Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 371 из 703 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 14049
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Разьяснили. Все понял. Больше лишних вопросов не буду задавать.
    Ой, не зарекайтесь...

2. Вверх #7402
    https://news.mail.ru/economics/28835389/?frommail=1
    В Украине из-за подорожания электроэнергии пересчитают субсидии

3. Вверх #7403
    Посетитель
    Мне с октября месяца не начисляют субсидию, говорят, что перерасчет делают, могут и пол-года перерасчитывать. Как бы ускорить этот процесс, а то в разгар отопительного сезона неудобно в подвешенном состоянии быть.

4. Вверх #7404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Мне с октября месяца не начисляют субсидию, говорят, что перерасчет делают, могут и пол-года перерасчитывать. Как бы ускорить этот процесс, а то в разгар отопительного сезона неудобно в подвешенном состоянии быть.
    Позвоните на горячую линию.

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    как я уже писала мне после звонка на 15-45 пересчитали в течении 10 дней

6. Вверх #7406
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Соседка оформила субсидию.По воде у неё к оплате за двоих 8 кубов,а они используют только 5-6.Она спрашивает ,как ей оплачивать? Обязательный платёж за 8 кубов? Я посоветовать не могу и не знаю как(у нас больше нормы выходит)Может быть у кого то аналогичная ситуация,отпишитесь
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Соседка оформила субсидию.По воде у неё к оплате за двоих 8 кубов,а они используют только 5-6.Она спрашивает ,как ей оплачивать? Обязательный платёж за 8 кубов? Я посоветовать не могу и не знаю как(у нас больше нормы выходит)Может быть у кого то аналогичная ситуация,отпишитесь
    Да так же, как и все остальное: фактически потребленное минус субсидия, если цифра получается с минусом, то ничего не оплачивать.

8. Вверх #7408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/economics/28835389/?frommail=1
    В Украине из-за подорожания электроэнергии пересчитают субсидии
    По Вашей ссылке написано :По данным Госстата, субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в 2016 году были назначены 7,7 млн семей, что составило 103,3% от общего количества семей, обратившихся за субсидиями. То есть дали субсидию всем 100%% и даже необратившимся видимо тоже...

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    По Вашей ссылке написано :По данным Госстата, субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в 2016 году были назначены 7,7 млн семей, что составило 103,3% от общего количества семей, обратившихся за субсидиями. То есть дали субсидию всем 100%% и даже необратившимся видимо тоже...
    Да, видимо так - вероятно 3,3% из этих 103,3% обратились за субсидией в конце 2015 года (и в расчет Госстара за 2016 год не вошли), а назначили им уже в 2016, потому получилась такая цифра. А Вас больше заинтересовало это, чем информация о повышении тарифов и автоматическом перерасчете субсидий? Мне, например, другое стало интересно: пишут об изменении тарифов на электроэнергию, в связи с чем будет произведен перерасчет субсидии, и тут же указывают, что будет произведена какая-то доплата на лицевые счета граждан в теплоснабжающих организациях - не понятно?

10. Вверх #7410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, видимо так - вероятно 3,3% из этих 103,3% обратились за субсидией в конце 2015 года (и в расчет Госстара за 2016 год не вошли), а назначили им уже в 2016, потому получилась такая цифра. А Вас больше заинтересовало это, чем информация о повышении тарифов и автоматическом перерасчете субсидий? Мне, например, другое стало интересно: пишут об изменении тарифов на электроэнергию, в связи с чем будет произведен перерасчет субсидии, и тут же указывают, что будет произведена какая-то доплата на лицевые счета граждан в теплоснабжающих организациях - не понятно?
    У нас возле дома был современный (построеный по швецарским технологиям и оборудование их) энергоблок. Он вырабатывал электроэнергию работал на мазуте.Обеспечивал пол Одессы и области электроэнергией... В октябре его закрыли и выгнали всех рабочих. В связи с непонятно чем, стало не выгодно производить, а выгодно закупать в европе. Потому и не удивляюсь что цены растут. Лично меня субсидия на отопление не колышет, так как мне счета приходят по нулям, а субсидия пишется как переплата. А в ссылке написано «Доплата будет проведена через лицевые счета граждан в теплоснабжающих организациях, которые обязаны по результатам отопительного сезона сделать перерасчет и отразить всю необходимую информацию в платежке». Значит вместо переплаты, посчитают мегопереплату, а потом заберут с понтом сэкономили — и думаю что мы вообще уже не живём в этих домах по документам... Так что от такой новости нам ни холодно ни жарко. Это не людям деньги... Ждём весны, а там посмотрим...
    Последний раз редактировалось Сильва15; 22.02.2017 в 07:09.

11. Вверх #7411
    Так что от такой новости нам ни холодно ни жарко. Это не людям деньги... Ждём весны, а там посмотрим...
    Так это Вам лично... А другим, наверное, тоже интересно, о какой доплате гражданам в теплоснабжающих организациях идет речь, если цены на тепло не поднимаются, и по результатам отопительного сезона, наоборот, излишки (переплату) снимают.

12. Вверх #7412
    Постоялец форума
    Сегодня позвонила 15-45 оформила жалобу. Посмотрим, что будет дальше. Сказали, что должны дать письменный ответ 15-30 дней из Горадминистрации и Собеса.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #7413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила 15-45 оформила жалобу. Посмотрим, что будет дальше. Сказали, что должны дать письменный ответ 15-30 дней из Горадминистрации и Собеса.
    на что жаловались?

14. Вверх #7414
    Не покидает форум
    По всей стране процент оформленных субсидий 50-55 %, а в Одесской области 17%, теперь понятно в чем причина ! Людям максимально затягивают процесс получения

15. Вверх #7415
    Постоялец форума
    У одесситов больший процент дохода в тени, благодаря ему выживают. Второе, многие боятся: мой внучек в рейс ушел- он у меня прописан, квартиру за долги заберут и тд и тп. Я родственницу долго уговаривал, у нее член семьи прописан и работает за границей боялась, или ленилась- а живет в полной нищите. А так кто подавал рано, или поздно получили, за одним исключение там мутная история- налоговая отказала.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #7416
    Не покидает форум
    забудьте это слово при обращении к чинушам Общайтесь только письменно,только под входящие

Желательно формулировать в рамках ЗУ те запросом
    "О доступе публичной информации"
    срок ответа 5 раб дней ,а не растянут до 30 по Об Обращение граждан
    и оформлять по принципу на каждый вопрос отдельный запрос )),а не всё гамузом

пс почитайте одну стр ЗУ

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    По всей стране процент оформленных субсидий 50-55 %, а в Одесской области 17%, теперь понятно в чем причина ! Людям максимально затягивают процесс получения
    Но при этом заявляют, что Одесская область уже выбрала свой лимит по субсидиям
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

18. Вверх #7418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Но при этом заявляют, что Одесская область уже выбрала свой лимит по субсидиям
    а пусть напишут в отказе такую причину А то они много чего "заявляют"и "говорят" без личной подписи/печати )))

Відповідальність за порушення права на доступ до публічної інформації

За що відповідає державний службовець:

ненадання відповіді на запит;
    ненадання інформації на запит;
    безпідставна відмова у задоволенні запиту на інформацію;
    неоприлюднення інформації;
    надання або оприлюднення недостовірної, неточної або неповної інформації;
    несвоєчасне надання інформації;
    необґрунтоване віднесення інформації до інформації з обмеженим доступом;
    нездійснення реєстрації документів;
    навмисне приховування або знищення інформації чи документів.

-Яка відповідальність:
    -До яких органів треба звертатися для притягнення до відповідальності посадових осіб, які винні у порушенні ваших прав на доступ до публічної інформації :

http://anticorruption.in.ua/instruct...do-publichnoyi
    Последний раз редактировалось EWF; 22.02.2017 в 12:26.

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    догоняли на улице и давали и давали))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #7420
    https://news.mail.ru/politics/28872178/?frommail=1
    Правительство утвердило новые правила пересмотра газовых тарифов для населения

Ответить в теме
Страница 371 из 703 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права