|
Вам,наверное,предложили носить трейнеры ,потому что брекеты фиксируются только на постоянных зубах.Моя дочка такого же возраста,она "носила" трейнер (синенький такой,за 500 грн. и они есть не только на Ришельевской))). Ждём пока выйдут все постоянные,потом оденем брекеты. А брекеты за пару тыс. грн. не найдёте.Тысяч 5,не меньше.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Если есть место в зубном ряду и незначительное искривление зубов, то "каппа" - думаю, Вы имели в виду трейнер может помочь. Хотя, если док видит в дельнейшем перспективу брекетов, то почему бы их не фиксировать сейчас?( Возможно и зубки все поменялись у вашего чада...)
А цены по Одессе - у арабов можете и за 200 долл. одеть...
Прежде ищите нормального доктора, если сомневаетесь в своем...
Лучше идти по плану лечения, и вытаскивать клык, как обговаривали...Разве только он не будет выходить. А подвинуть моляры в принципе можно, используя микроимпланты для опоры, но клык придеться удалять... Не стОит...
подскажите пожалуйста примерно цены на керамические коронки???
Вложение 1861681чтоб было понятнее. зубы чуть смещены по центру, но места все равно не так много, тот клык ещё может и не влезть, я вот и думаю, может проще подтянуть 6,7,8 и не морочить себе голову с тем клыком, а вдруг не пойдёт? с другой стороны пятёрки тоже нету.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.11.2010 в 13:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, Вы так долго собирались на лечение, и теперь хотите все оставить не закончив!!??? Немогу понять, почему до сих пор нет пружины в области 5 зуба для создания места, но уже есть аппарат внизу...?![]()
Место создадут, все влезет
Клык - один из самых "мощных"зубов. В 80 лет за него протез будет держаться
Терпения и успехов!!!
людиииииииии))))300 дол за коронку керамическую это нормально?
именно за керамическую, наверное да. в Овасаке она 2900 стоит, согласно сайту.
вопрос такой, кто-то в Овасаке коронки ставил? как вообще? только не керамику, а металлокерамику немецкую. спасибо. и такой ещё вопрос, если нету ни одного зуба из 1-8, то как проводится в основном имплантирование? сколько устанавливают имплантов и коронковая часть идёт одним мостом или как? и второй вариант, если нету всех зубов на челюсти.
Да, именно трейнеры. У неё всех постоянных зубов пока нет.
Искривление я бы не назвала незначительным, так что каппы вряд ли существенно помогут. Вот один врач сказал, что нужно ждать, пока все постоянные вырастут, а другой - что уже надо ставить брекет.
т.е. на верхний и нижний ряды зубов?
спасибо
Социальные закладки