Всем приветик!!!
Наших именинниц поздравляю с Днём Рождения!!!!
|
Всем приветик!!!
Наших именинниц поздравляю с Днём Рождения!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
РЕбятенок дома с бабушкой, свидание было НАСТОЯЩИМс поцелуйками))))))))))))
спасибооо)))
Спасибо))да мы были там сегодня))сеанс на 15:45))))))))))
ну как бы да)![]()
но только мы со своим питанием были)))вышло дешевле..Но зато мы кушали каждый день много фрукты, свежих овощей, и готовили на очищенной воде( которую тоже привезли с собой) у нас фильтр дома, мы набрали свою фильтрованную))))просто привычка
пы.сы а и еще, у кого есть своя машина туда поехать без проблем..НО у кого её нет, прийдется ехать на ТАКСИ ( у нас много было вещей, все таки ребенок с нами, игрушки посуда , вещи, мультиварка и т.д)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мамульки мальчиков не хотите такие ботики купить своим сынулькам ? https://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=6657720 помогите собрать ростовку
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
тут пришло нам время малыша стричь, и начался спор как, просто стрижку мальчуковую(решила я с мужем) или налысо(бабушки).будто волоссы будут гуще и красивей...в инете полно информации по поводу этого, а как делали вы?что вы думаете нащет старого обычая стричь в год деток налысо???
оооо, как мне это знакомо. У меня папа всё меня доставал с тем что малого нужно на лысо обстричь и будут у малого волосы супер. Ага,щаз, мы в год малому сделали красивую мальчуковую стрижечку и вот с тех пор постоянно стрижёмся . Сейчас малый ещё заказывает всякие полосочки что бы выстригалиСчитаю что на лысо стричь это всё бабушкины сказки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну в общем мы вчера тоже подстриглись, сделали красивую мальчуковую стрижку и сразу на пару месяцев повзрослел)))а бабушка сегодня три раза переспросила как подстригли?говорю:- коротко)надеюсь что красивые мамины зубки и волоссы ему генетически заложились))
девочки, дайте, пожалуйста телефон Гоголина, очень надо! к нему по телефону записываться или в порядке живой очереди? и как его зовут?
он же гасроэнтеролог?
заранее спасибо!
девочки,никто не встречал темку СП сковородок тефалевских,киньте ссылку плз
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
поддерживаю Вредину, от того что пострижете малыша налысо волосы гуще не станут, другой вопрос что у вас они не равномерные и поэтому надо стричь налысо, я свою стригла сама дома под машинку в 10 месяцев под 0, потому как у неё волосы на макушке растут по направлению ко лбу, и волосы именно с самой макушки уже в глаза лезли а больше их толком нигде не было, по этому я и постригла что бы они отростали равномерно во всех местах, так что если у вас волосы растут равномерно и есть из чего сделать хорошую стрижечку делайте стрижечку
Социальные закладки