|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
...а в темке всё одни и те же...
Почему вам все должны что-либо объяснять и просить?! хотите сидеть - сидитепосле таких и садиться на сидение не хочется...авось неуважение к старикам, ненависть к беременным и игнорирование маленьких детей заразно?
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
Титры:
Вопросы адресованы массово к "одним и тем же"...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мадам всё не уймётся...)
Мадам, плагиат никого не красил, а говорил исключительно о зависти)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"PERSEUS"
Удивительное свойство - интеллигенции: "промолчать и отойти в сторонку"
Как-раз находка, для человеков типа "Мненадааа!", "Мне-все-должны!".
Ну то что этим удивительным свойством люди пользуются я знаю. Но зато внутренне состояние души не нарушается руганью и грязью..которой люди друг друга поливают при ссорах в транспорте...
Последний раз редактировалось Polno44; 18.10.2010 в 20:46.
Я и раньше-то стеснялась попросить уступить место, а тут почитаешь, трындец, не хочется, чтоб на вежливую просьбу вывалили кучу гадости![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
...а мадам всё желчью брыжжет...обвинения в плагиате и зависти смешны от субъекта который всё никак не может понять, что он не во Франции, а в Одессе....
обращайся к человеку так, как хочешь чтобы он обращался к тебе...ты всех мадамами зовёшь и тебя так же будут...это неизбежно с таким то отношением...
да нет, барин, я не одна из вас. я не требую в общ.транспорте от беременных/стариков/детей, чтобы они меня просили уступить им место и объясняли мне зачем же им надо присесть.
да уж...только, слава Богу, порядочных людей гораздо больше...
Последний раз редактировалось Печенюшка; 18.10.2010 в 22:13.
Да барышня, мы порядочные люди, и мы движемся в перёд! Нам никто ничего не должен.Выкинув из головы тормоз "должен" смотришь на мир совершенно другими глазами. Сразу видно злых старушек, желчных и надменных беременных, тёток симулянток и добреньких за чужой счет.
Воспитывай воспитывающих!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки