|
Моя сестра завзятая театралка. Фото во время премьеры в Фейсбуке простила, а после спектакля ничего не написала. Интересно, онемела от восхищения?? Или сказать нечего? ))
Во всяком случае, они на спектакль специально 3 состава сделали, чтобы можно было " спробуй ще раз"))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Смотрели сегодня( т.е. вчера)) в Русском театре "Закат" - понравилось.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Я была 29го. Я из почитателей творчества Музкомедии... но 1 акт мне был скучноват...все на одной ноте. А вот во 2ом уже началось самое активное действие.
Понравилась музыка, понравились пару песен..прям крутились в голове. Очень понравился голос взрослой Ассоль(но удивило, что они какие-то все не красавицы, хотя я не знаю насколько важна красивая внешность для артиста)
Просто я в коридоре встретила Лилию Духновскую - она выглядила шикарно.
Запомнился мальчишка, который играл Артура - будущий артист.
Я бы не назвала спектакль шедевром, типичный спектакль музкомедии. Схожу на другой состав с мамой. Ставлю 4.
just smile :-)
Филармоний вчера выдал чудесную концертную версию Трубадур, прямо восторг и трепет!
Но неужели она рассчитана на тех, кто (как я) знает итальянский? или кто (как моя подруга), знает эту 4х часовую оперу почти наизусть?
субтитры отсутствовали как класс! а так класс вышло представление!!!
не может быть
И даже то, что Монастырская от партитуры не отводила глаз?а так класс вышло представление!!!
Замечательная опера, публика потрясающая.
Я в восторге от Аллы Позняк (меццо-сопрано), партия цыганки Азучены. Она великолепна
Бархатный бас Александра Цымбалюка завораживал.
Удивило пение хора за кулисами (периодически).
Вчера уже второй раз была на спектакле "Старики" в театре на Чайной.. кто ещё не ходил-я вот советую очень.
Первый раз ходила с мамой, а вчера водила мужа и подругу....в общем зайдет в любом возрасте.
5++
just smile :-)
Добрый вечер всем! Хотела бы услышать отзывы о спектакле ,проходящем в стенах Музкомедии- "Суд над ведьмой" с Орнеллой Мути в главной роли. Мне спектакль понравился,трагический,философский. Но поначалу скучала,не было динамики. А потом в конце даже расплакалась. Игра актёров была достойной.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Подскажите, пожалуйста когда надо озаботиться билетами на Щелкунчика в Оперном, чтобы нормально попасть в декабре? В прошлом году не успела.
Бейт гранд. "Мамаша на миллион"
Было весело)
Добрая комедия.
Режиссер АЛЕКСАНДР САМУСЕНКО - на сцене в одной из ролей.
Главная роль - Заслуженная артистка Украины Ирина Охотниченко(!).
Мне понравилось)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Посмотрела цены на премьеру "Маскарад" в Оперном, прям расстроилась. Это для кого?
Мы перед чувствами немеем...
Социальные закладки