тоже присоединюсь - вполне съедобный, в отличие от некоторых
|
тоже присоединюсь - вполне съедобный, в отличие от некоторых
Очень вкусные макароны Viva talia! Я вообще не любитель так, чтобы дома готовить, но эти просто супер. Сначала случайно купила вермишель для супчика, а потом поехала и набрала много разных! Сегодня варила ребенку цветные фарфалле и сама слопала половину её тарелкиВ цветных чётко чувствуется шпинат и томат. Короче, очень рекомендую. Покупала в Идеале.. больше нигде не видела.
п.с. ещё ко всем макарошам примотаны такие лопаточки)
Вложение 4108462 Вложение 4108463
Последний раз редактировалось bananna; 09.04.2012 в 22:12.
12345678...
сегодня лазила по Черемушкам, там магазинчик открыли новый, Варненская угол Терешковой, купила конфетки Бабаевские оригинальные с фундуком, очень вкусные, каждая конфетка упакована в герметичную обертку, начинка халвичная, а я как раз на посту). Хочу отметить обслуживание-высший пилотаж, за мной бегали и предлагали конфеты и пирожные, купила еще парочку печенюшек , все свежайшее, ну и плюс моя любимая российская конфетка в наличии, ура, теперь есть где покупать возле дома!!!!!!
Фото не мое, моих конфеток уже нет в живых)))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Вложение 4109445 тоже из-за срока подкупает, мне знакомый технолог сказал, что натуральный кефир должен быть не однородной консистенции, пока запросу отвечают только Армол, Волошкове и Молочный буфет...
что насчёт сладенького, я фанат Риттер Спорта, первый раз вот с такой начинкой попробовала - вкусно!)))
Личность без наличности не личность
Продолжая "кефирную" тему)
Я когда-то Армол пила... Очень он мне нравился... Потом видимо "перепила")
Спасибо, что напомнили) Заеду сегодня куплю))) Вспомню молодость)
Личность без наличности не личность
хорошие конфетки)
только тсссс, Я не ем ваще сладкое
![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Была сегодня в этом магазинчике сладостей - довольно приличненько! Что очень понравилось - это большой ассортимент --- зашла............ и забыла, что именно хотела!!!) купила несколько видов попробовать - ......вкусно!!!! Много разной выпечки и пирожки, и тортики, и слоечки. Обслуживание - отменное!
Таврия радует вкусняшкой:
![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Очень вкусный хлеб пекут в 5 килограммах в Пятом элементе. Бородинский просто сметают дома. Да и другие тоже хороши: хрустящие, свежие, не заезженные. И кстати, они там честно всегда говорят, что свежее, что нет.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
в Антрекоте (на Пр. Шевченко) была куплена печень трески норвежская (в составе печень, соль, специи ну и масло). вкусно, очень. и, наконец попала у них на икру развесную, пока только попробовала - очень приличная и на вкус и на цвет, пахнет рыбой.
в Харькове попробовала батончики "Фруктовый хлеб" - http://www.fruitbread.com.ua/
мне понравились, у нас есть такие?
Социальные закладки