_guess_, какой у тебя срок?
|
_guess_, какой у тебя срок?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
а я от обратного думаю...Если вдруг что-то не так-мы об этом узнаем, незамеченным не останется...а вот притягивать негативные мысли крайне плохо, отрицательные эмоции и страхи меняют гормональный фон, который только-только настраивается на нужную частоту...а мы мешаем..практически осознанно..
Всем приветик!
Что то новости с утра не радужные((( Девчонки держитесь! Все еще будет у вас хорошо)
Согласна с _guess_ , думать о плохом не стоит, пока надо радоваться!
вот и правильно, и не нужно волнений.
я почитываю Календарь беременности, занимательно, интересно.
кстати, у меня с волосами просто тихий ужас(
и в 1Б тоже так было
никакие шампуни мне не подходят, от всех очень сухая кожа головы, перхоть, волосы грязные на след день после мытья(
купила сегодня Джонсонс бэби с экстрактом ростков пшеницы, уже мечтаю прийти домой и вымыть голову))))) надеюсь, поможет)))))) + пью много жидкости, т.к. от ее недостатка такое тоже бывает
так грязные -это если жирная кожа..у вас наоборот?
Я полностью довольна нашей ЖК 8, особенно врачом. Как послушаю про эти поборы! И мазки и цитологию(которые бесплатные) с девочек дерут деньги. Моя просто ангел[/QUOTE]
А не подскажите, что за врач, может и я к ней пойду.
попробуй натуральное дегтярное мыло, если сможешь сейчас перенести запах, у моего мужа такая проблема - волос жирный, а кожа головы сухая и очень чувствительная, только им и спасается.
Я, в прошлый раз, бегала каждые 2 недели на УЗИ, Мишенька - очень долгожданный и выстраданный ребенок, вообще, непонятно как получившийся. Пила гормоны ведрамиВ этот раз решила, как _guess_ : Будет так, как будет, а будет так, как Бог даст. И пошла только на 6й недели проверить сердечко и все, дождалась скрининга. Ничего не принимала из лекарств вообще, т.к. они не совместимы с ГВ, просто старалась больше отдыхать, т-т-т, все ОК.
ИМХО, если нет выделений, то надо настраиваться только на позитив - то, что потягивает-покалывает, это вариант нормы. А вот если чуть мазнет, то руки в ноги и бегом в роддом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Там ничего нет(((( или я опять неправильно что-то поняла
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Абсолютно согласна..наверное это только с опытом понимаешь..
Я сейчас осознаю, что начала "сохранять" сына тогда, когда были варианты нормы(потягивание, покалываение и тп), точно такие как и сейчас..но тогда я восприняла это как проблему и забила во все колокола, врачи засучили рукава и вооружились капельницами, свечами и уколами, в обменной карте начались бесконечные "угрозы"... вот сейчас прислушиваюсь к себе и понимаю, что и не было наверное никакой угрозы..выделений не было.. а я химию пачками ела, какие-то иммуноконфликты непонятные никому лечила...а из симптомов было-то только потягивание и покалывание((( глупая была....
Моя мама до 13 недель ходила с регулярными месячными день в день и понятия не имела про беременность, так что даже мазня может не свидетельствовать о прерывании, но однозначно нужна консультация врача...
а еще если учесть какие мы сейчас все мнительные и читаем столько всего, то и находим у себя симптомы всех отклонений...
Социальные закладки