Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 371 из 2060 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 41181
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    спасибо.
    нет, четвёрка притулена к двойке, вот её подвинут и вытянут клык, а четвёрка станет на место пятёрки. ну а если по одному? внизу у меня семёрка хорошо пошла когда её всеми зубами потянули, хотя она уже депульпированная. как вариант это возможно вообще?
    так то один двухкорневой зуб! а на верху хотите потянуть три ТРЁХкорневых зуба!!! ну не знаю... если задаться целью, обеспечить мощную точку опоры (видимо снаружи) то говорят можно и землю сдвинуть...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    скажу по-другому - просто не внушает доверия врач. С ходу, особо не посмотрев в рот, начал эти капы предлагать, причём типа они только у него и есть. Знаю, что брекеты - не дешёвое "удовольствие", на пару тысяч грн. рассчитываю.
    Но тысяча у.е. - однозначно гон. Или я неправа? Неужели и правда такая цена? Если везде так, то беру свои слова обратно.
    Вам,наверное,предложили носить трейнеры ,потому что брекеты фиксируются только на постоянных зубах.Моя дочка такого же возраста,она "носила" трейнер (синенький такой,за 500 грн. и они есть не только на Ришельевской))). Ждём пока выйдут все постоянные,потом оденем брекеты. А брекеты за пару тыс. грн. не найдёте.Тысяч 5,не меньше.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для kiss20
    так беспокоит или нет, или ещё не лечила?
    сегодня была у врача,сказали вырывать и ставить коронку(((
    Последний раз редактировалось kiss20; 08.11.2010 в 13:43.

4. Вверх #7404
    Частый гость Аватар для Brecket
    Очень нужен детский ортодонт! Дочке 11 лет, искривлён передний зуб. Один стоматолог говорит, что пора выравнивать, второй - что ещё рано, надо подождать. Были у ортодонта на Ришельевской , он нам продал "капы" и сказал пока их надевать. А потом придти к нему и надеть железки. Но такая сумма озвучилась!
    Короче, нужен адекватный врач, который реально скажет, нужно ли именно сейчас надевать железки и умеет это делать. Хочется получить помощь, а не быть средством наживы. Спасибо.
    Если есть место в зубном ряду и незначительное искривление зубов, то "каппа" - думаю, Вы имели в виду трейнер может помочь. Хотя, если док видит в дельнейшем перспективу брекетов, то почему бы их не фиксировать сейчас?( Возможно и зубки все поменялись у вашего чада...)
    А цены по Одессе - у арабов можете и за 200 долл. одеть...
    Прежде ищите нормального доктора, если сомневаетесь в своем...

и ещё такой вопрос, я в брекетах и у меня отсутствует верхняя пятёрка и есть ретинированный клык. возможна ли такая ситуация, чтобы клык не тянуть, ну оставить как он там есть, а подтянуть 6,7,8 и всё. места там очень мало, да и улыбка у меня не сильно широкая, а то я чувствую что это на слишком долго может всё затянуться.
    Лучше идти по плану лечения, и вытаскивать клык, как обговаривали...Разве только он не будет выходить. А подвинуть моляры в принципе можно, используя микроимпланты для опоры, но клык придеться удалять... Не стОит...

5. Вверх #7405
    подскажите пожалуйста примерно цены на керамические коронки???

6. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    сегодня была у врача,сказали вырывать и ставить коронку(((
    но как то я не поняла почему коронка состоит из 3 зубов????(он мне показывал,но както забыла спросить)
    А как она по-вашему будет держаться? На воздухе? )) На соседние зубы тоже одевают.Причём их будут стачивать под коронку. Лучше имплант поставить.

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    скажу по-другому - просто не внушает доверия врач. С ходу, особо не посмотрев в рот, начал эти капы предлагать, причём типа они только у него и есть. Знаю, что брекеты - не дешёвое "удовольствие", на пару тысяч грн. рассчитываю.
    Но тысяча у.е. - однозначно гон. Или я неправа? Неужели и правда такая цена? Если везде так, то беру свои слова обратно.

А у кого вы на Ришельевской племяшку лечили?
    брекеты стоят 3300 грн на 2 челюсти и обслуживание 230(я лечусь) в месяц или 5000-7000 тысяч грн и обслуживание 50-100 грн за посещение.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.11.2010 в 13:53.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #7408
    брекеты стоят 3300 грн на 3 челюсти
    Блин.... у вас что 3 челюсти?))))))

9. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    брекеты стоят 3300 грн на 3 челюсти .
    О-О! да вы опасный...! повышенной зубастости...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    так то один двухкорневой зуб! а на верху хотите потянуть три ТРЁХкорневых зуба!!! ну не знаю... если задаться целью, обеспечить мощную точку опоры (видимо снаружи) то говорят можно и землю сдвинуть...
    Вложение 1861681чтоб было понятнее. зубы чуть смещены по центру, но места все равно не так много, тот клык ещё может и не влезть, я вот и думаю, может проще подтянуть 6,7,8 и не морочить себе голову с тем клыком, а вдруг не пойдёт? с другой стороны пятёрки тоже нету.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.11.2010 в 13:58.

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Блин.... у вас что 3 челюсти?))))))
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    О-О! да вы опасный...! повышенной зубастости...

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Brecket
    Вложение 1861681чтоб было понятнее. зубы чуть смещены по центру, но места все равно не так много, тот клык ещё может и не влезть, я вот и думаю, может проще подтянуть 6,7,8 и не морочить себе голову с тем клыком, а вдруг не пойдёт? с другой стороны пятёрки тоже нету.
    rakywok, Вы так долго собирались на лечение, и теперь хотите все оставить не закончив!!??? Немогу понять, почему до сих пор нет пружины в области 5 зуба для создания места, но уже есть аппарат внизу...?
    Место создадут, все влезет
    Клык - один из самых "мощных" зубов. В 80 лет за него протез будет держаться
    Терпения и успехов!!!

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение

Лучше идти по плану лечения, и вытаскивать клык, как обговаривали...Разве только он не будет выходить. А подвинуть моляры в принципе можно, используя микроимпланты для опоры, но клык придеться удалять... Не стОит...
    спасибо.

14. Вверх #7414
    rakywok, Вы так долго собирались на лечение, и теперь хотите все оставить не закончив!!??? Немогу понять, почему до сих пор нет пружины в области 5 зуба для создания места, но уже есть аппарат внизу...?
    Место создадут, все влезет
    Клык - один из самых "мощных" зубов. В 80 лет за него протез будет держаться
    Терпения и успехов!!!
    мы тянули 4-ку, но так как у меня 6,7,8 ну ооочень криво стоят, то решили пока выровнять их, что почти в общем и сделали, через неделю на приём и уже наверное будем опять тянуть или толкать, тут я незнаю что лучше. но как внизу пружины толкают, мне очень нравится.

15. Вверх #7415
    Частый гость Аватар для Kat'ka

А у кого вы на Ришельевской племяшку лечили?
    У Завойко. Цену не скажу...платила не я ))))

16. Вверх #7416
    людиииииииии))))300 дол за коронку керамическую это нормально?

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    людиииииииии))))300 дол за коронку керамическую это нормально?
    именно за керамическую, наверное да. в Овасаке она 2900 стоит, согласно сайту.
    вопрос такой, кто-то в Овасаке коронки ставил? как вообще? только не керамику, а металлокерамику немецкую. спасибо. и такой ещё вопрос, если нету ни одного зуба из 1-8, то как проводится в основном имплантирование? сколько устанавливают имплантов и коронковая часть идёт одним мостом или как? и второй вариант, если нету всех зубов на челюсти.

18. Вверх #7418
    Новичок Аватар для da4nizza
    именно за керамическую, наверное да. в Овасаке она 2900 стоит, согласно сайту.
    вопрос такой, кто-то в Овасаке коронки ставил? как вообще? только не керамику, а металлокерамику немецкую. спасибо. и такой ещё вопрос, если нету ни одного зуба из 1-8, то как проводится в основном имплантирование? сколько устанавливают имплантов и коронковая часть идёт одним мостом или как? и второй вариант, если нету всех зубов на челюсти.
    Видела результат протезирования на имплантах металлокерамикой в ильичевском отделении Овасак. Никому не пожелаю.

19. Вверх #7419
    User banned
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Вам,наверное,предложили носить трейнеры ,потому что брекеты фиксируются только на постоянных зубах.Моя дочка такого же возраста,она "носила" трейнер (синенький такой,за 500 грн. и они есть не только на Ришельевской))). Ждём пока выйдут все постоянные,потом оденем брекеты. А брекеты за пару тыс. грн. не найдёте.Тысяч 5,не меньше.
    Да, именно трейнеры. У неё всех постоянных зубов пока нет.
    Если есть место в зубном ряду и незначительное искривление зубов, то "каппа" - думаю, Вы имели в виду трейнер может помочь. Хотя, если док видит в дельнейшем перспективу брекетов, то почему бы их не фиксировать сейчас?( Возможно и зубки все поменялись у вашего чада...)
    А цены по Одессе - у арабов можете и за 200 долл. одеть...
    Прежде ищите нормального доктора, если сомневаетесь в своем....
    Искривление я бы не назвала незначительным, так что каппы вряд ли существенно помогут. Вот один врач сказал, что нужно ждать, пока все постоянные вырастут, а другой - что уже надо ставить брекет.

брекеты стоят 3300 грн на 2 челюсти и обслуживание 230(я лечусь) в месяц или 5000-7000 тысяч грн и обслуживание 50-100 грн за посещение.
    т.е. на верхний и нижний ряды зубов?

Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    У Завойко. Цену не скажу...платила не я ))))
    спасибо

20. Вверх #7420
    Новичок Аватар для da4nizza
    С клыком красивее улыбка будет!!!!

Ответить в теме
Страница 371 из 2060 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права