|
Я понимаю за каждый анализ по 5-10грн. давать на реактивы ' но не выше. А тут свои на всё расценки ' да ещё и со словами вы ОБЯЗАНЫ
я никому нет и не говорила)) просто оплатила 100 грн и все)
это ж сколько бумаги с мылом накупить можно, если каждая хотя бы по 100грн сдает))))))))))
только 1 раз оам и оак и сразу же у вас эту квитанцию заберут.
я врачу не показывала, только в 11 кабинете и все. мне счет в регистратуре дали. а если гинеколог и проверит то и что? не могу больше сдать - нет лишних денег.
Была на днях в консультации и не могла не заметить,что у работников в 11 кабинете на мониторе красовался Одесский Форум))Так что...бдят))Анализы все платные,без 11 кабинета у вас даже мочу не примут.Так что первоначальный взнос явно не стоит оплачивать в размере 300грн
Девочки , а до скольки принимают мочу и кровь в ЖК?
Спасибо ))) а то у меня выходной завтра и как обычно на 8 очень не хочется ехать )))))
Сколько стоит ктг в консультации ? Мне вроде на следующей неделе делать, к чему готовиться ?)
Подскажите пожалуйста, во сколько начинают делать УЗИ 8 или 9 и есть ли сейчас запись?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Была на узи у Ладан. Это ужас!!! 5 минут времени, все бегом кругом, я не уверенна вообще в том что она там рассмотрела. Мне вообще ничего не показывала, говорит ну вот так и мы кусками смотрим, типо ребенок на экран не влазит.. показала мне пятку и типо хватит.
Она в жк теперь одна принимает или есть еще другая девушка узист?
Социальные закладки