Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 371 из 903 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 18043
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Наших именинниц поздравляю с Днём Рождения!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня собирались в Татарбунары отдыхать, но холодно уже, решили не ехать. Там домики по 40 грн. Да, классно ты погуглила. Домик внешне приличный, очень даже! А как хорошо, что душ, и туалет, и умывальник, и бойлер с горячей водой в номере! Я вечно ночью терплю, трусиха, боюсь выходить))) 80 грн. за такой номер - это шара! Вчера были на базе в Коблево на молдавской стороне, так туалет на улице, ну эт так почти на всех базах, душа в номере нет, а помыться можна только с 18 до 21, ах да 5 грн. горячий душ, 2 грн. - холодный)))) А мы как раз в это время на море были))) Кто не успел тот опоздал))) Цена 70 грн. с чел. В прошлые года отдыхали в самом Коблево, возле центральной алеи, цена по-моему тоже 70 грн., но это 5-ти этажное сдание, душ, туалет на этаже.
    да , дл янас эта база стала открытием!) она в далеке от ЦЕНТРА и самого курорта Рыбаковка! нас это больше всего прельстило..т.к. надоела городская мишура и суета...захотелось вдалеке, только с семьей))))))))))))все получилось даже больше чем мы хотели)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Поздравляем с днем рождения Алинку (мама Юнона)

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Желаем много лет совместной жизни в любви и согласии!!! А ребятенок тоже с вами или у вас настоящее свидание с поцелуями на задних рядах?))))
    РЕбятенок дома с бабушкой, свидание было НАСТОЯЩИМ с поцелуйками))))))))))))
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поздравляем вас, счастья вам вечного и бесконечного, горько!
    спасибооо)))
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Любви, взаимопонимания, уважения друг к другу вам!!! Сегодня в Планете кино IMAX, что в Ривьере - День зрителя, билеты дешевле чем обычноhttp://planeta-kino.com.ua/theatres/planeta-odessa/prices/
    Спасибо))да мы были там сегодня))сеанс на 15:45))))))))))
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    80 грн за человека проживание +80 грн с человека за питание=такая общая сумма получается?
    ну как бы да)
    но только мы со своим питанием были)))вышло дешевле..Но зато мы кушали каждый день много фрукты, свежих овощей, и готовили на очищенной воде( которую тоже привезли с собой) у нас фильтр дома, мы набрали свою фильтрованную))))просто привычка

пы.сы а и еще, у кого есть своя машина туда поехать без проблем..НО у кого её нет, прийдется ехать на ТАКСИ ( у нас много было вещей, все таки ребенок с нами, игрушки посуда , вещи, мультиварка и т.д)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #7405
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в общем отдохнули нормально)))

а у нас сегодня с мужем юбилей типа))))))))))
    8 лет со дня СВАДЬБЫ))))8 лет вместе!)))

муж пригласил на свидание в кино))))))))))как в добрые былые времена)))))))))
    На сколько я знаю,восемь лет это жестяная свадьба.До золотой совсем чуть чуть!

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    РЕбятенок дома с бабушкой, свидание было НАСТОЯЩИМ с поцелуйками))))))))))))

спасибооо)))

Спасибо))да мы были там сегодня))сеанс на 15:45))))))))))

ну как бы да)
    но только мы со своим питанием были)))вышло дешевле..Но зато мы кушали каждый день много фрукты, свежих овощей, и готовили на очищенной воде( которую тоже привезли с собой) у нас фильтр дома, мы набрали свою фильтрованную))))просто привычка

пы.сы а и еще, у кого есть своя машина туда поехать без проблем..НО у кого её нет, прийдется ехать на ТАКСИ ( у нас много было вещей, все таки ребенок с нами, игрушки посуда , вещи, мультиварка и т.д)
    пропустила что то, как называеться то место где вы так хорошо отдохнули???)

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    если вы о той маске которая в килограммовых банках с зеленой этикеткой, то раньше они были хорошие
    Да,я именно о ней!А с голубой этикеткой-пахнет так кокосом-ммм
    Очень хочу ее купить,раньше действительно она была супер.Помню и стоила 27грн
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #7408
    Мамульки мальчиков не хотите такие ботики купить своим сынулькам ? https://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=6657720 помогите собрать ростовку
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #7409
    тут пришло нам время малыша стричь, и начался спор как, просто стрижку мальчуковую(решила я с мужем) или налысо(бабушки).будто волоссы будут гуще и красивей...в инете полно информации по поводу этого, а как делали вы?что вы думаете нащет старого обычая стричь в год деток налысо???

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    тут пришло нам время малыша стричь, и начался спор как, просто стрижку мальчуковую(решила я с мужем) или налысо(бабушки).будто волоссы будут гуще и красивей...в инете полно информации по поводу этого, а как делали вы?что вы думаете нащет старого обычая стричь в год деток налысо???
    Налысо не стригли,в годик сделали красивую мальчуковую стрижку и немного волосиков собрали в конвертик прямо в парикмахерской.
    Тем более,дело было осенью,ему холодно в голову было бы
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #7411
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    я считаю что гуще они точно не будут, т.к. сколько волосяных луковиц имеется, столько и останется, хоть 10 раз на лысо бриться.

12. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    считаю это глупостью...Малого не стригли налысо,волосы сейчас густые.Просто у меня и у мужа от природы волосы густые.Мне кажется,что какие волосы будут у ребенка заложено генетически и стрижка тут не при чем.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7413
    оооо, как мне это знакомо. У меня папа всё меня доставал с тем что малого нужно на лысо обстричь и будут у малого волосы супер. Ага,щаз, мы в год малому сделали красивую мальчуковую стрижечку и вот с тех пор постоянно стрижёмся . Сейчас малый ещё заказывает всякие полосочки что бы выстригали Считаю что на лысо стричь это всё бабушкины сказки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #7414
    ну в общем мы вчера тоже подстриглись, сделали красивую мальчуковую стрижку и сразу на пару месяцев повзрослел)))а бабушка сегодня три раза переспросила как подстригли?говорю:- коротко)надеюсь что красивые мамины зубки и волоссы ему генетически заложились))

15. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    ну в общем мы вчера тоже подстриглись, сделали красивую мальчуковую стрижку и сразу на пару месяцев повзрослел)))а бабушка сегодня три раза переспросила как подстригли?говорю:- коротко)надеюсь что красивые мамины зубки и волоссы ему генетически заложились))
    Ну и молодцы, что сделали из ребенка человечка с прической красивой, а не лысый барабанчик)

16. Вверх #7416
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    девочки, дайте, пожалуйста телефон Гоголина, очень надо! к нему по телефону записываться или в порядке живой очереди? и как его зовут?
    он же гасроэнтеролог?
    заранее спасибо!

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,никто не встречал темку СП сковородок тефалевских,киньте ссылку плз
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #7418
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а у нас загс на поселке один?
    именно на поселке один, на десантном бульваре, но к котовского относятся 2, на десантном и на пересыпи, что на углу напротив конечной 191 маршрутки

19. Вверх #7419
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    поддерживаю Вредину, от того что пострижете малыша налысо волосы гуще не станут, другой вопрос что у вас они не равномерные и поэтому надо стричь налысо, я свою стригла сама дома под машинку в 10 месяцев под 0, потому как у неё волосы на макушке растут по направлению ко лбу, и волосы именно с самой макушки уже в глаза лезли а больше их толком нигде не было, по этому я и постригла что бы они отростали равномерно во всех местах, так что если у вас волосы растут равномерно и есть из чего сделать хорошую стрижечку делайте стрижечку

20. Вверх #7420
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    именно на поселке один, на десантном бульваре, но к котовского относятся 2, на десантном и на пересыпи, что на углу напротив конечной 191 маршрутки
    У моста давно закрыт,а на Десантном теперь миграционный отдел...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 371 из 903 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя