Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 371 из 405 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8090
  1. Вверх #7401
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от masjuta Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, а я очень довольна Ее. Я перед тем как забеременеть обходила много врачей по городу. Много видела. В первую беременность не хотела становится вообще в 9 Консультацию на учёт. Был опыт там с другими врачами. Пришла, познакомилась. Мне понравилась. Лишними анализами не грузила, денег не требовала. Приходила я всегда когда говорила. Роддомом не грузила. Я сама выбрала и врача и роддом. После выписки из роддома через мужа передала выписку. На проверку ездила в частную клинику. Сейчас стою со второй беременностью и все подходит. Всем мил не будешь. Не нравится вам что в телефоне торчит ?!! А если бы вы звонили и вам как беременной что то срочно было. Я вот звонила и в выходной Ее и после смены.
    Я тоже не дура и понимаю,когда врач консультирует кого-то и когда просто "торчит" в телефоне,именно так!и даже когда она меня осматривала на кресле(перед декретом),то даже тогда она умудрилась ответить на телефон....это нормально,когда она в стерильных перчатках берет телефон,который валяется на столе,в сумке,с деньгами рядом и вообще это не самая стерильная вещь!?!?если б я слышала,что она консультирует по работе,то- другой разговор и то,всегда можно перезвонить,но это уже такое.....

2. Вверх #7402
    Новичок Аватар для Бфргузия
    ок

3. Вверх #7403
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    У меня такое было в частной клинике. Я лежу на кресле, ей звонят по поводу продажи машины, она в перчатках берет телефон и разговаривает пару минут, потом перчатки не меняет, смачивает их хлоргексидином.

4. Вверх #7404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    У меня такое было в частной клинике. Я лежу на кресле, ей звонят по поводу продажи машины, она в перчатках берет телефон и разговаривает пару минут, потом перчатки не меняет, смачивает их хлоргексидином.
    Ваша хоть продезинфецировала )) Клинику в студию! Или в личку

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не удивили. У меня в рд со схватами сестра медицинская брала анализы и уронила материал. Подняла с пола и хотела продолжать. Я пресекла и позвала врача. Но пришла акушерка и даже не удивилась, спокойно отреагировала. Больше эта особа не брала у меня анализы в тот день, но пересекались после через неск дней, так я уже бдила от и до.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Даааа,вам еще "крупно" повезло)))) хлоргексидин в частной клинике выдают,а в гос. -все намного скромнее!!!и это было столь важное дело,которое не терпело 10-15 мин для перезвона!?в моем случае,я просто дохаживала беременность и понимала,что к ней я больше не буду обращаться.....не хотелось делать нервы самой себе!

7. Вверх #7407
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Девочки, скиньте пожалуйста в личку номер Давидюк Татьяны Петровны

8. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для Antara
    девочки кто что может сказать о Смирновой

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    девочки кто что может сказать о Смирновой
    как зовут
    я знаю Татьяна Исааковна - не сильно хорошая особа.

10. Вверх #7410
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    Я тоже не дура и понимаю,когда врач консультирует кого-то и когда просто "торчит" в телефоне,именно так!и даже когда она меня осматривала на кресле(перед декретом),то даже тогда она умудрилась ответить на телефон....это нормально,когда она в стерильных перчатках берет телефон,который валяется на столе,в сумке,с деньгами рядом и вообще это не самая стерильная вещь!?!?если б я слышала,что она консультирует по работе,то- другой разговор и то,всегда можно перезвонить,но это уже такое.....
    Девочки! Врач Богатырева Елена Евгеньевна врач от бога!!!!Всегда проконсультирует, и даже в свой выходной,мне она очень помогла!!! Многие даже не знают номера тел.своих врачей)она даже в вайбере смотрит анализы, и консультирует,если б не она....я бы не дождалась до ее приема) Так что могу сказать что она молодец!Богатырева Е.Е.низкий поклон!и спасибо за мою двойню))))))))

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для Липка
    Девочки,кто-то недавно cдавал в Ярославне бакпасев из носа и зева. Сколько он стоит?

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Хочу тоже написать отзыв о Боготырёвой Е.Е. хорошая врач,никогда не подводила,всегда отвечает на телефонные звонки, звонила когда воды отошли, писала ночью когда родила, она всегда отвечает. Денег не просит. Я одобряю, профессионал в гинекологии. Телефон нууу сейчас много висят в телефонах, я не считаю это проблемой.
    Так что становится на учёт советую к ней))

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Липка
    Так, девули, кому надо в 24 каб. Бак посев мочт-100грн. Бакпосев Зева-40.
    В 4 каб-Вич и тд-150 грн
    Кровь с пальца в 12 каб -50грн
    Если кому нужно кровь с нагрузкой в очереди услышала, нужно взять с собой воду 200мл и в ней развести 4 ст л сахара. Сдать кровь, а потом выпить это зелье, а потом скажут через сколько опять сдать кровь

14. Вверх #7414
    Новичок Аватар для Oryen
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    как зовут
    я знаю Татьяна Исааковна - не сильно хорошая особа.
    А как же у нее на учет становится, я вот тоже не сильно хорошее о ней слышала, вот только по участку именно она(((

15. Вверх #7415
    Новичок
    Девочки, привет! Уже почти два года наблюдаюсь у Федоренко, хотим ребенка, но пока ничего. Сдавала на гормоны, инфекции, один раз УЗИ, немного корректировала прогик. Так вот вопрос, помогла ли кому-то Федоренко забеременнеть? А то сомневает немного ее пассивность, мол отслеживайте овуляцию по тестам и любитесь...Спасибо за ответ!)

16. Вверх #7416
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ulya_12 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Уже почти два года наблюдаюсь у Федоренко, хотим ребенка, но пока ничего. Сдавала на гормоны, инфекции, один раз УЗИ, немного корректировала прогик. Так вот вопрос, помогла ли кому-то Федоренко забеременнеть? А то сомневает немного ее пассивность, мол отслеживайте овуляцию по тестам и любитесь...Спасибо за ответ!)
    гинекологи не занимаются помощью в зачатии. это вам к репродуктологу. в одессе есть 3 основные клиники и несколько подразделений киевских клиник.
    можете сходить на консультацию к репродуктологу и вас направят в нужное русло.
    может у вас несовместимость или муж бесплоден (в последнее время слишком много пар именно с мужским фактором).

17. Вверх #7417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    гинекологи не занимаются помощью в зачатии. это вам к репродуктологу. в одессе есть 3 основные клиники и несколько подразделений киевских клиник.
    можете сходить на консультацию к репродуктологу и вас направят в нужное русло.
    может у вас несовместимость или муж бесплоден (в последнее время слишком много пар именно с мужским фактором).
    Спасибо за ответ)

18. Вверх #7418
    Посетитель
    Девочки, а кто недавно сдавал ТОРЧ-инфекции, скольуо реально денег нужно готовить?

19. Вверх #7419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто недавно сдавал ТОРЧ-инфекции, скольуо реально денег нужно готовить?
    около 900грн

20. Вверх #7420
    Новичок
    Я лично только к ней и хотела на учет,пришла, попросилась россказала о своей болезни,и она не отказала в помощи!!Огромное спасибо вам Богатырева Елена Евгеньевна!всем рекомендую ее,и остаются довольны.

Ответить в теме
Страница 371 из 405 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права