|
Ух ты какие красивые!!!!А вы сами их делали?
Прям шедевры торты! Молодец такая ))) оооочень красиво, даже не верится что это торты))
По поводу зубиков: у нас осталась последняя четвёрка,постепенно прорезаются,но очень медленно,естественно, с капризами и нервами...
Были на ЛФК, у дет.психолога на консультации и на след. недельке идём в бассейн.
Все специалисты,кот видели Максюху задают один вопрос:"А это он у вас всегда такой...сильно активный?"Он даже ночью может не спать,если день прошёл на эмоциях!
Вообщем, гиперактивность-это диагноз....назначили попить глицин, много гулять,физ.активность,плавание и т.д. в ШРР нас не возьмут,т.к. наш любимый"возмутитель спокойствия"разнесёт там всё что можно))))
На улице за руку никогда не ходил,вечно бежит в другом направлении))))
У меня сейчас есть возможность написать,т.к. он играем в своём надувном домике(бабуля подарила на свой день рожд.
)Кинули ему шарики,мячики и он дурачится))) Любимое слово игра(р-плохо произносит),повторяет его уже неделю
![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Аналогично! Вот у нас был ДР 28-го, отмечали в детском кафе - для деток там рай. Впечатлений было у нее море, нагонялась, набесилась и....ночью дала оторваться мне )) Всю ночь она во сне рассказывала мне сказки, кричала, била руками и ногами, убегала с кровати и т.д. А по поводу ШРР - мы были там на пробном занятии первый раз в жизни и последний. Она там все разгромила, игнорировала все что говорила преподавательница, требовала свое и везде совала свой нос. Вчера нам позвонили узнать будем ли мы на следующем занятии и когда я ответила что нет, то у меня даже не спросили почему и совсем н уговаривали, видно они и звонили с надеждой что мы не придем )))
Правда к психологу мы не ходили, как-то я боюсь ее туда вести, та и не давала бы ей все равно то, что возможно бы нам прописали. Гуляем мы и так очень много - 3 часа утром и 2-3 часа вечером, но вот скоро с потемнением вечер уже накроется (( Бывает когда сильно бушует, я даю ей успокоительный чай травяной "Ключи здоровья" для малышей. Но он, если честно, не особо помогает ))
Приветик!у нас все зубы идут с полным набором срачка,температура,сопли и куча слюней,секунда и вся одежда мокрая((((
Я уже мечтаю,чтоб эти все зубы вылезли!
У дет.психолога Максу очень понравилось!Там такая комната игровая,он носился всё время как бешенка
Психолог очень грамотная,начала со мной сначала "работать"
у меня тоже есть грешки в воспитании... мне как и Максу нехватает усидчивости и терпениякороче, яблоня от яблони
я в детстве тоже была очень активной
![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Диагноз гиперактивность ставят не ранее трех, а то и 4-х лет. Я бы сейчас никаких лекарств не давала, гиперактивные дети - это требование повышенного внимания. Т.е. надо не давить эту гиперактивность, а направлять ее в мирное русло.
Vredina_Anka, Аня в каком кафе гуляли? В Зазеркалье?
п.с а то мы в поисках кафе для ДР)))
Salma, тортики оч. красивые. Думаю, учителям надолго запомнится такой подарок!
А я наоборот - в детстве была спокойной, меня даже все называли "Маленькая старушка", т.к. я могла часами сидеть на подушке и что-то рассказывать своим игрушкам и очень редко улыбалась. Уже повзрослев стала пришибленной ))) Да и беременность у меня была очень активной, так что не удивительно что у меня Маня такая. А грешки в воспитании я думаю есть у всех - ведь мы же все простые люди, никто на 100% не знает как правильно. Часто срабатывают эмоции ( у меня к сожалению очень часто). Я вот потом сижу и думаю, что вот зря я так поступила, зря сорвалась, надо быть спокойнее - но, блин, у меня не получается часто. Я сама очень эмоциональная и нетерпеливая жутко.
Я после истории о том, как ребенок погиб в лабиринте - вообще их стороной обхожу, вот только Поляна Сказок пока не пугает.
Социальные закладки