пойму... Она взялась решить насущный вопрос, чего это она неприятная или это личные ассоциации?
    У нас тоже собаки,с владельцами собак во втором Сове общаемся,нет у нас столько бойцовых собак,мне кажется ситуация раздута,может я ошибаюсь,Сов 2 большой)),

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Причём тут содержание собак хозяйских к почтовым ящикам?

17. Вверх #7417
    Дом советов
    Такс а что пропочтовые ящики?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Такс а что пропочтовые ящики?
    тут 2 варианта либо он есть либо нет) есть еще правда пограничный вариант-куплен, но не прикручен а что это на что-то влияет?

19. Вверх #7419
    Новичок
    Фууу! Как грубо! Где ваше воспитание? Где выдержка?
    Впрочем, информация была расчитана не на ваш уровень, сори!

20. Вверх #7420
    Постоялец форума
    Такс, есть почтовый ящик и собака, вопрос - где почтальон?

Ответить в теме
Страница 371 из 1059 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права