Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 371 из 892 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 17822
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Вы не знаете какое я пью молоко,поэтому на вашем месте, не утверждала бы так категорично, про раствор сухого молока.
    А если я не хвалю "Славию",то это не значит,что мое мнение не имеет место быть.Я его не кому не навязываю,просто поделилась,это форум. На вкус и цвет- фломастеры разные,вам нравится "Славия "-пейте.
    Полностью согласна с предыдущим оратором.Молоко с кусочками масла,не значит что оно настоящее.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как-то захотелось мюсли, купили мы Нестле. Пошли на ура - вкусные, сладкие в меру, много фруктов. Решила я попробовать другую марку - АХА восточные. Абсолютно безвкусные, фрукты нужно ооочень постараться найти, очень жесткие. Было бы правильнее написать на коробке ,,Еда для лошадей,, .
    Так ведь в них калорий намного меньше чем в Нестле, поэтому они достаточно "скромные" на вкус, вы попробуйте АХА в меду с фруктами - хана фигуре, а не мюсли, зато вкусно.....

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я думала только мой 0% такой, ну ему простительно)
    А мне он нравится не смотря на свою водянистость, из 0% кефиров этот далеко не самый жуткий продукт....))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кефир Славия 2,5% в пластиковом клетчатом пакете - вода водой
    А меня вообще настораживает кефир, когда он густой, а особенно если 0%. Раньше кефир не был таким, чтоб его можно было есть ложкой (как йогурт). А сейчас многие марки с жирностью 2,5% можно уже ложкой есть. Что изменилось в технологии - неизвестно... Мне по душе более жидкий . Это, конечно, как на мой вкус.

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Я делаю кефир из молока с помощью молочного гриба... Так вот со "Славией" ничего хорошего не получилось - оно расслоилось (отдельно сыворотка, отдельно как-бы кефир)... не это ли признак раствора сухого молока?!
    Самый вкусный и приятный по консистенции кефир получается из молока ТМ " Веселий пастушок".
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    А меня вообще настораживает кефир, когда он густой, а особенно если 0%. Раньше кефир не был таким, чтоб его можно было есть ложкой (как йогурт). А сейчас многие марки с жирностью 2,5% можно уже ложкой есть. Что изменилось в технологии - неизвестно... Мне по душе более жидкий . Это, конечно, как на мой вкус.
    Я делала кефир на заквасках, он на утро очень густой, ложкой ела, но если постоит ещё немного без холодильника начинает отделять сыворотку. Я к тому, что кефир по сути густым бывает сразу после закваски бактерий в молоке, пока его как следует не переболтаешь, потом он перестает быть густым. А нынешние кефир загущают пектином и другими стабилизаторами удерживающими влагу и поддерживающие форму продукта. Только не все производители об этом пишут.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Т.К. краской красят яйца, то в тему - есть их после краски "Украса" как-то не хочется! Такого "химизона" я еще ни в одной не встречала!
    Руки после чистки не отмыть, вода попала - все потекло, яйца через скорлупу в краске. И это невзирая на строгое соблюдение правил покраски.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #7407
    Ягода Маринка

А какую ж тогда краску покупать??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #7408
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Т.К. краской красят яйца, то в тему - есть их после краски "Украса" как-то не хочется! Такого "химизона" я еще ни в одной не встречала!
    Руки после чистки не отмыть, вода попала - все потекло, яйца через скорлупу в краске. И это невзирая на строгое соблюдение правил покраски.

Странно. Я в том году красила - всё было в порядке.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Купила в сильпо грибы белые нарезанные карпатские. в общем там чуть ли не одна пыль внутри,а сколько в них песка было - хоть и в кипятке замачивала и в сите промывала.
    фундук Прмеия (грузинский) какой то мелкий, полусырой - жуть.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #7410
    Не покидает форум
    Сыр "Российский" (Старокозачье) - конкретный вкус маргарина (бееее).
    Хорошо, что в магазине дали попробовать и я его не купила, но маленького пробного кусочка было вполне достаточно(((.

11. Вверх #7411
    Путешественник форума
    Продолжаю дегустировать различные кефиры. Так вот: Кефир 2,5% жирности Славяночка в пластиковом пакете таки да - гадость!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Хороший кефир СИМБИТЕР без консерантов, основа полезные бактерии.

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сыр "Российский" (Старокозачье) - конкретный вкус маргарина (бееее).
    Хорошо, что в магазине дали попробовать и я его не купила, но маленького пробного кусочка было вполне достаточно(((.
    а я таки купила по глупости Матадор (Старокозачье) такого пенопласта даже мои строители в руках не держали(((
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    на прошлой неделе 3 раза покупала в магазине морскую капусту, причем в разных супермаркетах и три раза пришлось выкидывать, потому что в ней песок в большем или меньшем количестве. Брала в Копейке на Варненской (больше всего песка), в Обжоре на Космонавтов и в Сильпо на пл.Независимости. Когда то покупала вкусную на Затонского, но сейчас обитаю на Черемушках.может кто подскажет где продается хорошая?? а то так хочется)))
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 12.04.2011 в 13:00.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

15. Вверх #7415
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    На Привозе. Заодно можно попробовать.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    спасибо)
    жаль что на рынке она стоит 5о грн а в маркете 16 грн. Скорее всего если не найду в супермаркете нормальную, то придется идти на рынок
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе 3 раза покупала в магазине морскую капусту, причем в разных супермаркетах и три раза пришлось выкидывать, потому что в ней песок в большем или меньшем количестве. Брала в Копейке на Варненской (больше всего песка), в Обжоре на Космонавтов и в Сильпо на пл.Независимости. Когда то покупала вкусную на Затонского, но сейчас обитаю на Черемушках.может кто подскажет где продается хорошая?? а то так хочется)))
    на базаре Черемушки....там большой выбор))

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Хороший кефир СИМБИТЕР без консерантов, основа полезные бактерии.
    ссори, что не в тему, но где вы его покупаете?

19. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Я вообще на Привозе покупаю сухую, дома отмачиваю и готовлю, как хочу. А то недавно купила маринованную в Сильпо и всю выбросила - такая гадость была!
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    ссори, что не в тему, но где вы его покупаете?
    Этот кефир продаётся во всех детских поликлиниках и в инфекционной больнице есть точно (в магазинах его нет).

Испортились вафли "Артек" от Рошен Раньше таяли во рту, сейчас приобрели пластмассово-мыльный привкус...

Ответить в теме
Страница 371 из 892 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права