Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 371 из 439 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8761
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    У нас вот второй нижний лезет и уже 1,5 месяца сопли неделя через 3-4 дня((( я уже заколебалась их лечить...
    у нас тоже самое..сопли прозрачные, были у лора никакого вируса, а дышать ночью не может, да и носик чистый..так зубы идут..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Ух ты какие красивые!!!! А вы сами их делали?

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для Alina1
    Прям шедевры торты! Молодец такая ))) оооочень красиво, даже не верится что это торты))

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Ух ты какие красивые!!!! А вы сами их делали?
    Да, это мои работы. И можно на "Ты".
    у меня в альбоме есть еще работы.
    Последний раз редактировалось Salma; 04.10.2013 в 20:08.
    SanaT.

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Да, это мои работы. И можно на "Ты".
    Спасибо, так намного легче))) Так у тебя руки золотые, всё так аккуратненько, прям как из магазина, только на вкус 100% разные!!!

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А я сегодня учителям вот такие тортики вручила
    Ты как всегда на высоте!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

7. Вверх #7407
    По поводу зубиков: у нас осталась последняя четвёрка,постепенно прорезаются,но очень медленно,естественно, с капризами и нервами...
    Были на ЛФК, у дет.психолога на консультации и на след. недельке идём в бассейн.
    Все специалисты,кот видели Максюху задают один вопрос:"А это он у вас всегда такой...сильно активный?"Он даже ночью может не спать,если день прошёл на эмоциях!
    Вообщем, гиперактивность-это диагноз....назначили попить глицин, много гулять,физ.активность,плавание и т.д. в ШРР нас не возьмут,т.к. наш любимый"возмутитель спокойствия"разнесёт там всё что можно))))
    На улице за руку никогда не ходил,вечно бежит в другом направлении))))
    У меня сейчас есть возможность написать,т.к. он играем в своём надувном домике(бабуля подарила на свой день рожд.)Кинули ему шарики,мячики и он дурачится))) Любимое слово игра(р-плохо произносит),повторяет его уже неделю
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    По поводу зубиков: у нас осталась последняя четвёрка,постепенно прорезаются,но очень медленно,естественно, с капризами и нервами...
    Были на ЛФК, у дет.психолога на консультации и на след. недельке идём в бассейн.
    Все специалисты,кот видели Максюху задают один вопрос:"А это он у вас всегда такой...сильно активный?"Он даже ночью может не спать,если день прошёл на эмоциях!
    Вообщем, гиперактивность-это диагноз....назначили попить глицин, много гулять,физ.активность,плавание и т.д. в ШРР нас не возьмут,т.к. наш любимый"возмутитель спокойствия"разнесёт там всё что можно))))
    На улице за руку никогда не ходил,вечно бежит в другом направлении))))
    У меня сейчас есть возможность написать,т.к. он играем в своём надувном домике(бабуля подарила на свой день рожд.)Кинули ему шарики,мячики и он дурачится))) Любимое слово игра(р-плохо произносит),повторяет его уже неделю
    Ой как знакомо!!!))) Прочитала и такое впечатление, что это я написала))) Нам вообще в ШРР сказали, что надо на спорт отдать, или туда где на месте не седят!

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Аналогично! Вот у нас был ДР 28-го, отмечали в детском кафе - для деток там рай. Впечатлений было у нее море, нагонялась, набесилась и....ночью дала оторваться мне )) Всю ночь она во сне рассказывала мне сказки, кричала, била руками и ногами, убегала с кровати и т.д. А по поводу ШРР - мы были там на пробном занятии первый раз в жизни и последний. Она там все разгромила, игнорировала все что говорила преподавательница, требовала свое и везде совала свой нос. Вчера нам позвонили узнать будем ли мы на следующем занятии и когда я ответила что нет, то у меня даже не спросили почему и совсем н уговаривали, видно они и звонили с надеждой что мы не придем )))
    Правда к психологу мы не ходили, как-то я боюсь ее туда вести, та и не давала бы ей все равно то, что возможно бы нам прописали. Гуляем мы и так очень много - 3 часа утром и 2-3 часа вечером, но вот скоро с потемнением вечер уже накроется (( Бывает когда сильно бушует, я даю ей успокоительный чай травяной "Ключи здоровья" для малышей. Но он, если честно, не особо помогает ))

10. Вверх #7410
    Постоялец форума
    Приветик!у нас все зубы идут с полным набором срачка,температура,сопли и куча слюней,секунда и вся одежда мокрая((((
    Я уже мечтаю,чтоб эти все зубы вылезли!

11. Вверх #7411
    У дет.психолога Максу очень понравилось! Там такая комната игровая,он носился всё время как бешенка
    Психолог очень грамотная,начала со мной сначала "работать"
    у меня тоже есть грешки в воспитании... мне как и Максу нехватает усидчивости и терпения короче, яблоня от яблони я в детстве тоже была очень активной
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Диагноз гиперактивность ставят не ранее трех, а то и 4-х лет. Я бы сейчас никаких лекарств не давала, гиперактивные дети - это требование повышенного внимания. Т.е. надо не давить эту гиперактивность, а направлять ее в мирное русло.

Vredina_Anka, Аня в каком кафе гуляли? В Зазеркалье?
    п.с а то мы в поисках кафе для ДР)))

Salma, тортики оч. красивые. Думаю, учителям надолго запомнится такой подарок!

13. Вверх #7413
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    У дет.психолога Максу очень понравилось! Там такая комната игровая,он носился всё время как бешенка
    Психолог очень грамотная,начала со мной сначала "работать"
    у меня тоже есть грешки в воспитании... мне как и Максу нехватает усидчивости и терпения короче, яблоня от яблони я в детстве тоже была очень активной
    А я наоборот - в детстве была спокойной, меня даже все называли "Маленькая старушка", т.к. я могла часами сидеть на подушке и что-то рассказывать своим игрушкам и очень редко улыбалась. Уже повзрослев стала пришибленной ))) Да и беременность у меня была очень активной, так что не удивительно что у меня Маня такая. А грешки в воспитании я думаю есть у всех - ведь мы же все простые люди, никто на 100% не знает как правильно. Часто срабатывают эмоции ( у меня к сожалению очень часто). Я вот потом сижу и думаю, что вот зря я так поступила, зря сорвалась, надо быть спокойнее - но, блин, у меня не получается часто. Я сама очень эмоциональная и нетерпеливая жутко.

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Диагноз гиперактивность ставят не ранее трех, а то и 4-х лет. Я бы сейчас никаких лекарств не давала, гиперактивные дети - это требование повышенного внимания. Т.е. надо не давить эту гиперактивность, а направлять ее в мирное русло.

Vredina_Anka, Аня в каком кафе гуляли? В Зазеркалье?
    п.с а то мы в поисках кафе для ДР)))

Salma, тортики оч. красивые. Думаю, учителям надолго запомнится такой подарок!
    Да, в Зазеркалье - мне очень понравилось. Няня Юля чудная - очень приятная девочка, а то нам на время заменили ее другой (не помню как зовут, баба крашенная блондинка лет 40 со злым лицом ) - от нее Маша сбежала и идти к ней не хотела

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Аналогично! Вот у нас был ДР 28-го, отмечали в детском кафе - для деток там рай. Впечатлений было у нее море, нагонялась, набесилась и....ночью дала оторваться мне )) Всю ночь она во сне рассказывала мне сказки, кричала, била руками и ногами, убегала с кровати и т.д. А по поводу ШРР - мы были там на пробном занятии первый раз в жизни и последний. Она там все разгромила, игнорировала все что говорила преподавательница, требовала свое и везде совала свой нос. Вчера нам позвонили узнать будем ли мы на следующем занятии и когда я ответила что нет, то у меня даже не спросили почему и совсем н уговаривали, видно они и звонили с надеждой что мы не придем )))
    Правда к психологу мы не ходили, как-то я боюсь ее туда вести, та и не давала бы ей все равно то, что возможно бы нам прописали. Гуляем мы и так очень много - 3 часа утром и 2-3 часа вечером, но вот скоро с потемнением вечер уже накроется (( Бывает когда сильно бушует, я даю ей успокоительный чай травяной "Ключи здоровья" для малышей. Но он, если честно, не особо помогает ))
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #7416
    Я думаю,что "глицин" не сильно задавит его гиперактивность, может хоть сон нормализует.Каждое утро просыпаться в 6 утра от громкого:"ИГРАААТЬ" меня немного напрягает,да и ночью бывает просыпается.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Да, в Зазеркалье - мне очень понравилось. Няня Юля чудная - очень приятная девочка, а то нам на время заменили ее другой (не помню как зовут, баба крашенная блондинка лет 40 со злым лицом ) - от нее Маша сбежала и идти к ней не хотела
    ясно) но меня там лабиринт пугает! Не могу, когда ребенок залазит туда и он не в моем поле зрения, там по-моему 3 или 4 этажа в лабиринте.
    Самый классный лабиринт в Поляне Сказок - больше нигде такого нет(((

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Самый классный лабиринт в Поляне Сказок - больше нигде такого нет(((
    Моим еще нравится лабиринт в Игроленде, там есть где разогнаться))). Правда я если честно боюсь с тех горок съезжать (я высоты боюсь), а детям не страшно)))
    SanaT.

19. Вверх #7419
    Я после истории о том, как ребенок погиб в лабиринте - вообще их стороной обхожу, вот только Поляна Сказок пока не пугает.

20. Вверх #7420
    Я после истории о том, как ребенок погиб в лабиринте - вообще их стороной обхожу, вот только Поляна Сказок пока не пугает.
    А что такое было??? Я тоже их побаиваюсь, но в Поляне спокойно отпускаю, если что и я туда могу зайти или нянечки посмотрит)

Ответить в теме
Страница 371 из 439 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя