Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 371 из 1142 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 22825
  1. Вверх #7401
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А на какое число?
    15 мая)
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Заинтриговали
    ато! сама была заинтригована, когда тут девочки писали про Малибу... Но придя туда, поняла, что они не преувеличивали) В общем лишь одни положительные эмоции.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    кто знает, авансированная сумма за ресторан может быть возвращена - если передумали праздновать в данном заведении ну или по другим причинам?
    Последний раз редактировалось Sunshiny_flower; 07.04.2011 в 13:10.

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    кто знает, авансированная сумма за ресторан может возвращена - если передумали праздновать в данном заведении ну или по другим причинам?
    надо оговаривать с администратором
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Есть у кого-то список обязательных вопросов, которые надо задавать администраторам залов, чтоб не упустить важных мелочей??
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для Dziga
    авансированная сумма за ресторан может быть возвращена - если передумали праздновать в данном заведении ну или по другим причинам?
    Обычно не возращается.Но,может у Вас очень серьезная причина.

6. Вверх #7406
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dziga Посмотреть сообщение
    авансированная сумма за ресторан может быть возвращена - если передумали праздновать в данном заведении ну или по другим причинам?
    Обычно не возращается.Но,может у Вас очень серьезная причина.
    Ага, у девушки будет время придумать серьёзную причину. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7407
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то список обязательных вопросов, которые надо задавать администраторам залов, чтоб не упустить важных мелочей??
    Я ехала с таким списком:
    -Оформление (шторы, скатерти, чехлы на стулья, арка, сердца, столик для торта)
    -Обслуживание (%)
    -Фуршет(стоимость, какие продукты/выпивка свои)
    -Выездная роспись(стоимость аренды/оформление/ведение)
    -Аренда аппаратуры
    -Возможность довезти продукты/выпивку
    -Время банкета (до скольки зал работает. Выяснилось, что в нашем заведении после 12.00 нужно доплачивать 350 грн/час)
    -Наличие кондиционера (и работает ли он вообще)
    -Время веселья (спрашивала, нужно ли делать будет музыку потише после 23.00)
    -Наличие проектора/стоимость
    -Транспорт от заведения (стоимость, кол-во посадочных мест)

Остальные вопросы как то задавались сами по себе, когда мы уже были на месте. Так же некоторые "нюансы" (например, дополнительная оплата официантам и посудомойке за третий стол) выяснились в ходе общения с администратором.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ресторан Валдай - что там со свежим воздухом в разгар лета? знаю, что вентиляция, в принципе, у них есть. но поговаривают, что там крайне жарко к вечеру.
    (не поверите. ещё одни друзья срочно решили жениться в июне.)
    Я гуляла на свадьбе у брата в Валдае в июле, под конец вечера, когда уже жаркие танцы начались стало немного жарко, но терпимо
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я гуляла на свадьбе у брата в Валдае в июле, под конец вечера, когда уже жаркие танцы начались стало немного жарко, но терпимо
    если невеста в положении - преждевременных родов не будет ?? )))

10. Вверх #7410
    Новичок Аватар для ToRi_Ka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Я наконец то определилась с залом!!!!!!!!!!!!!
    Это будет МАЛИБУ (Лузановка). Он просто чудо. Интерьер сказка! Морская тематика, которая мне так нужна была... Зал просто завораживает. А вид из окон...это нечто. Ведь от ресторана до моря всего метров 10!
    А администратор - милейшая женщина, очень приятная в общении и к тому же, нашли подход и к нашему варианту... У нас не совсем стандартный вариант заказа зала. За что Валентине огромное спасибо, что нашли подход и к нам и пошли на уступки)
    я тоже слышала многое об этом зале и все только хорошее! говорят, что там непревзойденно украшают блюда!! вырезают красоты из овощей и фруктов! так что можете не особо тратиться на украшение столов гостей) и при этом очень вкусно!

11. Вверх #7411
    Новичок Аватар для ToRi_Ka
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    на мой взгляд там бесвкусно( что на территории что в самих залах, налепили все что только можно.... днюху отметить еще куда не шло, но свадьбу напрер...мне бы было стыдно!
    абсолютно согласна! мне его советовали, когда подбирала зал на свадьбу. это безумное количество ненужной атрибутики! жуткое количество гирлянд! просто сверх невкусная кухня! и самое ужасное это несчастные животные в аквариумах! я до сих пор не могу забыть этих 2х кенгуру в аквариуме 1*1кв метр! еще и под постоянным меганием огоньков! такого ужасного впечатления я давно не получала! больше в Дом Павловых не ногой! ни под каким предлогом!!!!

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Согласна про Дом Павловых. Была там однажды на свадьбе знакомых. По поводу кухни ничего не скажу. По состоянию здоровья, я не очень едок на всякого рода мероприятиях. Но самое яркое мое впечатление это две несчастных обезьянки в вольере за стеклом - они зажались в дальнем углу и одна другой закрывала ушки. А отовсюду музыка, по улице шастают еще три невесты.. В наш зал внезапно зашли двое молодых людей и барышня в подвенечном платье, поднялись на второй этаж и сидели себе там. Насколько мы поняли, это на какой-то свадьбе украли невесту.. И это была осень. Летом добавьте ко всему этому отдыхающих и лучше уж в табор к цыганам

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ToRi_Ka Посмотреть сообщение
    просто сверх невкусная кухня! и самое ужасное это несчастные животные в аквариумах! я до сих пор не могу забыть этих 2х кенгуру в аквариуме
    А Вы не путаете? Раньше кенгуру было 4. И к чему Вы про кухню написали? И что их теперь всего две? Мясо не жестковатое было? ))))))))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    ...по улице шастают еще три невесты.. В наш зал внезапно зашли двое молодых людей и барышня в подвенечном платье, поднялись на второй этаж и сидели себе там.
    Такого не может быть. В Тегеране такое, конечно, возможно. Там если муж один, то жён может быть четыре. Как раз по количеству сходится. Но чтобы такое??? И в Одессе???

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Но самое яркое мое впечатление это две несчастных обезьянки в вольере за стеклом - они зажались в дальнем углу и одна другой закрывала ушки. А отовсюду музыка, по улице шастают еще три невесты..
    О ужас, такое читать больно, не говоря уже о том, чтобы лицезреть это вживую. мне кажется только одного этого фактора достаточно, чтобы там не проводить какое-либо мероприятие, тем более свадьбу.

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Проводят, проводят! Ещё и очередь из невест выстраивается. Непонятно, чем там намазано)))
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #7417
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Посыпались первые камни в "Морской", неужели там действительно декораторами должны быть никто кроме их фирмы? Когда мы проплачивали аванс, шла речь о том, что нам предоставляется зал, а там как хотите, так и пляшите! а теперь говорят, что только они или хотя бы частично у них мы обязанны заказать декор!Ну согласитесь.. до 1000 у.е. обходится только декор,того что бы хотелось.. и это без живых цветов.. и с тем, что я, по большому счету, с имением времени и творческим вдохновением могу селать сама и с живыми и за не такие деньги)) даже арку нашла отличную за 400 грн у знакомых частным образом ,не в фирме конечно, а не за 120 у.е. по минимальной цене...
    Последний раз редактировалось Sen similya; 09.04.2011 в 17:37.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    ... арку нашла отличную за 400 грн, а не за 120 у.е. по минимальной цене...
    Так ведь хозяин-барин. Это же очевидно. В "Морском" очень демократичные цены "с человека". Очень даже демократичные! Но некоторые нюансы лучше с Кирой обсуждать заранее. Ведь выбор декораторов-оформителей не с потолка берётся... Администрация ресторана видит КТО работает надёжно, чётко и по времени слаженно, и от этих пунктов и исходит. Ведь бывали случаи, что вовремя то То не подвезли, то ЭТО не оформили как надо. Это касается всех ресторанов, кстати... А потом гости "сарафанным радио" начинают передавать, что и то не так и сё. А при чём здесь ресторан? А ведь именно на его репутацию пятнА ложаться.
    Так что всё оправдано.
    С уважением, Жрец

19. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Так ведь хозяин-барин. Это же очевидно. В "Морском" очень демократичные цены "с человека". Очень даже демократичные! Но некоторые нюансы лучше с Кирой обсуждать заранее. Ведь выбор декораторов-оформителей не с потолка берётся... Администрация ресторана видит КТО работает надёжно, чётко и по времени слаженно, и от этих пунктов и исходит. Ведь бывали случаи, что вовремя то То не подвезли, то ЭТО не оформили как надо. Это касается всех ресторанов, кстати... А потом гости "сарафанным радио" начинают передавать, что и то не так и сё. А при чём здесь ресторан? А ведь именно на его репутацию пятнА ложаться.
    Так что всё оправдано.
    С уважением, Жрец
    Очень демократичные согласна, но они не должны ведь становиться иными за счет декораторов, которых навязывают свои услуги за немалые деньги? Если бы я не имела счета деньгам, я бы выбирала не Морской,а Колумбус, правильно? С Кирой было обговорено, но что-то было умолчено.., что сейчас выясняется. Выбор оформителей берется не с потолка, но и не должен навязываться администрацией заведения, как кто-то исал про администратора, которая берет на себя проведение церемонии бракосочетания... Это не будет их проблемой если оформители что-то вовремя То не подвезли, то ЭТО не оформили как надо.. Их дело накрыть красиво и покормить вкусно! А вот как раз на ресторан
    может лечь ответственность за невовремя привезенное, не то сделанное и т.д., если они навязали своих оформителей! (при том, что утверждать, что формители оправданы высокими званиями тоже нельзя... клиенты ведь могут и отзывов нехороших начитаться минимум.. и не захотеть именно их, чтоб исключить испорченный праздник)

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Так ведь хозяин-барин
    Я счтаю, что хозяин тот, кто заказывает музыку)))
    Последний раз редактировалось Sen similya; 09.04.2011 в 16:04.
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Confetti
    Кто платит, тот и заказывает музыку - безусловно, НО когда гости приходят к Вам в дом, то гости, даже самые дорогие, прислушиваются к Вашим правилам.
    Если вас действительно заранее не предупредили, то, конечно, ресторан не прав, а если предупредили - ресторан имеет право на свои условия.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.04.2011 в 17:04.

Ответить в теме
Страница 371 из 1142 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права