| ||
Так ведь в них калорий намного меньше чем в Нестле, поэтому они достаточно "скромные" на вкус, вы попробуйте АХА в меду с фруктами - хана фигуре, а не мюсли, зато вкусно.....
А мне он нравится не смотря на свою водянистость, из 0% кефиров этот далеко не самый жуткий продукт....))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А меня вообще настораживает кефир, когда он густой, а особенно если 0%. Раньше кефир не был таким, чтоб его можно было есть ложкой (как йогурт). А сейчас многие марки с жирностью 2,5% можно уже ложкой есть. Что изменилось в технологии - неизвестно... Мне по душе более жидкий . Это, конечно, как на мой вкус.![]()
Я делаю кефир из молока с помощью молочного гриба... Так вот со "Славией" ничего хорошего не получилось - оно расслоилось (отдельно сыворотка, отдельно как-бы кефир)... не это ли признак раствора сухого молока?!
Самый вкусный и приятный по консистенции кефир получается из молока ТМ " Веселий пастушок".
Девочка со счастьем в глазах...
Я делала кефир на заквасках, он на утро очень густой, ложкой ела, но если постоит ещё немного без холодильника начинает отделять сыворотку. Я к тому, что кефир по сути густым бывает сразу после закваски бактерий в молоке, пока его как следует не переболтаешь, потом он перестает быть густым. А нынешние кефир загущают пектином и другими стабилизаторами удерживающими влагу и поддерживающие форму продукта. Только не все производители об этом пишут.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Т.К. краской красят яйца, то в тему - есть их после краски "Украса" как-то не хочется! Такого "химизона" я еще ни в одной не встречала!
Руки после чистки не отмыть, вода попала - все потекло, яйца через скорлупу в краске. И это невзирая на строгое соблюдение правил покраски.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А какую ж тогда краску покупать??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Купила в сильпо грибы белые нарезанные карпатские. в общем там чуть ли не одна пыль внутри,а сколько в них песка было - хоть и в кипятке замачивала и в сите промывала.
фундук Прмеия (грузинский) какой то мелкий, полусырой - жуть.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Сыр "Российский" (Старокозачье) - конкретный вкус маргарина (бееее).
Хорошо, что в магазине дали попробовать и я его не купила, но маленького пробного кусочка было вполне достаточно(((.
Продолжаю дегустировать различные кефиры. Так вот: Кефир 2,5% жирности Славяночка в пластиковом пакете таки да - гадость!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хороший кефир СИМБИТЕР без консерантов, основа полезные бактерии.
на прошлой неделе 3 раза покупала в магазине морскую капусту, причем в разных супермаркетах и три раза пришлось выкидывать, потому что в ней песок в большем или меньшем количестве.Брала в Копейке на Варненской (больше всего песка), в Обжоре на Космонавтов и в Сильпо на пл.Независимости. Когда то покупала вкусную на Затонского, но сейчас обитаю на Черемушках.может кто подскажет где продается хорошая?? а то так хочется)))
![]()
Последний раз редактировалось Бурбужака; 12.04.2011 в 13:00.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
На Привозе. Заодно можно попробовать.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
спасибо)
жаль что на рынке она стоит 5о грн а в маркете 16 грн. Скорее всего если не найду в супермаркете нормальную, то придется идти на рынок
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Социальные закладки