|
вот тут вкусная тоже)))эхх,раздразнила))
http://pizza.od.ua/index.html?p=all
Ещё как не жарко ))я сегодня малую на балконе гуляла, а то эта мерзкая погода совсем не доставляет удовольствия от прогулки.
Кажется моему беби в слинге не понравилось (( правда она один раз номально на него отреагировала, а два раза плакать начала (( Хорошо шо я его не покупала, взяла погонять...
Девочки,всех мужчинок наших с праздничком!
Героя заметно в любой обстановке:
Дома,на службе, в командировке!
Любая задача ему нипочем
Настоящий мужчина-мужчина во всем!
С праздничком!
спасибо девочки)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
девочки мы так нагулялись!!! ветер жуть, на море шторм!!! собака подралась с овчаркой))))) это мой лилипут!!!
голодные как звери!!! чето потянуло ехать в суши, а вы тут про пиццу )))
НАСТЯ ты видишь, подводя итоги опроса, побеждает пиццца ОЛИО))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Очень вкусно делают пицу в помадора,у них доставка тоже есть.Но цены там немного кусаются!!
Я знаю ещё оболденный сайт суши на дом.Такие большие,свежие и очень вкусные.Кому будет надо обращайтесь!!!
Ага, пожалели Фею......![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем здрасте))
Мужчин, естественно, с праздником!!!
Нам 1.5 мес. Живот мучает ооочень(( Из традиционных средств пробовали почти все: и укропную воду, и эспумизан, массаж, теплые пеленочки, купание во время колик в теплой водичке... Помогает плоховато. Врач посоветовала симбитер, сказала, можно и бифидо- и лактобактерин, но симбитер лучше. Скажите, кто из пробиотиков давал именно симбитер, помогло наладить пищеварение хоть немножко?
Настя,иди в попу))))) сегодня массовое убийство моего мозга...мало того что муж при мне жрет яблоки,колбасу,шоколад....так еще сегодня пошел на базар и купил корейские кальмары наелся их...и от него ими штынет на пол квартала... Так теперь и ты с пиццей....пойду печеньем зоологическим закинусь хоть)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки