|
Ну по поводу сорняков - правильно. Купил - будь хозяином. Только я не об этом. Не отрежут ли у меня тот садик, за который я вкупе с домиком уплатил приличные деньги, нажитые каторжным трудом?.. Согласитесь, что просто домик без ничего стоит гораздо (иногда в разы) дешевле, если он без садика или виноградника.
Ну прям не знаю, кто-то тут мне недавно настоятельно советовал учить...румынский. Ой, чует моё сердце придётся... Там вроде садики-домики бери не хочу... Далековато мотаться из одесской квартирки в Румынию...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 30.07.2009 в 15:22.
Та не отрежут тот садик, вон тут магазины и СТО и даже гостинницы ставят на участках под строительство жилого дома и пока еще ничего ни у кого не отрезали... Это пока рак не свистнул. Ведь с дохода полученного от сдачи квартиры в аренду тоже налоги надо платить, а платят только в Киеве и то единицы, потому что Космос припугнул и налоговую подстегнул к выискиванию и штрафованию нерадивых налогоплательщиков
да ладно, не переживайте, тут полно и неграждан Украины, которые имеют и недвижимость, и участки . Всё нормалёк! Представляю, если чисто гипотетически , возникнут намёки на проблемы, пригласите ТВ каналы , расскажите , как коренной одессит, уехав из Земли Обетованной,вернулся на землю предков, ностальгия замучала и тут такой приём. Тут любой прослезится...
Еще по поводу садика... Если у вас натуральное хозяйство на вашем приусадебном или садовом участке и вы излишки того, что у вас на радость выросло продаете - нет проблем. Главное чтоб это было выращено вашими руками и руками ваших домочадцев, а не бригадой молдаван, которые у вас живут в землянке и вы им денежку за это платите. И презумпцию невиновности еще никто не отменял, это еще надо доказать, что они у вас работают и за это деньги получают. Ну и так далее и тому подобное...
вот она наша родина мать
D.C. stays in my heart forever !!!
Та ну как Вы такое могли про меня подумать?.. Максимум, приглашу бригаду гастарбайтеров-израильтян... и вместо денежки - по ведру вишен...
А если серьёзно, то вот так бы прописывали в Законах не про садики-огородики приусадебные, а про что-то посолиднее... Может, и порядка больше стало... И "бабло" миллиардное не на стороне вкладывалось бы, а в своём родном Отечестве...![]()
Извиняюсь, но если можно и кто хочет - вот дворики и уголки...
http://haifa.israelinfo.ru/report/archive/185.html
Что-то сразу не вставляется...
PS. Вдруг кто захочет поменять лишнюю единицу одесской недвижки на Хайфу. С доплатой от нас...Новострои не предлагать. Только экзотИк...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 30.07.2009 в 16:58.
http://minprom.ua/news/21971.html
ПС.Вот так вотВторая волна экономического кризиса коснется Украины уже в октябре текущего года. Об этом корреспонденту "Минпрома" заявил заместитель министра экономики Валерий Мунтиян.
"Где-то в октябре этого года будет вторая волна кризиса. А мы еще с первой не справились. Украина еще не вышла на уровень доэкономического кризиса, который был до базисного 90-го года. Мы не сделали структурной трансформации. Это говорит о том, что переход будет затяжной", - сказал замминистра.
В.Мунтиян отметил три цикла кризиса - конъюктурный, воспроизводственный и иновационный цикл.
"Если изменится конъюктура, у нас возьмут, к примеру, металл, возьмут химию, возьмут зерно, первый цикл можно решить. Для разрешения воспроизводственного цикла необходимо навести порядок в финансах, почистить, изменить денежно-кредитную политику, финансовую политику, внедрить новые финансовые инструменты. Но что касается инновационного кризиса - за день-за два или даже за год его не разрешишь. Это циклы, они имеют закономерность, это сложный процесс", - отметил замминистра.
Он напомнил, что экономика Украины интегрирована в мировое экономическое хозяйство, где существует модель - центр и перефирия. "Центром являются США. Мы являемся слабым", - пояснил чиновник.
По его мнению, для выхода из экономического кризиса необходимо сконцентрировать ресурсы, разработать конкретные программы, которые будут хотя бы финансово-обеспеченными, не потерять рынки. "Необходимо использовать свой геостратегический потенциал, благоприятные климатические условия , интеллектуальный потенциал, только к нему надо добавить инвестиционный ресурс", - подчеркнул замминистра.
"Что касается дна кризиса, то это будет 2015 год. В стране нет предпосылок для того, чтобы мы прошли дно кризиса", - заявил В.Мунтиян.
Он добавил, что кредиты от зарубежных организаций - это только половина решений. Надо в целом смотреть на экономику и видеть эффект.Кстати,слышал что всё таки Юля и её команда, решили загнать Припортовый.Интересно,Андреич в курсах или на свадьбе сына решил гульнуть и забить на всё!?
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Растишки проходят дно кризисаПо его мнению, для выхода из экономического кризиса необходимо сконцентрировать ресурсы, разработать конкретные программы, которые будут хотя бы финансово-обеспеченными, не потерять рынки. "Необходимо использовать свой геостратегический потенциал, благоприятные климатические условия , интеллектуальный потенциал, только к нему надо добавить инвестиционный ресурс", - подчеркнул замминистра.
"Что касается дна кризиса, то это будет 2015 год. В стране нет предпосылок для того, чтобы мы прошли дно кризиса", - заявил В.Мунтиян.
Он добавил, что кредиты от зарубежных организаций - это только половина решений. Надо в целом смотреть на экономику и видеть эффект.
![]()
Социальные закладки